ID работы: 5306021

Против её воли.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Встреча двух людей — это встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если произойдет — изменяются оба.

***

      Стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зелёные одежды. Под ними всюду густо растёт трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов — маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки, ноготков… А над ними порхают бабочки, и жужжат всякие мурашки. Как красиво…       Дождь — теплый и ласковый. Под шатром низких туч воздух становится горячим. Прохладные капли дождя смывают пыль с дорог и листвы, благодаря чему после она заиграет еще более чистым изумрудным сиянием. Как свежо…       По извилистой тропке, ведущей к летнему домику, идёт девушка лет 17, если не меньше. Её роскошные волосы вороного цвета, развиваются, слегка сияя на солнце. Бледное, без всяких изъянов, личико дополняет образ простоты. Тонкие губы расплываются в улыбке радости и восхищения. Большие, кровавого оттенка глаза, стремительно смотрят вперёд, прямо на домик. Изящные формы привлекают взор молодых парней, проходящих мимо. Как невинно…       Сердце молодой Насе трепещет в предвкушение чего-то необъяснимое. Необъятное чувство накрывает с головой. Как-то волнительно, невероятно. — Наконец-то, — шепчет она и мигом мчится к двери домика, который так и привлекает своей простотой, но в тот же момент и богатством.

***

      С тех пор как её старший братец стал возглавлять род Насе прошёл год. «Парень буквально свихнулся со своей властью!» — так считала его младшая сестра, которая была очень недовольна тем, что Хироми запрещает ей всё под предлогом, что тот пытается оборонить родную душу от невзгод и бед. Как та не старалась, но не орать на брата — не могла, и поэтому серьёзно получала по заслугам. Чёрноволосая была, как птица в клетке, жаждущая свободы. От всего закрыта… Но, против «вождя» не пойти, так что Мицуки старалась смириться со своим положением и стать покорной, но это сложнее, чем ей казалось на самом деле. Как говорится — «Всё меняется».       Это была холодная зима. Ничего не может предвещать беды, ведь праздники и все счастливы, но не Мицуки… Друзья зовут на прогулку, чтобы насладиться любимым праздником. Подарки, вредная еда, веселье, салюты, бенгальские огни. Как же хочется пойти! И она пойдёт, а почему бы нет? Накинув на себя тёплую парку, а также натянув чёрные чулки, гармонирующие с таким же цветом короткую юбку, она с чупа-чупсом во рту, направилась к выходу из дома. Ничего её не остановит… Наверное… — И куда это ты? — внезапно послышался бархатный голос.       Насе, затаив дыхание, медленно обернулась в сторону обладателя данных слов и увидев старшего брата, с лёгкостью выдохнула и улыбнулась ему.       Тёмно-зелёные глаза внимательно оглядывали девушку, явно намекая на то, что она вряд ли куда-нибудь пойдёт. Чёрная прядь волос прикрывает его один глаз, а на лице серьёзная гримаса. В руках старшего имеется нож, которым он, видимо, что-то или кого-то резал. — Меня пригласили и я иду на… — Мицуки продолжает давить лыбу, открывая дверь, но внезапно её потянуло назад и поэтому, девушка упала на пол.       Слышен резкий хлопок двери и щелчок. Около выхода из помещения, облокотившись об стену и крутя на пальце ключ, стоит Хироми с ухмылкой, осматривая жалкое и непонимающее лицо сестры. Его забавляла её беспомощность. Это как пообещать, но обмануть ребёнка. — Я тебя не разрешаю идти, сестрёнка, — перестав крутить ключи и сжав их в руке, сделал приговор Хироми.       Мицуки смотрела на брата, как на суку. Как на тварь. Как на скотину. За что ей такое? Она всегда выполняет его просьбы. Даже чуть ли еду в постель не приносит ради того, чтобы получить свободу. И что в итоге? Её даже гулять не пускают. Девушка стала смотреть на свои коленки, сильно сжимая края юбки. Слёзы стали бежать по щекам ручьями. Какой же она стала слабой. На полу стала появляться сырость. Хныканье прервало тишину. — Почему ты всё мне запрещаешь?! — смогла выкрикнуть, набравшись смелости, Мицуки. Ей надоело быть слабой. Почему она должна выслушивать запреты своего брата-извращенца?       Девушка встала с пола и вытерев слёзы, «одарила» парня взглядом презрения. Раз он имеет право издеваться, то и она сможет это с лёгкостью сделать. Достав розовый тапочек, лежавший на люстре, она запульнула им в глаз Хироми. Попала. — Харе блять показывать себя центром земли, урод! Ты всего лишь центр жопы твоего друга Акки. Этот центр анусом называется! — девушка в плотную подошла к Хироми, который протирал глаз от сильного удара тапочком, и схватив его за волосы, кинула в корзину с грязным бельём. — Отлежись, редиска!       В один миг чёрноволосая выбила дверь головой (Халк) и помчалась куда глаза глядят. Тогда она сделала вывод: побег — единственный выход.       Мицуки жила в гостинице, пока не купила на заработанные деньги маленький домик. Её никто не искал. Свобода действиям радовала её с каждым днём всё больше и больше. Она добилась того, чего хотела на протяжении долгого времени.

***

Останавливаясь около двери, девушка пытается найти в кармане кофты ключи от дома. Она тщательно прощупывает каждую вещицу. Зачем всё доставать? Надо найти ключи так! Только хардкор! Жвачка, монетки, какая-то бумажка, сосательные конфеты, фантики от тех же конфет, запутанные в ком наушники, какой-то шарик, хрень на ощупь похожая на презерватив, резинка для волос. — Да где же? — уже на нервяке спрашивает в полголоса юная Насе. Если она их потеряла, то ей некуда будет пойти и придётся ей тащиться к знакомым, а она не хотела быть наглым арбузиком, который к тому же просрал ключи от дома.       Судорожно вздохнув, она попыталась успокоиться и вспомнить, куда положила заветные ключики. Единственное, что ей мешало сосредоточиться, так это то, что её одежда была весьма странная. Просто Мицуки возвращалась с работы, а работала она в косплей-кафе, и, поленившись переодеться она прям в костюме горничной направилась домой, благо он был не далеко. Ну, кто знал, что эта дурёха просрёт ключи? И как она теперь пойдёт в таком прикиде искать? А если её кто-нибудь увидит? Это ведь позор на весь род!       Затаив дыхание, девушка уткнулась лицом в дверь и стала долбиться легонько головой, повторяя про себя «дура, дура, дура». Сильный поток ветра окутал, от чего Мицуки задрожала от внезапного холода. Юбка резко поднялась, а сама девушка этого даже не заметила. — Красные трусики с чёрными краями. Сестрёнка, какая же ты — пошлячка, — возник довольный голос юноши.       Мицуки вздрогнула и сглотнув быстро обернулась. Её глаза стали больше, чем задница Кончиты. В них читался шок и страх. Юная Насе буквально вдавилась в дверь, думая, что таким образом она откроется. Девушка держала свою юбку, чтобы та в свою очередь опять не поднялась для лишних глаз. Слов у неё явно не было. А должны быть? Вот у вас были бы слова, когда брат, который даже не искал вас внезапно появился, наверняка, недовольный тем, что вы убежали из дома к тому же и ослушались его. — Сестрёнка, чего ты молчишь? — в его зелёных глазах Мицуки уловила хитрый блеск. Хироми стал медленно и развязно идти к сестре, протягивая ей две руки. — Ну же, горничная-сестрёнка, иди обними своего любимого господина-братика. Девушка лишь отрицательно покачала головой и сказала: — Нет! Не подходи ко мне! Уходи, оставь меня в покое! — её взгляд метался в разные стороны в попытках найти что-нибудь, что можно кинуть. Однако ничего не найдя, пришлось воспользоваться своей силой. Выставив руки впереди и зажмурив глаза, та образовала большой барьер, который не должен был дать шанс на прохождение брату.       В её уши пробился его звонкий и издевательский смех. Мицуки приоткрыла один глаз и увидела, как брата буквально распирает от ржача. — Ты и вправду думаешь, что этим слабым барьерчиком ты меня удержишь? — снимая свой шарф, чтобы атаковать, спросил парень, нагло ухмыляясь. — Может и не удержу, но зато попытаюсь! — мигом, как будто отрепетировала, выдала Насе.       Слышен очередной зловещий смех старшего брата, который как будто старался унизить Мицуки тем, что она слабее его. Обладательница алых глаз посмотрела вниз и увидела ключи от дома. Она тут же обрадовалась, но виду для брата не показала, а-то вдруг поймёт. Набрав в лёгкие побольше кислорода Мицуки показала пальцем куда-то в сторону со словами: «Смотри, там няшки похожие на милых сестричек!». Естественно Хироми повёлся, а пока отвлекался девушка успела вбежать в дом и с тяжёлой отдышкой стала пытаться укрепить свой барьер от греха подальше. Её голову атаковали мысли и планы о том, что ей сейчас делать. Она не попадёт в руки Хироми, по крайней мере Мицуки так считала.       Девушке сейчас было не до шуток. Одна оплошность и ей влепят жёсткое наказание. Её дыхание уже давно сбилось от нарастающего волнения, а сердце и вовсе в пятках отсиживалось.       Резкий взрыв и Мицуки просто отбросило в стену. Сквозь облако пыли был виден тёмный мужской силуэт. Девушка не могла поверить тому, что её барьер вот так просто разрушили. Она понимала, что Хироми старше её, но… — Сестричка, иди сюда! — слащаво промолвил силуэт.       Мицуки ничего не оставалось сделать как… Бежать! Встав с пола на котором были осколки вазы, которую она при полёте уронила с кофейного столика, девушка стала бежать к лестнице на второй этаж, но та не успела и шага сделать, как её схватили за запястье и потянули. Чёрноволосая почувствовала руку на своей талии от чего та густо покраснела, но поддаваться брату Мицуки не собиралась. Ни за что! — Отпусти меня! — вырвалось из её уст. Она боролась с братом как могла, стараясь сделать так, чтобы он ослабил хватку. На мгновенье у неё это получилось, но её тут же притянули обратно за талию и нагнули, держа за волосы, от чего та вскрикнула от боли. — Ну же, сестрёнка, расскажи своему господину, где ты пропадала, куколка, — сладко и возбуждающе шепнул на ушко Хироми сестре, а потом провёл кончиком языка по её ушной раковине, от чего та в свою очередь томно издала лёгкий стон, так же, стараясь бороться. — П-пожалуйста, братишка, прекрати, — умоляюще взмолвила Мицуки, она думала, что сказав «братишка», тот будет удовлетворён и отпустит её, но тот лишь ещё больше возбудился от сказанного.       Резкий шлепок огрел попку бедной девушки, а та в свою очередь вскрикнула. Ещё один, ещё и ещё один шлепок последовали за первым. Жар окутал Мицуки и та только сильнее стала сопротивляться, чувствуя как боль проносится по всему тельцу. — Я не хочу отпускать тебя, — нагло и с смешком в голосе, дал ответ юный Насе. — Ты ослушалась меня тогда, и заставила волноваться. Ты должна быть наказана, — его рука заскользила по промежности девушки через трусики, от чего та прогибалась и закидывала голову назад, чувствуя, как потихоньку начинает течь. — С-стой, пожалуйста, — пискнула Мицуки, а после простонала после того, как брат назло надавил на её девственную киску. — Не сопротивляйся, глупышка, — парень потянул на себя трусики, причём так сильно, что он их разорвал по швам, наслаждаясь смущённым личиком младшей сестры. — Тебе понравится.       Мицуки стала кричать и отрицать, делая всё возможное. Парень психанул и кинул её на пол, а та упала на спину, случайно раздвинул ножки, но не успев их сомкнуть, Хироми уже устроился между ними, удерживая ноги так, чтобы киска сестры была на виду. — Вот ты и попалась. — Нет! — очередной крик и попытка, чтобы выбраться, но всё тщетно.       Девушка услышала как звенит ремень на штанах брата и поэтому, зажмурив глаза, стала тяжело дышать, боясь того, что будет дальше.       Резкая боль ударила в нижнюю часть живота. Горячая плоть брата проникла в неё, а на глазах стали появляться слёзы. Она громко вскрикнула, ведь для неё это не привычно. Мицуки чувствовала, как струйка её крови стекает по бёдрам и поэтому покрывалась ещё более ярким румянцем смущения. — Н-нет, братишка, б-больно! Хватит! — очередной умоляющий крик о попытке прекратить половой акт.       Хироми не собирался останавливаться. Его возбуждали стоны сестры, выдающиеся из её обкусанных до крови губ. Она была для него, как сладкое яблоко. Хочется оставить нетронутым, оставив красоту, а хочется насладиться как можно скорее соком, наполняющий фрукт. Его дыхание сбилось, он старался набрать побольше воздуха в лёгкие, чтобы дольше продержаться без остановок. Ему хотелось сделать всё, чтобы Мицуки принадлежала ему. Совершенно всё…       Парень долго ждал этого. Очень долго. Это было его мечтой. Каждый день он мечтал лишь о том, как сестра будет прогибаться под ним. Царапать его спину. Издавать блаженные стоны. Умолять, чтобы всё закончилось. Мечтам свойственно сбываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.