ID работы: 5306045

Искренняя любовь 2

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно для Юрия.

Настройки текста
      Вот уже второй год Виктор и Юрий живут, тренируются, спят вместе. Бывшие враги теперь не разлей вода. И ведь не ссорились ни разу. Счастливая семейка…

***

      ---Вить, а, Вить! Мне надоело целыми днями ходить на каток! -блондин лениво растянулся на кровати, щурясь от лучей солнца.       ---А что еще делать, котенок? -мужчина уже стоял у шкафа, натягивая на себя джинсы.       ---Пошли в кино! Раздевайся, Витя! Не уходи на тренировку-у-у! -Юрий уже ныл, протягивая свои ручки к фигуристу, но тот продолжал искать футболку на полках.      ---Юра, давай вечером. Найди хороший фильм, кинотеатр и время. А лучше вообще в ресторан сходить. Так, я ушел.-мужчина кивнул, подходя к кровати и целуя подростка в щечку.      На прощание ледяной тигр лишь фыркнул. Несколько дней у него выходные, поэтому Виктор тренируется один. Но сидеть дома скучно ведь! Тем более, за эти два года всего лишь один раз удалось выбраться куда-то.       Пока Плисецкий отлеживался дома, Никифоров пахал на тренировке, слушая крики тренеров. Восстановиться после перерыва было легко-ежедневная растяжка помогла. Яков не давал расслабиться, вечно ему что-то не нравилось. Но наконец это все закончилось, и разрешили уйти. Порой Виктору хотелось остаться дома, но он близится к очередному золоту и уступать его никому не собирается, ну только если Юрию… Подросток ведь тоже не сдавался. Тренировался дома, делал растяжку. Теперь у мира два чемпиона…      Как только Юра услышал щелчок в коридоре, тут же побежал встречать своего любимого. Витя не спеша начал раздеваться, отставив сумку с коньками в сторону.      ---Быстрей давай! Я сделал кофе, и он остывает! -фыркнул подросток, хватая чужое пальто и запихивая его в шкаф.       Через минуту, а может меньше, оба уже сидели на кухне, любезно беседуя и попивая горячий кофе.       ---Ты посмотрел сеансы? -не смотря на усталость, голос мужчины звучал ласково и бодро.      ---Я голодный! В ресторан хочу! -изумрудные глаза Юрия прямо засветились, буквально прожигая Виктора.       Фигурист надеялся на это… Вот уже два года они вместе, и Вик начал думать о браке. Совсем недавно Юре исполнилось 18, так почему бы и нет… Значит, скоро возьмет отпуск и уедет с любимым в путешествие. А может, не скоро… Собравшись с мыслями, он принял решение. Сегодня.

***

       Снег уже растаял, а вот ветер все еще был холодным. Как же хочется настоящей весны! Но под ногами лишь грязь, слякоть…       По такой грязи сейчас и идет парочка, держась за руки. Настроение у обоих отличное, хотя Никифоров переживает немного. Все-таки ответственный шаг. А вдруг… Нет-нет. Никаких плохих мыслей. Даже головой помотал.       Зайдя в помещение, блондин сразу направился в угол, таща за собой своего парня. Фанатки еще не заметили, вот и хорошо… Так как подросток голодный, заказал себе много разных вкусностей. Виктор же остановился на салате и рыбе. Без вина тоже не обошлось.       Официанты явно нервничали, то и дело запинаясь. Ну да, звезды пришли. Фигуристы уже привыкли к подобному, поэтому и на шепот других гостей не обращали внимания. Все-таки они пришли поужинать, а не с толпой болтать. Пока блюда готовились на кухне, откуда иногда доносились голоса, парочка мило беседовала. Как будто снова вернулись в прошлое, на первые свидания. Тихий смех, легкий румянец на щеках… Они по-прежнему выглядят счастливо.       В планах у Виктора предложение. Бросать кольцо в вино не стал-мало ли что… Просто банально встанет на колено, протянув коробочку жениху. После всего ужина, конечно. Когда останется на столе лишь бутылка вина…      Совсем скоро оба уплетали свой ужин, смотря то в тарелку, то друг на друга. Действительно рады, что удалось выбраться из дома.       И вот со стола исчезли все тарелки. Руки Виктора предательски начали дрожать, а сердце бешено колотиться. Но не смотря ни на что, он достал коробочку, пока еще пряча ее под столом. Юра невинно пьет вино, улыбаясь мужчине. Кажется, все хорошо…       ---Юрий, я должен кое-что сказать тебе. Это очень важно, отнесись серьезно, пожалуйста…-начал Никифоров, смотря в изумрудные горящие любопытством глаза.      Подростку уже не терпелось узнать, что же это за важная тема. Невольно он смутился, но взгляда от фигуриста не отвел. У него тоже забилось сердце от волнения.      ---Юрочка, дорогой мой. Мы с тобой давно знакомы. Враги, соперники, друзья, любимые… Мы были всеми. Всеми, кроме…-Виктор опустил глаза, выходя из-за стола и вставая на колено перед своим принцем, а после открывая коробочку с колечком, которое засияло на свету.- Ты готов сделать еще один шаг вместе со мной?      Сердце уже готово было выскочить, ладони вспотели. У Плисецкого пропал дар речи даже. Неловкая тишина повисла во всем помещении, никто не смел шевельнуться.       Наконец, собравшись силами, блондин хотел уже ответить, но вместо слов полились слезы. Он явно растерян… Все, что сейчас смог сделать фигурист — броситься на Витю, уже рыдая и крепко обнимая за плечи.       ---Да!!! Да!!! Да!!! -шептал сквозь слезы жених, дрожащими руками доставая кольцо из коробочки. На радостях тут же примерил его, рассматривая свою ручку со всех сторон. -Я люблю тебя! -теперь уже плача от счастья, жадно вцепился в губы своего будущего мужа, страстно целуя.       Гости ресторана точно в шоке. Кто-то рад за пару, а кто-то недовольно отворачивается. Да этим двоим наплевать на всех, у них свои чувства!      Виктор поддержал Юру, тоже начиная плакать. Это самый счастливый день в жизни… А колечко так красиво смотрится на маленькой руке юного фигуриста… Вот чего не хватало в жизни. Глупый Виктор тратил время на япошку-свинку, а русская фея всегда была рядом, может, не всегда в хорошем настроении.        Поплакав, оба снова сели за стол. Радостные, заплаканные. Осталось только вино из всего ужина. Его-то фигуристы и допили, после расплачиваясь и выходя. Провожали парочку с улыбками, кто-то даже умудрился сфотографировать. Завтра явно вся страна узнает об этом… Но на самом деле Вите и Юре было наплевать на всех фанаток. Они уже дошли до дома, так и не отпустив руку другого. Как только дверь квартиры была закрыта, парни наконец слились в поцелуе. В таком нежном, желанном поцелуе, который отображает чувства. Никифоров, чтобы смутить Плисецкого, хитро вытягивает язык, проскальзывая им по небу тигренка. Хотя и желания не было, одежда падает на пол, а влюбленные перемещаются в спальню, на кровать.       ---Вик… Спать давай…-Подросток тихо выдохнул в самые губы мужчины, после слезая с чужих бедер и устраиваясь рядышком.       ---Да, мой милый…-На лице засветилась улыбка, и мужчина обнял теплое тело крепко-крепко, точно не собираясь отпускать его.      Через пару недель наконец будет свадьба… Надо решить столько важных вещей… Костюмы, торт, гости… А может, провести просто скромную расписку? Вся голова забита только мыслями о свадьбе у обоих.

***

Время летело быстро, и вот уже тот самый день. Парочка решила пригласить на свадьбу только самых близких. У Виктора таких людей и не было, кроме тренера Якова. А Юрий позвал своего дедушку, Мила сама напросилась. Праздновать решили в квартире Вити, а-то в кафе много народу и фанаток.        Фигуристы все на нервах, самое время одеваться. Сегодня они проснулись в разных местах, чтобы увидеться только у ЗАГСа. К Юрочке помогать прискакала Мила. Не особо хотелось ее видеть рано утром… Но все же блондин послушно исполнял капризы девушки, вертясь у зеркала, пока та пыталась натянуть на тельце жениха рубашку.        Через пару часов Виктор подъезжал к месту встречи. Красивый костюм, уложенные волосы… Но он совсем не выспался, хотя это незаметно. Уснуть было сложно, ведь так привык к теплу рядом, а тут это тепло забирают в другое место. Время еще было, поэтому оставалось только ждать.        Светлые пушистые волосы развивались на легком ветерке, смущенные розовые щечки украшали личико подростка… Никифоров потерял дар речи от такой милоты. Держась за руки, парни поднимаются по ступенькам наверх. Свидетели идут сзади, тихо смеясь и улыбаясь. Никто не возражал насчет свадьбы фигуристов.        Сердце готово выпрыгнуть из груди, кажется. В зале повисла тишина, и только тихое дыхание нарушало ее. И вот включается музыка, большие двери открываются. Плисецкий сжимает руку мужчины довольно сильно, и тот делает первый шаг. Все последующие слова будто пролетели мимо ушей. Но на главный вопрос Виктор четко произнес свое «Да, конечно.» Дрожащим голосом согласился и Юра. Где-то сзади послышались тихие-тихие всхлипы. Наконец-то уже супруги сливаются в поцелуе. Вот и свершилось… Вскоре все стояли на улице, обнимая друг друга. Красивые золотые кольца сияли на солнечных лучах, а на лицах сияли улыбки. Даже вечно веселая Бабичева сейчас плакала, крепко прижимая к себе «своего маленького мальчика». А дома ждет накрытый стол и куча вкусностей. Тортик тоже, конечно же. До поздней ночи все будут пить, есть, танцевать и надоедать соседям, после же супруги уединятся в теплой мягкой постели. Новая жизнь, а значит, все будет просто лучше некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.