ID работы: 5306056

red prince

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджун,также известный в средней школе как "Рыжий Принц",шагал по пустому школьному коридору,где каждый шаг громко отдавался в ушах,словно часы,считывающие секунды. -Хэй! Принц шёл твёрдой и уверенной походкой,будто ноги сами несли его к нужному кабинету,а он лишь подчинялся им.К звуку собственных шагов прибавились чужие. -Ваше высочество,не соизволите остановиться? Шаги-секунды ни разу не сбившись,скрылись за поворотом в коридор,ведущему к лестнице.Преследователь ускорился,теряясь в догадках о месте прибытия "жертвы". Словно робот,смотря прямо перед собой,юноша двигался к ступенькам. -Ну же! Проходя этаж за этажом,ярко-рыжие волосы Ренджуна тускнели вместе со освещением на лестничных клетках. -Ты же знаешь,я не отстану!-слышалось этажом выше. Остановился он только тогда,когда лестница не могла отвести его в ещё более укромное место,когда ступеньки кончились,а волосы обрели кирпичный оттенок. Принц стоял спиной к лестнице,будто решая,куда же ему идти дальше. -Попался!-рука опустилась ему на плечо-И что это за выкрутасы?Что наследник короля делает под лестницей,так ещё и во время урока?-этот голос...он столько раз заставлял его плакать и бежать сюда,где никто не увидит его слёз.А эта рука...ни разу за всю жизнь он её не пожал,хотя так хотелось,чтобы она приласкала его.Рядом с ним,хотелось забыть о гордости и предвзятости,хотелось утонуть в объятиях,зарыться пальцами в густых чёрных волосах,и целовать эти мягкие губы,вдыхая приятный,опьяняющий запах.-Опять молчишь?-тяжёлый вздох-Ладно,видимо у вас,людей голубой крови,не принято с "чернью" разговаривать.-ладонь мягко соскользнула с плеча,оставляя неприятное ощущение лёгкости-Извините за беспокойство. За спиной послышались шаги. -Я люблю тебя. Шаги остановились. -Что? Принц обернулся,устремляя свои глаза,полные слёз,на юношу,стоявшего на ступеньках,и сжимая кулаки громко повторил: -Ли Джено,я люблю тебя!-слёзы бесконтрольно лились из карих глаз,плечи дрожали,коленки подкашивались.Он безустанно тёр глаза,боясь открыть их,кружилась голова.Шагнув назад,словно под натиском стены молчания,Ренджун потерял равновесие,и начал падать. Сильная рука схватила его за талию,держа над землёй.Улыбка,такая тёплая,такая светлая и искренняя,будто ослепила принца.Стоя в объятиях,их губы наконец соприкоснулись,исполняя тайную мечту каждого.Мягко отстранившись,брюнет вытер всё ещё бегущие из глаз возлюбленного слёзы. -Взаимно,ваше высочество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.