ID работы: 5306086

Возвращение заблудших фей

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
В гильдии царил полный кавардак. Летали замороженные и обгорелые стулья. Завершал всю картину Эльфман, который с криком «Мужики!» летал в виде НЛО по всей гильдии. И на всё это смотрел мастер Макаров попивая из кружки пиво. Внезапно дверь слетает с петель и в зал входят две особы в чёрных плащах. На них из-за драки в центре гильдии никто не обращает внимания, кроме Миры и мастера. — Здравствуйте? — мило поздоровалась пепельноволосая, — Вы наверное новенькие? — спросила Штраус старшая смотря на подходящих к барной стойке девушек. — Нет, мы старенькие. — Мило улыбнулись сказала вторая девушка. — Не уж-то не узнала нас, а Мира? — сказала девушка с лукавой улыбкой. — Да не уж то?! — воскликнул мастер Макаров. — Тока! А если это ты, значит та, — сказал он указывая пальцем на второю пришедшую. — Риас. — И вторая тоже сняла капюшон. — Так вы живы! — изумлённо воскликнула Миражанна. — А ты как думала? — скептически спросила Риас, — Мы и не из таких передряг выбирались. — Так. А-ну-ка цыц шпаньё! — прокричал Макаров на весь зал и все удивлённо уставились на него. — Наши товарищи, которых мы считали мёртвыми пришли целом и невредимы. Так что БУХАЕМ! — Мастер Макаров я так по вам соскучилась! — сказала Тока, девушка подбежала к мастеру и прижала к груди, а грудь — то не маленькая, третий размер как-никак! Чуть не задушила дедулю! Но тому было всё равно. Он был меж « божественных холмов». Тут к ним стала собираться вся гильдия. Даже Нацу с Греем перестали драться и решили посмотреть, что там происходит. Протискиваясь меж согильдийцев, они выбрались в гущу событий и увидели двух девушек, которых буквально «облепили» со всех сторон. Грею сразу приглянулась темноволосая девушка Тока.Он смотрел на неё не отрывая глаз даже когда они рассказывали свою историю где они пропадали он слышал только стук в своём сердце. — Милый Грей, милый Грей. — кричала ему Дождия.- Что с вам? —  спросила девушка дождь, предлагая ему приготовленный лично ей кексик. — Со мной всё хорошо, я не голоден. — сказал парень — Ну тогда я съем. — отозвался Нацу, выхватывая из рук девушки идеальный кексик с надписью: «Милому Грею От Дождии» — Нет.- прокричала вслед съеденному кексику Локсар — Вкусненько! — чавкая проговорил Нацу. — Это было Милому Грею. — злобно смотря на Нацу произнесла Дождия. — Он же не голоден. — ответил Драгнил. — Вот я и подумал не пропадать же еде попросту. Из-за этого Дождия обиделась на Нацу, а Драгнил был сыт и доволен. В тоже время Грей ещё глазел на Току с большим интересом. Сколько себя помнил в детстве они были дружны, но он даже когда был подростком не заглядывался на Току, а сейчас она буквально манила его своим взглядом. — Грей ты так и будешь пялиться на меня или всё же подойдёшь и обнимешь старую подругу? — с некой обидой в голосе проговорила Тока. Созидатель как по команде подошел к девушки и обнял ее. Он с такой силой это делал что чуть не задушил бедняжку. И эти объятия увидела Дождия с шипением сказав. — Соперница. — и уже бежала к Грею крича. — Милый Грей, Милый Грей. Парень сразу обратил внимание на кричащую ему девушку. И отошел от Токи. Он даже среагировать не успел как к нему на шею бросилась Дождия с объятьями. На все это смотрела Тока с Риас. — Так вы оказывается парочка голубков. — сказала Риас — Да нет мы не пара, мы просто друзья. — спокойно сказал Грей. Дождия обиделась на то, что он не считал их парой. Маг созидания задумчиво пошел к доске с заданиями. И вдруг в двери заходит Лексус. У него лицо грознее тучи. Он безразлично проходит мимо прибывших девушек и идет в сторону барной стойке. Садясь возле мастера. — Мне пиво — говорил он Мире. — Что случилась? — спросил Макаров. — Да так, на одном, задание мне показалось что я видел Риас и Току. — сказал Лексус. — Риас и Тока тут в гильдии. Ты их прошел. — смеясь сказал мастер. - Да мы тут. - сказала за обоих Тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.