ID работы: 5306124

Любовь Спрингтрапа

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Той Чика сидела на кухне.Из-за угла к ней вышел Спрингтрап.Он ловко запрыгнул на стол,болтая ногами.Той Чика встала. Ч:Хей!Что это ты творишь?! С:А что нельзя?.. Ч:Хм...Нет конечно!Слезь!Скоро на кухню забегут дети...Голодные дети!Я...Я до сих пор не приготовила пиццу! С:О!Бедняжка!Ути путенька! Ч:но...Меня же уволят!..Пожалуйста ! С:хахаха! Ч:Слезь!!Иначе я кину в тебя куском пиццы!!! С:о!Какие угрозы!.. Ч:ну всё!..-Той Чика взяла старую пиццу и бросила в лицо Спрингу.Тот,ловко увернулся,и на его лице снова расплылась улыбка. С:Ха!!Хаха!!Хахаха!!! Ч:Ну...Ну...Ааа!-Той Чика в слезах побежала в туалет. На кухню вошла Мангл М:Эм...Я что-то пропустила?.. С:Хм...Нет! Спринг спрыгнул со стола и поспешил за Той Чикой. ....В туалете... С:Эм...Всё...Всё в порядке?.. Ч:НЕТ!-девушка с яростью открыла дверь кабинки-Не в порядке!!! ГАД!-У Той Чики потекла слеза... С:Эм...Черри?(её так зовут) Ч:Чч...что?! С:Ты так расстроилась?.. Ч:Да!Ты...Никогда меня не слушаешь!.. С:Ну...Успокойся...-Спринг обнял Черри-Всё...Хорошо. Ч:Хм...С чего это такая забота?! С:нет...Просто. Ч:А... Спринг опёрся одной рукой об стену ,и закинул голову назад. Ч:последние время ты ведёшь себя...Странно. С:А?Нет...Будь моей девушкой!Или хотя бы подругой!-Сказав это,парень округлил глаза и сам от себя таково не ожидая застыл. Ч:чч...что?.. С:пп...просто...Мне...Так...Одиноко... Ч:Но!..Я...Могу быть тебе подругой!..Вроде... С:Ох!Спасибо! Черри ушла на кухню.Спрингтрап стоял в туалете и бил кулаком об стену,при этом говоря: "ААААА!!!Блядь,какой я идиот!Так сразу!!!ААААА!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.