ID работы: 5306241

Я Убица, милый

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давно не виделись милый

Настройки текста
      POV Кармы Сегодня день не задался с самого начала разбудили в 6:00 не дали проснуться привезли в офис и я уже сижу в кабинете Карасумы и жду его с моим новым заданием и «напарником» который будет абсолютно бесполезен как и все предыдущие. В кабинете открывается дверь в неё входит как не странно не Карасума, Ирина с довольной ухмылкой. — Давно не виделись — обратилась она ко мне — Да давненько, а вы не чуть не изменились БичСенсей -И ты как был годёнышем так и остался — Я слышал что вы брали на попечение кого-то из класса когда всё закончилось, кого? — Твоего напарника, я слышала ты не срабатывался с кем-то ранее, но посторайся найти с ним общий язык и тогда вы станете непобидимым дуэтом. Ты лучший ученик Карасумы, а он лудший ученик Фроло и плюс я зделала его мастером соблазнения так что по аккуратней с ним — Это же он, а у меня на мужиков не встаёт — разве что на Нагису, интересно он стал учителем как хотел. Тут дверь рапахивается и в проёме стоит Карасума, а за его спиной по всей видимости мой напарник, но видно только его силуэт. -Акабане поздаровайся это твой напарник Шиота Нагиса — Давно не виделись Карма-ку~ун Я увидел подтянутого, но и не боделёного мышцами парня с голубыми длинными волосам собранными в не высокий хвост и голубыми глубокими глазами. Он был одет в костюм с чёрными зауженемиими штанами, пританеной красной жилетке, белой рубашке и чёрными перчатками. Он оцениваюше провёл по мне глазами. С его губ не сходила сексуальная ухмылка. — Нагиса-кун так ты не стал тем кем хотел? — озвучил я мучаюший меня уже долгое время вопрос. — Давай потом Карма сейчас главное задание и сработаемся ли мы- я не могу на него равнодушно смотреть сердце рвётся из груди и от его взгляда подкашиваются ноги, благо я сижу в кресле. — Вот дело о вашей цели, она крупная шишка в нарко дилерстве и отмывание денег. Она организовывает крупную вечеринку на которую вы естественно идете под прикрытием. Вечеринка состоится в другом городе отель и номер на три ночи уже забронирован. -Три ночи? — Да предполагалось что её отслеживание, разработка плана и убийство займут три дня, но она внезапно объявила о вечеринке- как всегда бросков ответил Карасума. — И чтобы деньги не пропадали шитайте эти два дня началом недельных отпускных что будут после миссии- резво крикнула Елавич. — Отлично- подозрительно спокойно сказал Шиота Мы сейчас же отправились в отель найдя свой номер зашли в него и разложили вещи. — Эй Нагиса так почему ты не стал учителем? — Я убица, милый. Так мне захотелось и ещё Фроло и Ирина не оставили мне выбора как оказалось я не только прирожденный убийца, но и саблознитель. Кстати сколько времени до начала операции? — Часов 8-9 -Отлично значит времени ещё полно, я в душ. Как только Нагиса скрылся за дверью в ванную комнату, я лёг как ни странно на единственную в номере кровать причём очень большую. Я ни как не могу успокоиться Нагиса, НАГИСА- предмет моих школьных воздыханий и дрочки на его фотку в юбке, сейчас рукой протяни. Он стал ещё сексуальней, я хочу увидеть его растрёпаные по подушке волосы, услышать его стоны, почувствовать его кожу и губы. За мечтанием я не заметил как из ванной вышел Шиота в сменой одежде как он подошёл ко мне, увидел стояк и начал растёгивать молнию брюк. — У тебя такой большой член Карма оком же ты думал когда возбудился? Если не обо мне, то я сделаю так чтобы все твои мысли касались лишь меня одного- промурлыкал Нагиса мне на ушко. — Только ты можешь меня возбудить- я потянул Нагиса на себя и начал его целовать. — Может сядеш в кресло мне будет удобнее я послушал голубовласого и сел в недалеко стоящее кресло он сел на колени предо мной, я несразу понял что он собрался делать.       End POV Кармы Нагиса стал полизывать головку члена своего милашки Акабане, а именно так он и считал, после вобрал его весь и вылизывал, эта сладкая мука продолжалась минут 30-40, закончилось это жарким влажным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.