ID работы: 5306248

Ты мог тогда сесть со мной

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили Поттер любимая девушка. У нее богатая семья, любящая семья и братья, поддерживающие в трудную минуту. Они отдадут за нее жизнь. У Поттер есть друзья с разных факультетов. У нее три лучшие подруги, лучший друг и толпа поклонников. Лили Поттер любят. Она самая любимая девушка в Хогвартсе. Лили Поттер красивая девушка. У нее ярко-рыжие волосы с отливом желтого цвета и зеленые, будто трава, глаза. Идеальная фигура, которую она в дни выхода в Хогсмид подчеркивала каким-нибудь пояском. Но и в огромных футболках она была прекрасна. Лили Поттер красивая. Она самая красивая девушка в Хогвартсе. Лили Поттер умная девушка. У нее одни «Превосходно» по всем предметам. Она любимица всех учителей Хогвартса. Эта девушка знает каждый параграф в нудном учебнике Зельеварения. Лили Поттер умная. Она самая умная девушка в Хогвартсе. Лили Поттер дружит с самым красивым парнем Хогвартса. Он ее лучший друг. Их даже стали называть огнем и льдом. Нигде, кроме лекций, они не ходили отдельно. Рыжая и блондин. Поттер и Малфой. Лили Поттер идиотка. Она дружит с сыном врага ее семьи.

***

Поттер ученица пятого курса Гриффиндора. Она просыпается в своей спальне в башне Гриффиндора. В одной комнате с ее лучшими подругами — Кэролайн, Оливией и Делией. Лили не ходит по левым вечеринкам. А если и ходит — возвращается в комнату. До лекций пол часа. Нужно бы поторопиться, но Лили Поттер все еще воротится в постели, мило сжимая в маленькие кулачки красно-золотое одеяло. — Лилс, — раздается тонким голоском откуда-то слева. Это была Делия, уже надевшая школьную форму и поправлявшая галстук, — Скорпиуса позовем. И только тут Поттер просыпается. Ее всегда мотивировали Скорпиусом Малфоем, потому что он мог и облить водой. Лили Луна встает и подходит к шкафу. Одевает длинную юбку, почти до колена и рубашку с красно-золотым галстуком.

***

Скорпиус Малфой любимый парень. У него богатый отец, куча девушек и лучшая подруга, в которую он тайно влюблен и мечтает быть с ней. Скорпиус Малфой любимый. Скорпиус Малфой идиот. Скорпиус Малфой красивый парень. У него идеально-белые волосы, глаза цвета стали, что отливают голубым морем. Фигура с восемью ярко-очерченными, будто нарисованными, кубиками. В то же время у него нежные и худые руки. Скорпиус Малфой красивый. Самый красивый парень Хогвартса. Скорпиус Малфой глупый парень. У него толпа поклонниц. А нужна ему лишь одна, рыжеволосая бестия, но та не обращает на него внимания. Скорпиус Малфой идиот.

***

Скорпиус Малфой идет по коридору к Большому Залу. Там он должен будет встретиться с Лили Поттер, но вот беда, девушка опаздывает. Скорп себе места не находит, крутится. Вот уже пять лет он боится, что девушка перестанет с ним общаться, поддавшись на семейные убеждения. К тому же, Малфой учится же на Слизерине. Но все грустные рассуждения отметаются, когда на горизонте появляется Лили Луна Поттер. В своей привычной длинной юбке, ведь она приличная девочка, даже слишком. Лишь пару раз за всю жизнь целовалась. Но Скорпиус хочет это исправить. Но не может. Она же его единственный друг, после того, как ее старший брат — Джеймс — выпустился. А Альбус был не такой. Слишком убежденный в превосходстве Поттеров. И не понимая, что это просто фамилия. Всего-лишь фамилия… У Лили Поттер улыбка на лице. Издалека видна каждая веснушка, что поселилась на ее лице. Ей они не нравились. Скорпиус их боготворил. Он ненавидел свою бледную кожу без изъянов. — Скорпи, — улыбается она, сокращая его имя так, как никто не мог сократить. Лишь она. Даже отец не имел права так его называть. Лишь она, девушка его жизни. Хоть она этого еще и не знала. Лили Поттер еще узнает его как парня, а не просто как отличного друга и близкого товарища. — Лили, — улыбается парень в ответ. Улыбается фирменной улыбкой Малфоев. Чуть приподняв уголки губ вверх. Он по другому не улыбается. Никто не учил. А Поттер это понимает, хоть со стороны все и считают, что они общаются на публику. Лили Поттер и Скорпиусу Малфою не нужна публика. Они сами для себя друзья. Скорпиус делает первый шаг в сторону Большого Зала, а девушка идет за ним и что-то говорит на ухо своим нежным голоском. Не то, что у ее подруг. У ее подруг голоса противные. Скрипучие, высокие и писклявые. Не как у нее. У Лили мягкий голос с нотками медовой нежности. Даже не спрашивайте как это, просто Скорпиус так характеризовал этот голос. Девушка рассказывает о том, как прошла очередная тренировка по квиддичу у ее команды. Это запрещено. Они в разных командах, но между друзьями нет преград. Лишь открытая стена. Они вместе входят в Большой зал, улыбаясь на усмешки.

***

Скорпиус Малфой и Лили Поттер лучшие друзья. Они самые умные ученики школы. Они учатся на враждебных факультетах, восполняя дружбу между ними соперничеством. Они красивее всех. И не встречаются. Скорпиус Малфой распутный, может переспать с первой встречной. Лили Поттер приличная девочка, зажимается к Малфою или Поттеру-среднему, своему брату. Никогда не позволит лишнего. Целуется только после месяцев или даже годов общения. Она приличная девочка. А он проститут. Скорпиус Малфой любит Лили Поттер так, как никого не любил. Он такого чувства не знал до пятого курса, когда ей было тринадцать. Неожиданно для него она из худенькой плоской девочки со смешными кудряшками превратилась в настоящую девушку с аккуратными волосами и смеющимися глазами. Лили Поттер любит Скорпиуса Малфоя, но не хочет этого показывать. Она боится того, что он не поймет, рассмеется в лицо. Нет, он всегда слушал ее, но это же совсем другое дело. Он использовал девушек как подстилку. Лили не хотела того же. Со временем она стала его ненавидеть.

***

Скорпиус Малфой и Лили Поттер ссорятся. Из-за глупости, они не хотят расходиться по своим столам и спорят из-за факультетов. Скорпиус Малфой и Лили Поттер идиоты. Малфой кричит на Поттер. Лили этого не может стерпеть и разворачивается. — Я люблю тебя, идиотка! — на страстях кричит ей в спину Малфой. Девушка останавливается на момент и тихо, едва слышно для Скорпиуса, говорит: — А я тебя уже нет… И спешно пытается уйти. Скорпиус Малфой ее нагоняет. — Почему ты не можешь меня полюбить?! — горячо воскликнул Скорпиус, схватывая Поттер за руку и зажимая к стене. — Я не верю в то, что ты способен любить… — покачала головой Лили, пытаясь вырваться из рук друга, который вот-вот напрашивается перестать им быть. — Ты знаешь меня пять лет, Поттер! Я разве что в повозку с тобой не сел! — прошипел Малфой ей в лицо, крепче сжимая руки девушки. — Ты мог тогда сесть со мной!

***

Скорпиус Малфой и Лили Поттер идиоты. Они любят друг друга и одновременно ненавидят. Рушат дружбу, чтобы реветь по ночам в подушку и запивать все алкоголем с ее братом. Рушат чувства, которые никуда не исчезли, чтобы казаться гордыми. Скорпиус Малфой и Лили Поттер расходятся врагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.