ID работы: 5306274

S T O P

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ад" Данте

— Тайлер, стань рядом и перестань дёргаться. А вообще, ВЫ сами попросили фото, почему Я должен вас ставить? *щелчок* — Что вы еще хотели? Боже, сколько они уже сделали фото? Джозеф чувствовал, что скоро просто сядет на пол. А впереди ещё выступать. В теле уже покалывает от длительного застоя. Тайлер неуверенно дёрнул онемевшей рукой и случайно хлопнул ею по колену Джоша. зачемзачемзачем Тайлер почувствовал, как Джош напрягся. Показалось, или колено парня толкнулось навстречу его ладони? *щелчок* — Что дальш… Тайлер отпрянул от друга и вперил взгляд в стену. Джош громко сглотнул и посмотрел на него. Во взгляде было столько похоти, что хватит на новые «50 оттенков» Шёпотом: — Тайлер, какого чёрта? а что, если… ситуация может помочь…вдруг он поймёт… хоть сейчас… — Я хочу, чтобы они всё узнали. Тай чувствовал, что взгляд Джоша прожигал дыру где-то на виске. — Нельзя, ты же… мы не можем это рассказывать никто не поймёт бла-бла-бла *щелчок* — Гото… — Да! Я знаю! Тайлер отскочил на метр и сорвался на крик: — ПРОСТИ МЕНЯ! Развернулся и вылетел с помещения. Джош не должен видеть его слёзы. Джош будет смеяться. Джош говорит, что его слёзы — глупость.

***

Не успел Тайлер зайти за кулисы, как грохнулся на диван в гримёрке. Концерты отнимали всё больше сил. Джош шаркающей походкой подошёл к нему и сел рядом. Провёл пальцем по плечу, чуть ущепнул кожу на шее. опять Тайлер притворился, что завис в своих мыслях и не уделил внимание парню. Джош прищурился и приблизился к уху друга, чуть щекоча его дыханием: — Я могу зайти к тебе вечером, котёнок. он уже забыл про сегодняшнее? — Что тебе от меня нужно? Джош вздрогнул и дёрнулся от Тая, словно от огня. — Что за вопрос? — Так что? Джош усмехнулся и деланно сексуальным голосом зашептал: — Сегодня… мне нужно твоё тело… я… оттрахаю его сначала на кухонном столе, затем в ванной, как грязную шлюшку… ему нужно только моё тело Тайлер натянул улыбку. — Я буду ждать тебя. — Ммм, я уже заволновался. До вечера, дорогуша. Проведя мокрым языком по щеке Тайлера, Джош исчез в коридоре.

***

прекрасный вечер. я уже давно не обращал внимания на звёзды, а сегодня они такие яркие интересно, они знают, что я собираюсь сделать? наверное, нет, а знали бы, остановили? тоже, наверное, нет Джош скоро придёт он всегда был прав я слабак я так и не дал ему отпор а что скажет он сегодня? он что-то скажет он не сдержится скорее всего, это будет что-то типа «хэй, ты не сможешь" да так и будет только жаль, что это всё… Хлопнула дверь — Тайлер? Ты где? Тайлер улыбнулся. Одной из тех улыбок, какой славились величайшие мерзкие геро… злодеи. Джош подошёл к балкону. — Тай? Парень повернулся. — Привет. Джош закатил глаза — Ну и что ты собрался делать, Джозеф? — Ты знаешь… — Опусти пистолет, Тай. Ты всё равно не сможешь. — Джош… — Тайлер, не глупи! -…Прости… — ТАЙЛЕР! -… Я любил тебя… — ОСТАНОВИСЬ В мгновение лицо, которое Тайлер любил целовать, стало для него ненавистным. Человек, которого он боготворил, на деле лишь чёрт. не тянуть Выстрел. Второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.