ID работы: 5306293

Стокгольм сошел с ума

Гет
R
В процессе
9
автор
DeadFerret бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
В конце осени трое друзей, шутя и смеясь, возвращались домой по промерзшей дороге. Они шли и что-то бурно обсуждали. На улице был холод, а время близилось к вечеру. — Тебя точно не надо проводить? Я и Рафу никуда не торопимся. — Нет, меня встретит Иори, он должен быть где-то там, — ответила Мэйуми — Чёрт, этот твой братец… — сказал Рафу. Он не часто говорил, обычно же он молчал и кивал головой, но не в этот раз. — Как ты можешь ему позволять себя встречать? Мэйуми, ты сама знаешь, как он к тебе относится. Киеши предложил хорошую идею, уже почти вечер. — Не волнуйся, Рафу-семпай. — На этих словах Рафу немного покраснел. Он не любил, когда Мэйуми добавляла эту приставку, ведь Киеши она называет просто по имени. Хотя, так он чувствовал себя действительно особенным. — Хорошо, ты знаешь наши номера. Если что, звони. Когда девушка рассталась с друзьями и свернула в переулок, то никого не обнаружила. «Черт, где этот говнюк. Я ему позволила встретить себя, а он еще и Опаздывает», — подумала она. Мэйуми стояла долго, почти около часа, но стояло ей решить сдвинуться с места, как она услышала позади себя шаги. Жертва обернулась и увидела там одноглазого убийцу.

***

Девушка проснулась в окружении белых больничных стен. Два парня сразу же бросились к ней. — Обнаружили еще двух человек с такими же ранами, как у тебя! Ну, как сказать, не совсем конечно, но… — Киеши не договорил, потому что Мэйуми была в замешательстве. Она чувствовала все свои конечности, и кишки вроде рядом не валялись. Но о каких ранениях он говорит? — Как понять «как у меня»? — Ну-у-у… глаза. Понимаешь, тем двум жертвам вырезали по одному левому глазу и выпустили кишки, а тебе повезло. — Киеши сделал паузу. — У тебя по всему телу порезы в форме глаз, но ты осталась жива. Кто же преступник? Выжившая сказала: «Я ничего не помню, разве что одну деталь». На нем была карнавальная маска тигра с одним глазом. Все вокруг твердили: «Одноглазый потрошитель? Это как-то…»

***

Она едва могла вспомнить его улыбку, но она напоминала еще одну. С недавних пор ее сводный брат начал вести себя как-то странно. — Ты принадлежишь только мне, сестренка! — часто говорил он Он очень застенчивый, но на самом деле хороший. — Иори, отпусти! Ты сильно сжимаешь руку, мне больно — Сколько уже ее пугает его странная привязанность? — Мэйуми, я тебя никому не отдам! Все жертвы были знакомы этой девушке. Куда бы она ни шла, Иори всегда идет с ней. Одноглазый потрошитель? Ей страшно.

***

— Он меня точно убьет! Это были метки — плакала Мэйуми — Тогда я всегда буду рядом — Рафу взял ее за руку, поборов страх. — Я защищу тебя.

***

Случился небольшой промах, Киеши догадался.

— Что ты задумал? — парень смотрел в глаза убийце.

— О чем ты?

— Не делай из меня дурака! Я не позволю тебе и пальцем коснуться ее.

— Это моя реплика.

— …

— Она принадлежит не тебе. Она — моя. И я не позволю никому ее забрать.

— Я защищу ее. — Киеши поплатился за свою решимость.

Но если это действительно так, я должен открыть ей глаза.

***

Брат и сестра зашли в переулок, и увидели лужу крови. Девушка сразу бросилась к телу. — Киеши?! Что это еще за херня? — её друг был мертв.

Одноглазый потрошитель.

Эй, разве это не странно? Но ведь он все время был рядом, даже сейчас.

Одноглазый потрошитель улыбается.

«Кто же настоящий преступник?» — промелькнуло в голове — Эй, я же говорил тебе, что «всегда буду рядом», — раздалось в ушах. Ей было знакомо это дрожащее улыбающееся лицо. — Мне придется убить остальных парней, иначе они попытаются сблизиться с тобой, так? — он вытащил из кармана нож. Иори схватил за руку сестру и попытался сбежать, но сам изошел кровью. Во взгляде, устремленном на кричащую девушку, не осталось ни капли здравомыслия. — Теперь мы всегда будем вместе. — расплылся в улыбке Рафу. Если этот конец — «счастливый», то для кого…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.