ID работы: 53063

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже когда поймал твой первый взгляд всё было решено

Вечер. Темное кафе, освещенное тусклым светом. Красивый загорелый блондин сидел за столиком у окна, откуда открывался великолепный вид на ночной город. Парень потягивал кофе и смаковал пирожное. Голубые глаза светились весельем, парень явно наслаждался вечером в одиночестве. Недалеко от него сидел еще один парень и откровенно наблюдал за ним. Внимательные черные глаза брюнета отмечали каждое его движение. Блондин чувствовал этот пронзительный взгляд и, в один момент не выдержав, посмотрел на своего наблюдателя. Встреча взглядов. Вспышка. «Он мой», — ярко выраженная фраза заиграла в голове брюнета. Он медленно грациозно встал и направился к сидящему парню. — Учиха Саске, — представился он, подавая руку. — Узумаки Наруто, — удивленно проговорил парень. Саске не спрашивая разрешения, присел напротив парня. — Выпьем чего-нибудь? – тихим, чуть хриплым голосом проговорил он. — Да я даже не знаю, — смущенно ответил собеседник. — Я знаю. Он подал знак официанту и заказал красное вино. — Почему ты один в этот вечер? — А ты почему? – вопросом на вопрос ответил Наруто. — Хм, уже не один. — Я могу ответить точно так же, — улыбнулся парень. Официант принес вино и разлил по бокалам. Саске поднял бокал. — За встречу. — Пожалуй. Вино пошло хорошо. Парни разговорились, узнавая больше друг о друге. Позже Саске предложил переместиться в клуб, который находился недалеко отсюда. Наруто согласился, уже немного охмелев. Они, расплатившись, вышли на улицу, где было довольно прохладно, Наруто задрожал и накинул куртку. — Холодно? — Нормально, — он улыбнулся. Саске обнял его за плечи, и они направились к клубу. Они проходили по району города, который пользовался дурной славой. Здесь нередко случались убийства, несчастные случаи, а о количестве пьяных людей и говорить не стоит. В забитом до отказа народом зале было темно, если, конечно, не считать резких вспышек света. В помещении громко играла музыка, полураздетые тела извиваясь, сплетались в общую толпу. Огромное сборище людей выделяло слишком много пота, запахи были не очень приятны. Было очень душно. — Пойдем к бару, — сказал Саске на ухо спутнику, так как слышно было очень плохо. Наруто кивнул. Разместившись на высоких стульях, они заказали коктейли, пригубив принесенные напитки янтарного цвета, продолжили разговор. К парням подошли две девушки, ярко накрашенные, в мини-юбках и легких маячках на бретельках. — Скучаете? — Нет, — жестко ответил Саске. — Грубо, красавчик, — ответила одна из девушек, блондинка. — Меня зовут Ино, — обратилась она к Наруто. Он представился и кивнул в знак знакомства. — Сакура, — представилась девушка с розовыми волосами. — Потанцуем? — Можно, — расплылся в улыбке Наруто. — Саске, пойдем. — Я не танцую, — ответил он, сузив глаза посматривая на девушек. — Эх, жаль. Он спрыгнул на пол и, обняв девушек за талию, пошел на танцплощадку. Саске глотал движения парня. Он был потрясающе пластичен: тело легко подлавливало ритм. Но девушек рядом с ним он бы с удовольствием убрал, да и остальной народ в зале тоже. Приват в исполнении этого юноши был бы идеален. Он мечтательно прикрыл глаза. Саске было уже жаль парня, за то, что тот попался ему на глаза. Он усмехнулся. Да, им будет хорошо, обоим. Наруто увлечется им, как и многие другие. Влюбится в созданный образ. Он глотнул обжигающий напиток. История повторится уже в какой раз. И он пополнит собой клуб брошенных сердец. Я научился разбивать сердца ради любви. Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли. Оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жёг мосты после себя, оставив пустошь. Когда Наруто вернулся, его ждал новый коктейль. — Здесь классная музыка, плохо, что ты не танцуешь, я бы не отказался от танца с тобой, — он смущенно улыбнулся. «Хм, даже так?» — Ну, раз ты просишь, то я могу сделать исключение. — Правда? – глаза парня загорелись. — Но позже, давай допьем. — Отлично. Они в молчании допивали напитки. Наруто неплохо разнесло. Саске подошел к диджею и заказал нужную мелодию, вернувшись к бару, он подал руку Наруто. — Идем. Блондин с радостью пошел за ним. Заиграла музыка, в меру резкая, в меру плавная. Он прижал Наруто к себе, вдыхая его запах, ох, черт. Чувствовать сильное, красивое тело рядом чересчур приятно. Возбуждение стало подниматься струей по телу, скручиваясь теплом внизу живота. Почувствовав это, партнер удивленно посмотрел ему в лицо. Наруто еще, не понял, приятно ли ему рядом с этим парнем. С ним хотелось общаться, с ним хотелось даже большего, тело отзывалось на его прикосновения. Возбуждение парня поставило его в тупик. Это и пугало, и интриговало. Саске, не выдержав прижался к губам парня. Провел языком по нижней губе, пробиваясь вглубь рта, Наруто вздохнул, этим открывая доступ. Провести по зубам, по небу, сплести языки, предложить игру. Наруто первый оторвался от чувственных губ, в голове все путалось. Ответить что-либо было трудно. Музыка сменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.