ID работы: 530630

Тебе

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иди ты к чёрту, любимый! Мне надоела твоя грёбанная гордость и эти чёртовы амбиции – засунь их себе в задницу и молча смотри на то, как я буду счастлива. Мне надоело терять тебя с каждой новой твоей шлюхой, надоело терпеть боль от уколов слов – я больше не могу! Ты выпил меня до дна даже не прикасаясь, и за это я тебя ненавижу... Ты поселил в моей душе пустоту, я теперь не знаю, как её убить, мне больно, страшно, одиноко, ПУСТО... Иди ты к чёрту, любимый! Ты слишком долго был смыслом моей жизни, тем, за что я цеплялась в стремлении выжить в этом дурацком мире с этими дурацкими правилами придуманными дураками и для дураков… Хватит. Уходи с моей души, хватит её топтать; уйди из моего сердца и не прикасайся к нему больше лживыми фразами… Уходи... Иди ты к чёрту, любимый! И когда в следующий раз ты увидишь меня – я буду уже не та, которую ты знал и мучил. Мои глаза будут сиять не от слёз, а от счастья. У меня будет всё, и мне плевать на твоё мнение, что я стану «обычной». Чёрта с два я стану такой после тебя... Ты слишком глубоко залез в мою жизнь, чтоб она снова стала прежней... Я забуду тебя, вычеркну, удалю, сотру порошком из мозга и вырежу вон из сердца... Иди ты к чёрту, любимый! Любимый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.