ID работы: 53064

Не хочешь вспомнить, что было вчера?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я глухо застонала и поглубже зарылась под подушку. Боже, сколько же я вчера выпила? Голова сильно раскалывалась. Кажись, если бы её мне просто отрубили, мучений было бы намного меньше. Решив испытать судьбу, я медленно села на кровати, не открывая глаз. К горлу поступила тошнота. Я глубоко вздохнула, чтобы хоть как-то унять бунт моего желудка. Вдруг, совсем недалеко от меня кто-то негромко кашлянул, словно хотел ненавязчиво привлечь моё внимание. Блин, что-то мне это совсем не нравится…Кажется я догадываюсь… Заранее зная, что пожалею об этом, я открыла глаза…Знаете, я не ошиблась. Я действительно пожалела. Очень! Перед моими глазами предстал… -Стас,— обречённо прошептала я, узнав старшего брата моей лучшей подруги Лидки. Кажется, я влипла… -С добрым утром, Линочка,— ухмыльнулся Стас, вальяжно развалившейся на стуле. –Ты бы прикрылась что— ли… Я опустила взгляд и тут же ойкнула. На мне было одето…боже… кофточка, которая, пардон, практически ничего не скрывала. -Дебил,— буркнула я, закутываясь в одеяло.— Что ты делаешь в моей комнате? -В твоей? — брови Стаса поползли вверх.— Милая, ты не хочешь вспомнить, что было вчера? Я огляделась вокруг и поняла…Поняла, что мне срочно нужно делать операцию, менять имя и фамилию….ну и парик приобрести для полного счастья. Дело в том, что я находилась не в своей комнате, а…в его. Закусив губу, я напрягла память. Воспоминания возвращались ко мне болезненными толчками. День рождения Лидки, приход гостей, танцы, громкая музыка, первый бокал шампанского, второй, третий, а потом…Господи, лучше бы я об этом «потом» не вспоминала… после, наверное, десятого бокала я хватаю Стаса и тащу его танцевать, а потом и в комнату…Дальше темнота… -Нет,— простонала я, уткнувшись руками в лицо. -Вижу, что вспомнила,— сказал Стас, с ноткой издевки в голосе. Я подняла лицо и сожалеющее взглянула на парня -Мы… с тобой…ну…это…что-ли?— я начала заикаться. Даже не могу твёрдым голосом спросить, переспали мы с ним или нет. Стыд мне и позор! -Не волнуйся,— подмигнул мне Стас.— Ты была великолепна! -Нет,— прошептала я.— Нет, этого просто не может быть… -Может-может!— согласно закивал Стас.— Поверь, я сопротивлялся, но ты была такой настойчивой, что я просто не удержался. -Что?— я не поверила своим ушам.— Я? Была настойчивой? -Ещё какой,— улыбнулся парень.— Всю ночь мне спать не давала, проказница. -Замолчи, ради бога, Стас, замолчи!— не сдерживаясь, крикнула я. -Я вообще-то надеялся, что мы повторим,— с надеждой протянул Стас. Повторим??? Ох, держите меня сорок человек!!! -Иди ты знаешь куда,— огрызнулась я. -А что? Ты мне не доверяешь?— Стас ехидно поднял брови.— Ночью тебя это не останавливало. Сказав это, он поднялся со своего места и буквально в два шага пересёк расстояние между нами. Я испуганно вжалась в спинку кровати. -Ты чего это вздумал, а? -Я уверен, что ты просто стесняешься,— заявил парень, устраиваясь рядышком со мной.— Это у тебя ведь впервые было, не так ли? Кстати, должен сказать, что для первого раза ты справилась просто прекрасно. -Что?— я задохнулась от возмущения.— Да как ты…. Тут я заметила, что Стас достаёт что-то из своего кармана. Спустя секунду он держал в руке старую потрепанную колоду карт. Так...Либо он решил раскинуть на картах, в какой позе мы будем...ну, вы поняли....Либо...Ну, твою-то мать! -Постой,— тихо произнесла я.— Ты хочешь сказать, что мы с тобой всю ночь играли в карты? -Ну да,— Стас пожал плечами.— А ты что подумала? -А почему на мне эта кофта?— снова спросила я -Потому что когда ты уже засыпала — а это было под утро— Лидка одолжила тебе на ночь эту кофту. -А ты? -А что я? Я как порядочный парень вышел из комнаты, а когда вернулся за картами, ты уже дрыхла. Не выдержав, я громко расхохоталась! Это же надо было, а? Я каталась по кровати от смеха минут десять. Всё это время Стас непонимающе смотрел на меня. Наконец, я села прямо, вытерев слёзы, которые выступили у меня на глазах, и всё ещё немного икая от смеха, проговорила: -Сдавай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.