ID работы: 530643

Непонимание

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я лежал на земле, истекая кровью. в глазах все мутнело. передо мной стоял он с окровавленным ножом в руке. он смотрел и улыбался. я начал замерзать, тело прошибла еще одна волна боли. протянув к нему руку, я смог лишь прохрипеть, на что он громко засмеялся откинув голову назад. я хотел до него дотянуться, но образ исчезал, глаза предательски закрывались. еще один удар. теперь в плечо. я громко вскрикнул. он навис надо мной, ехидно улыбался и прокручивал нож в ране. наклонившись, он слизнул кровь с моего подбородка. жаркое дыхание обожгло оледеневшие губы эта близость. я мечтал о ней с первой встречи, но не думал, что все обернется кровавым месивом. но я желал его. даже в ту минуту я желал его. он заглянул в мои глаза. что же он там увидел? его улыбка исчезла. отпустив нож, он провел пальцами по моей щеке. я невольно улыбнулся. как такое может быть? вся злость ушла с его лица, и что же там осталось? да, именно он, страх. наклонившись вплотную к моему лицу, он прикоснулся к моим губам. так сладко, подумал я. его губы сильнее прижались к моим.я почувствовал капли на щеках. неужели? глаза сами открылись. именно так, он плакал, он горько плакал, сжимая в руках мое лицо. он упал на меня, и я услышал громкий крик. из последних сил я поднял руку. нежно прикоснулся к его голове. как много слов в голове, как много я хочу ему поведать. но не в этой жизни, надеюсь после смерти я вернусь к нему. а сейчас я рад уйти, оставив ему боль в память обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.