Flashing lights
5 марта 2017 г., 15:20
— Тайлер, встань, пожалуйста, сюда и изобрази задумчивость, — попросил Брэд, указывая на угол гримёрки.
Тайлер закатил глаза к потолку. Как его это задолбало. Он не собирался фотографироваться, он просто собирался делать то, что обычно делает — настраиваться на шоу, петь и заводить толпу. Одним словом, он собирался работать, а не изображать задумчивость в ярко-освещаемой комнате.
— Сейчас, — он сердито сопел, пытаясь справиться с идиотским галстуком, который не поддавался его манипуляциям, — чёрт!
Он топнул ногой и, выругавшись, бросил это занятие.
— Ладно, не завязывай его, просто подними, как будто, — Брэд сделал паузу, — это петля.
— Так? — Тайлер поднял кончик галстука, как мёртвое животное.
— Отлично, замри, — Брэд поднял фотоаппарат, — попробуй расслабить лицо, да…
Сделав несколько кадров, Брэд попросил залезть его на стол перед зеркалом.
— Что? Ещё? — Тайлер начинал звереть, — но я не хочу! Мне надоело! Сколько можно?
— Джош, скажи ему, — Брэд сосредоточено разглядывал только что сделанные снимки и даже не поднял на него глаза.
— Тайлер, — спокойно сказал Джош, кивнув головой в сторону окаймленного лампочками зеркала.
— Зачем? — взвыл Тайлер и, крутнувшись на месте, таки полез на стол, — но обещай мне, что это последний шот. Больше я никуда не полезу.
— Окей, — рассеянно кивнул Брэд.
Он уже сфотографировал Джоша, с которым никогда не было особых проблем. Тайлера иногда приходилось уговаривать, но Брэд не стеснялся прибегать к помощи Джоша — Тайлер бубнил, но слушался его.
Галстук был красиво завязан, грим нанесён, и Брэд опять попросил его подумать о чём-нибудь приятном. Тайлер покосился на Джоша.
— Нет, смотри наверх, — Брэд поднял палец вверх, — вот туда.
Тайлер с тяжёлым вздохом подчинился.
— Всё, отлично! — радостно воскликнул Брэд и хлопнул в ладоши, — теперь Джош сядет на стол, а ты встанешь рядом…
— Ты сказал, что это последний шот, — сквозь зубы процедил Тайлер, его щёки вспыхнули от досады.
— Это — последний, — Брэд поднял обе руки вверх, камера болталась у него на животе, как большое, чёрное насекомое, — обещаю!
Джош сел на стол, вокруг него засуетилась гримёрша. Тайлер смотрел на него исподлобья.
— Так, а ты вставай сюда, — Брэд взял его за плечи и передвинул чуть дальше от Джоша.
Тайлер сложил локти на груди.
— Руки опускаем, — мягко попросил Брэд, — отлично.
Он отошёл на несколько шагов назад и, наклонив голову набок, рассматривал получившуюся картину пару секунд. Затем он взял фотоаппарат и защёлкал затвором.
Тайлер облизнул губы и положил ладонь на колено Джошу. Оно было так близко к нему, этот жест напрашивался сам собой.
Брэд отвёл камеру от лица разглядывая их и, усмехнувшись, нажал кнопку.
Через несколько минут всё закончилось. Народ постепенно покидал гримёрку, и Тайлер ослабил ненавистный галстук. Джош всё также сидел на столе и листал ленту твиттера.
— Наконец-то, — облегчённо выдохнул Тайлер и повернулся к нему.
Он встал между его ног. Обернувшись назад, чтобы проверить, все ли ушли из комнаты, и убедившись, что всё чисто, он забрал телефон из руки Джоша и отложил его в сторону.
Джош поднял на него глаза, в которых мерцали огоньки отражённого света.
— Ты как всегда, — улыбнулся он, поднимая бровь.
— Да ну их, — Тайлер взял его за подбородок и властно прижался губами к его губам, сразу раскрывая их и проникая языком в рот.
Джош положил ему ладонь на щёку, отвечая на поцелуй. Получив своё, Тайлер отстранился и ухмыльнулся одним уголком рта. Он потрепал жёлтые волосы на затылке Джоша, и хлопнул его по туго обтянутому брюками бедру.
— Пойдём, займёмся уже настоящим делом.
Джош коротко рассмеялся и спрыгнул со стола.