ID работы: 5306433

Горячо

Слэш
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 12 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лектор занудно объясняла нам, тупым приматам, основы строения авиационных двигателей, а мы делали умные рожи и кивали время от времени. Такой расклад нравился всем, и ничто не обещало испортить это утро. - Роза Иосифовна, извините, можно? - робкий стук в дверь вывел из транса добрую половину аудитории. - А-а, студент Мнеможноопаздывать, верно? - Роза Иосифовна прищурилась и втянула в легкие побольше воздуха, чтобы как следует отмутузить бедолагу. - Вот. Полюбуйтесь на будущего авиаконструктора! А потом удивляются почему самолёты падают каждую неделю! Роза Иосифовна всплеснула руками и закатила глаза. Парнишка переминался около двери и уже жалел, что вообще пришёл на пару. Мне было искренне его жаль, преподавательница сдирала три шкуры с того, кто смел прервать ее лекцию. К сожалению, все ее порки однотипные. Сначала она ругала опоздавшего, а потом переключалась на нас. Мы давно привыкли к статусу "Тупые приматы" и не сильно возражали, а если честно, то нам было насрать на ее мнение. Я переключил внимание на студента и стал откровенно его разглядывать. Он оказался весьма симпатичным парнем - высокий рост, широкие плечи и пепельно-русые волосы. Лицо выражало откровенную скуку и желание скорее свалить домой. Ясное дело, что студенту и дела не было до двигателей и как часто падали самолёты. До самого конца пары Роза Иосифовна плевалась ядом и во всех грехах упрекала парнишку. Что-то мне подсказывает, что она до пятого курса будет над ним издеваться. *** После лекции по АД я намеревался свалить домой, но меня остановил студент Мнеможноопаздывать. - Привет, ты не мог бы мне показать кабинет деканата? Просто все уже разошлись, а мне документы отдать нужно. - Да без проблем. Погнали, - я махнул рукой и повел новенького по коридорам. - Тебя как звать-то? - Калеб. - Очень приятно, - я остановился и повернулся к нему лицом, поправил шевелюру. - Позвольте представиться - Маркиз Де Ля Франк. - Издеваешься? - изогнул бровь мой новый приятель и сделал лицо кирпичном. - Только самую малость. Но для тебя я просто Марк. Альфач и гроза местных сучек. Ты не переживай, я обязательно найду для тебя знойного омежку, - я подмигнул Калебу и возобновил поход к деканату. - А.. спасибо, - как-то сконфужено ответил альфа и побрел за мной. Я оставил парня перед дверьми деканата, а сам пообещал его подождать, поскольку после пары шуток над деканом я стараюсь не попадаться ему на глаза. Калеб вскользнул в кабинет и исчез за дверьми на добрые полчаса. За это время я успел побить два своих рекорда в doodle jamp. - Слушай, ты поедешь на хату в эту субботу? - спросил я новичка, пока доигрывал последнюю партию. - Там будет дохера омежек. Присунем им по самое не хочу! - Это обязательно? - парень явно был не в своей тарелке. - Конечно! - я всплеснул руками и взяв его под локоть повел к выходу. - Или ты девственник? - Что? Нет, конечно нет. - Ну вот и отлично. В субботу в шесть я за тобой зайду. *** Вечер субботы слишком быстро наступил для Калеба. Он надеялся, что хата отменится или он сам подхватит какой-нибудь грипп или ОРВИ. Но как назло все шло по плану Марка. Ровно в шесть он вытаскивал сопротивляющееся тело из квартиры и выдавал аксиомы, например: "Тело, прижатое к стене, не сопротивляется". - Марк, я с удовольствием оттянусь на хате, но бездумный перепихон не для меня, окей? - Калеб выразительно посмотрел на альфу и скрестил руки на груди. - Окей, но если ты обломишь секс и мне, то я заставлю тебя мне отсосать, уловил? *** Вечер был в самом разгаре: пьяные тела сексуально двигалась под музыку. Текущие омежки терлись о промежности альф в надежде унять дикий зуд и провести ночь в крепких объятиях. Марк сидел на диване и наслаждался обществом течного омеги, но взгляд его был прикован к Калебу. Широкоплечий парень плавно двигался в танце, но не подпускал к себе никого. Лишь время от времени останавливался и залпом выпивал стопку водки. - Привет, старик. В кого целишься? - давний кореш присоединился к альфе и глотнул виски. - Тот симпотный парень омега? - Ты ебнутый? Ты видел омегу-качка? Он альфа. - Марк, дружище, это не порок. - Стас. Я. Не. Буду. Трахать. Альфу, - чётко выговорил парень и впился поцелуем в губы омежки. - Зря. А я бы ему присунул, - свистнул друг и уже хотел подойди к Калебу, но его за руку поймал Марк. - Не смей. - Воу, успокойся, старик. Оставь его себе. *** Несколько месяцев спустя - Калеб, в субботу хата будет в честь закрытой сессии, пойдёшь? - Нет. Не могу,- ну, а как ещё объяснить другу, что в субботу у тебя начнётся течка? - Лады, но я загляну к тебе все равно, - Марк рассмеялся и драпанул на пару не успев услышать камаз возражений. - Блядь... *** Калеб весь вечер не находил себе места. Он вылил на себя флакон духов и надеялся, что визит друга будет коротким, и он не учует его запаха. Как на зло все аптеки были закрыты, а таблеток не было. Когда время перевалило за три ночи и друг так и не пришел, омега выдохнул. Он забрался в постель и уставился в потолок. В его голове проносились слишком пошлые мысли, которые мешали уснуть. Неожиданно раздался звонок в дверь. На пороге стоял Марк. Альфа шатался из стороны в сторону и держался за косяк. - Вот это ты нажрался, - выдохнул парень и впустил друга. - Кофе? - Помнишь, я обещал, что ты мне отсосешь, если обломаешь мне секс? - Помню, но, старик, я тебе ничего не ломал. Если у тебя не встал, это не мои проблемы. - Я хочу тебя. Я понимаю, что ты альфа, но, блядь, я хочу засунуть тебе в задницу член, - Марк рассмеялся и выглядел как псих. - Я омега, - прежде чем успеет подумать ответил Калеб. Наверное, течка помутнила рассудок. Марк долго смотрел на друга, а потом сорвался с места и впился в губы страстым поцелуем. Альфа не был грубым в ту ночь. Он долго ласкал омегу и лишь потом плавно вошел в него. Следующим утром они долго валялись в постели и болтали обо всем на свете. - Я тебя ненавижу. - Я тебя сейчас снова трахну. - Козёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.