ID работы: 5306508

Я не могу на тебя злиться.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен- маленький мальчик, потерявший память после смерти родителей. Белый Кролик- проводник в Стране Чудес, который не может сдвинуться с места ни на дюйм. -------- -Ужин окончен. Что скажете, дети?,- голос Учителя приятен. -Спасибо большое, было очень вкусно!,- фраза, которую они говорили после каждого приёма пищи, очень скоро запомнилась Аллену. -У вас есть ещё немного времени до отбоя. Вы можете поговорить в своих комнатах. А теперь, разойтись!..... --------- Воспоминания прервались. Аллен открывает глаза, надеясь, что весь кошмар, который он пережил, закончился и он вернулся обратно, к друзьям и Учителю, которые заменили ему семью. ---------- Очнувшись окончательно, Аллен понял, что находится в лобби Страны Чудес. - Ты вернулась, Алиса?,- Белый Кролик говорит тихо.- Ты принесла ключ? Мальчик молча поднимается с сухой земли, и, пытаясь скрыть своё изнеможение,пошатываясь, подходит к Кролику. - В-вот..,- дрожащими руками блондин протягивает проводнику ключ, полученный путём страданий. - ..Я очень тебе благодарен, Алиса. Ты славно постаралась. - Э-это все ключи, господин Белый Кролик?...,- голос, так называемой, Алисы, дрогнул.       Аллен выглядел более, чем просто уставшим: спутанные волосы, темнеющие круги под глазами и мертвенно-бледное лицо.       Да, Кролик привык к этому, и видал вещи похуже, но.... - Ты снова встретил Кота?       Аллен покачал головой в знак отрицания. - Что произошло, ты...?- Он не успел договорить. Чувствуя, как сильно к нему прижимается этот, по-своему несчастный ребёнок, слыша его тихие всхлипы, и ощущая, как мокнет от слёз ткань, проводник замолчал.       Он не знал, что ему делать. Ему никогда прежде не приходилось бывать в такой ситуации. -...Н-ну-ну, успокойся... Ты же уже не маленькая...- Кролик улыбнулся, положив ладонь на макушку мальчика и взъерошив его светлые волосы.- Всё хорошо...       В ответ на его, как он считал, успокаивающие слова, Аллен разрыдался ещё сильнее. - ...- не найдя слов, Кролик обнял Аллена в ответ, поглаживая ребёнка по спине и нашёптывая разные успокаивающие слова. ----------- Через некоторое время, Аллен всё же успокоился. Отстранившись, он вытер глаза рукавом своей рубашки и посмотрел прямо в глаза Кролика. - Простите пожалуйста.... Я..Я не знаю, что на меня нашло...,- заикаясь, произнёс мальчик.- Прошу, не злитесь на меня... Проводник лишь тихо посмеялся. - Не страшно, Алиса. Я не могу на тебя злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.