ID работы: 5306528

Чай

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Pirate Nemo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер. Мия сидела в своей комнате и листала ленту соцсетей, Саша слушала музыку и ела фрукты. Девушка испачкала свою футболку в клубнике и решила пойти в комнату Мии за майкой.       Стук в дверь, Саша входит в шортиках и в лифчике, видит Мию в одном нижнем белье. Девушка сначала не обратила внимание на это, но потом обернулась, и ее взгляд пал на худое, даже тощее тело Мии. Она прикусила губу, бросая вызов Саше. Не теряя времени, девушка подошла к Мии и заключила ее в страстный поцелуй. Они могли продолжать вечно, но Мия отстранилась от Саши, прикрыв ее губы рукой. - Чай? - спросила Мия, улыбаясь. - Чай .- девушка убрала руку подруги со своего рта и положила себе на грудь.       Саша ушла, но через пару минут вернулась с вином в одном белье. Пока девушка искала бутылку, Мия успела избавиться от лишней сейчас одежды и лежала, прикрыв нижнюю часть тела простыней. - Так-то лучше. - улыбнулась Саша. - И правда.       Девушка разлила вино по бокалам и протянулась один Мие. - Прелестно.       Они пили вино и целовались, но потом Мия не ловким движением опрокинула бокал на себя. - Какая досада. - она провела рукой по своему обнаженному телу.       Саша возбудилась, это было видно по ее трусикам, девушка не отрывала глаз от белоснежного, худого тела Мии, по которому струились капли вина. Она хитро улыбнулась. - Я помогу тебе. - девушка зажала Мию между ног и начала слизывать с живота алкоголь. Сашу гладили руки Мии, они дошли до трусов и стянули их. - Ой.       Саша приподнялась, окончательно избавившись от трусов и укусила подругу за ухо,оставила засос на шее. Мия тихо простонала. Девушка нагнулась, провела языком вокруг набухший сосков, затем легко прикусив их, следом покрывая тело подруги.       Мия стонала громче, ей не терпелось, но что-то мелькнуло у неё в голове, она потянула Сашу на себя и села сверху. - Я хотела быть сегодня главной. - немного расстроенно произнесла девушка. - Тебе понравиться.- произнесла Мия, играя сосками своей девушки. Стон.       Девушка спустилась ниже и начала водить рукой по клитору, Саша прикусила губу. - Подожди. - девушка встает и достает из тумбы вибратор. - Это мне нравится - простонала Саша. Мия ложиться и проводит языком по киске своей любимой, проталкивая его лоно. Саша схватила любовницу за волосы. - Блять.       Девушка прикусила клитор, но сразу проходит по этому место языком. Саша стонет и выгибается от удовольствия, и тянет за волосы Мии слишком сильно. - Ау! В отместку девушка вставляет в лоно Саши сразу три пальца. -Ааа... - прокричала она и пробормотала что-то похожее на "сучка".       Мия хитро улыбнулась и добавила четвертый палец, девушка выгибалась и стонала. - Мия...       Девушка ускорилась, иногда нагибаясь и облизывая возбужбенную киску подруги. Саша двигалась бедрами и насаживалась на пальцы подруги, двигаясь в такт им.       Мия вытаскивает пальцы, облизывает их и проводит языком по телу девушки. - Совсем забыла.       Саша стонала, выжидая, когда опять сможет насадиться на пальцы любимой. Мия включила вибратор, затем облизала его и улыбнулась. - Могла бы придумать что-нибудь новое.       На это Мия промолчала, провела вибратором по киске, что заставило вырваться стонам из Саши, а затем быстро вошла в лоно. Девушка работает вибратором, сопровождая поцелуями. Саша кричала и выгибалась. - Я ввсееее - простонала девушка. Мия вынула вибратор и слизала все с киски. Девушки отдыхали, до того момента, как Саша напрыгнула на подругу, отобрав вибратор. - Я не закончила. - девушка раздвинула ноги Мии и проникла вибратором в лоно подруги. Она этого не ожидала и прокричала. - Сучка. - Я знаю. - Саша продолжила трахать любимую. Она стонала, кричала, выгибалась, но вскоре раздался кромкий писк. - Так быстро? - довольная собой, произнесла Саша - Да... - расслабленно ответила девушка. - А я придумала себе слоган. - Ну? - "Саша - профессионально доводит ваших девушек до оргазма". - Мне нравиться. - Мия провела рукой по телу подруги - Может, чай? - Чай, который чай или нет? - спросила девушка - Который не чай. - игриво улыбнулась Мия и села сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.