ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эльза шла по улице быстрым шагом. Она точно знала, что хотят от неё те люди, а точнее кто за ними стоит. Она прекрасно знала, что просто так она не сможет спасти своих подруг. Взамен на своих лучших подруг её придётся принести в себя в жертву заклятому врагу, встретиться с ним в лицо. Этой встречи Эльза так долго боялась, ей казалось, что жизнь окончена. Будто весь мир обрушился на Эльзу. Всегда должен быть выбор, ведь люди всё делят на" или" Но в случае Эльзы всё было труднее-не было выбора. Хотя может он был… Всё зависело от Эльзы, она могла оставить подруг в беде или же сама оказаться в ней. -Нееееет!!-прокричала блондинка, ей было неважно мнение прохожих, ей действительно в этот момент было плевать на чьё-то мнение. Ей просто хотелось отпустить… Она подняла свою голову вверх. Её голубые глаза смотрели на синее небо. Она очень сильно боялась, она не хотела, но она считала себя обязанной сделать это. Все мысли Эльзы перебил звук смс на телефоне. Блондинка посмотрела на экран телефона, панель сообщения. Смс снова от них: "Ну ты скоро? " Эльзе всегда не нравилось действовать по чьим-то правилам, она обычно сама их устанавливала, но теперь она не могла это сделать. Теперь она не устанавливала правил, это была не её игра… Враг это прекрасно знал и именно по этому бил по самому больному. От злости Эльза разбила свой айфон, который после удара превратился в дребизги. Он был похож на битое стекло, но Эльзе было неважно, у неё была другая проблема. Темп шага Эльза часто меняла, то она шла уверенно, то медленно. Каждый раз она ловила себя на мысли, что во всём она виновата. Наконец дойдя до того места, где и должен быть тот заклятый враг. Это было небольшое здание, которые было не в лучшем виде. Просто заброшенное здание. Блондинка зашла и уже сразу её встретил голос. Это был дьявольский смех, который будто выдавливался из груди этого человека. На полу Эльза увидела привязанных подруг. Кругом были сосульки и льдины, в общем все признаки каких-то сил Эльза подбежала к ним. -Стой!-крикнул голос и через минуту в Эльзу прилетела огромная льдина. От удара Эльза упала на сырой пол. -Холод всегда мне был по душе. Меня не возможно убить, моей же силой. Моё сердце уже холодно и его ничем не заморозить-сказала Эльза и тихо встала -Хаааахааааа Ну да, но только ты забыла, что ты вовсе не ледяная королева. Не живи стереотипами, ты уже давно не использовала магию льда, ты слаба, Эльза, и уже не сможешь сразиться со мной. -Отпусти моих подруг! Я сделала всё-как нужно было ! -крикнула Эльза. -Ну ладно, эй вы, отвезите их в ту общагу Два крепких, и высоких мужчин в очках, как в голливудских фильмах, взяли двоих девушек, и повели в машину Они что-то мычали, но из скотча нечего не было понятно. -Хей, освободите им рты! -Хорошо-ответили они и содрали скотч с Рапунцель. -Эльза, убегай!!!! Быстрей-закричала Рапунцель-Ну же, чего ты ждёшь!? Эльза только молчала, она опустила голову вниз. Она посмотрела на Рапунцель так, будто бы прощалась с ней, может так и было. -Прощай…-сказала Эльза, у неё будто ком в горле застрял. Она сказала это очень тихо, но достаточно для того, чтобы Рап услышала её слова. -Нееет, не смей говорить об этом! -кричала Рапунцель. -Хаххаахааа.Она не убежит, она дорожит своими подругами, как трогательно, но в тоже время противно. Развяжите их в машине! -Угу-ответили они и посадили Рапунцель в машину. -Эльзааааааааа-кричала Рапунцель От её слов сердце Эльзы сжалось сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.