ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джек усмехнулся и махнул рукой -Но только я уже не маленький мальчик и не брюнет с карими глазами-сказал Джек, затем он посмотрел на пол, где был слой льда. Он смог рассмотреть себя в отражении, и Джек увидел себя до того, как он стал Ледяным Джеком. Все воспоминания вернулись и нахлынуло ужасное чувство. Он хотел вернуться назад, когда он играл со своей младшей сестрой, когда мама ласково называла его "маленьким негодяем" -Знаю, Джек, ты скучаешь по своей семье, ведь какого это быть, когда у тебя нет ни семьи, ни воспоминаниях о них, но я могла бы их вернуть. Ты бы смог вернуть назад и не ходить на тот ужасный каток. Только попроси меня об этом-сказала Хельга -Хм… Я наверное, действительно для тебя глупый мальчик, раз ты думаешь, что я не знаю, что такое прошлое. В него нельзя вернуться, а уж тем более что-то изменить-сказал Джек возвращаясь в реальность Хельга закатила глаза и тяжело вздохнула -Какие же вы все жалкие, а ты бы мог спасти её!-сказала Хельга и выбила стекло в здании С Эльзой, которая всё ещё была в непонятном состояние она побежала на скалу, а Джек двинулся за ней. Ему удалось её догнать, а на скалу подоспела охрана Джека, а то есть штук двадцать головорезов -Всё, Хельга, ты уже нечего не сделаешь. Отпусти её!-кричал Джек передавая каждое слово, чтобы его было слышно в этой сильной метели -Ошибаешься, Фрост, прощайся со своей любимой! -сказала Хельга -Стой!!!-закричал Джек и подбежал к скале Тем временем Хельга отпустила блондинку, а Джек успел захватить лишь кусочек от голубого платья Эльзы На этот раз обойти смерть было невозможно. -Нееееет-закричал Джек, сжимая в руке блестящую ткань Он побежал вниз, чтобы убедиться в этом, хотя смерть была, очевидно "На белоснежном сугробе лежала белокурая девушка, её лицо больше не сопровождал яркий румянец ,руки были неподвижны. На пушистых ресницах всё ещё был иней. Глаза закрыты и больше никогда не откроются. Она мертва… Она больше никогда не сможет улыбнуться, никогда не почувствует прикосновения холодных рук, никогда не сможет вдохнуть свежий воздух. Она лежит неподвижно, будто сон охватил её навеки-сон от которого она никогда не проснётся. Ей будет снится один и тот же сон… Он больше никогда не увидит её прекрасной белоснежной улыбки, не почувствует теплоту её рук, не сможет её крепко прижать и сказать, что "ты у меня навеки одна" ______________________________________ Джек бежит к Эльзе, зовёт её-напрасно. Её теперь нет в этом мире… Он прикоснулся к её бледному лицу от которого так веяло холодом -Прости…не смог тебя уберечь-тихо произнёс блондин В этот момент его сердце разрывалось на части Сзади кто-то положил руку на спину Джеку, он этого даже не почувствовал, он нечего не чувствовал кроме боли, которая просто убивала его -Ты не мог спасти её, Джек, пойми это. Отпусти её…-сказал голос-это был Кристоф Джек отмахнул руку друга, который предлагал просто "отпустить" дорогую ему девушку -Нет, нет, нет! -кричал Джек, он взялся двумя руками за голову и присел на корточки. Он смотрел на Эльзу своими голубыми глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.