ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      -Всё хватит-сказала блондинка, вырываясь из объятий Джека. -Нам не нужно больше встречаться. -Это шутка? Я любил тебя всю жизнь и ждал. -Вот именно! Любил…Но это не помешала тебе завести новую девушку! Потом наступило короткое молчание. Эльза поняла, что сказала что-то нето. Ведь она знала ради чего это было, да и она сама во всем виновата. -Прости, я не думаю, что говорю. Ведь ты ждал меня, а я…Ну в общем это я виновата, я всегда виновата. -сказала Эльза и пошла к своей машине. -Подожди, -сказал Джек хватая руку девушки, -если ты сейчас уйдёшь, то больше мы никогда не встретимся. Эльза остановилась, прошептала: -Считай, что я всё ещё мертва, ведь ты так думал раньше. -А знаешь…ты права! Но только в моей жизни ты давно умерла, Елизавета. -Отлично! Не нужно устраивать сцены с обидами и выяснений отношений. Что ж, я могу попросить об услуге? -Даже не знаю… -Не произноси моё имя, ладно, хотя бы сейчас. -А что же? -Просто не произноси. И ещё, в доме спрятана коробка, ты поймешь, что она от меня. Найди её… -Да мне плевать, Эльза! Джек сам не заметил, как сказал её имя. Он даже и не хотел его говорить. Знаете, иногда бывают моменты, когда вы думаете о каком-то слове и вроде бы не хотите его говорить, но оно само выскакивает. Через пять минут приехало несколько машин. Со всех сторон Эльзу окружили снайперы. -Я люблю тебя-сказала Эльза, а затем достала пистолет и выстрелила себе в весок. Джек кинулся к Эльзе, но пуля была намного быстрее. -Ну и дура,-сказала Анна выходя из машины,-И как я сразу не догадалась, что это моя сестричка, которая якобы умерла, но я чувствовала, я всегда чувствую. Джека увело несколько человек, а Анна сделала ещё несколько выстрелов, на сей раз убедится в смерти девушки. -Неееет!-кричал Джек из машины, но это было бесполезно. На этот раз выжить не удалось, голову девушки было не узнать. Наутро там уже было несколько машин, но никто толком не видел, кто убил девушку, а может и кто-то видел, да и тот боялся. Ведь со свидетелем могут поступить также Дело быстро закрыли, как "суицид" А впрочем это так и было, но только милицию наличие десяти пуль в голове молодой девушки не интересовало Ведь деньги сейчас решают многое.

Прошла неделя

Джеку пришлось снова пережить смерть любимой девушки. Он всю неделю стоял возле окна и вспоминал Эльзу. Он винил себя в смерти блондинки, ведь она просила его не говорить её имени, поскольку всё запрограммировано. Затем он вспомнил о ещё одном подарке, о котором говорила Эльза. Джек мигом взял ключи и поехал в тот дом. Он был закрыт, все двери запечатаны, а "лупатые" соседи все заметят. Пришлось ждать ночи. Все это время Джек проводил в машине, затем он тихо вышел и достал фонарик. Включая свет, он снова убедился, что за ним никто не следит. Вся улица спала, везде было тихо. Он пробрался через большое окно в дом. В доме царила гробовая тишина. На кухне так и стояло недопитое вино, те бокалы. Тогда Джек стал искать тот подарок. Это было не так-то просто. Наверное, Эльза знала о последствиях и нарочно спрятала его хорошо, от копов. Джек прошарил весь дом и наконец нашёл ту коробку. Открывая её с замеранием , он обнаружил письмо, оставленное Эльзой. Письмо: "Дорогой Джек. Если ты читаешь это письмо, то значит меня нет в живых или я просто уехала из страны. Я наверное, уже умерла. Прости, что пришлось снова пережить мою смерть. Хах, ты сильный, ты сможешь… И да, извини, что так поступила, я не могла иначе. Я всегда думаю о тебе. Я люблю тебя. Есть одна незаконченная работа. Не знаю, захочешь ты, но Анна осталась сухой. Отомсти ей за меня…за нас... Эльза" Джек замер, а затем обнаружил ещё один "сюрприз" В коробке лежал пистолет. Наверное, Эльза хотела, чтобы Джек убил Анну этим пистолетом Джек решил, что медлить нельзя, но прежде чем покончить с дочерью, нужно убить богатенького отца, но всё в один миг. Иначе будет хуже. Ниже преведено время и место нахождения Фроста: 26 марта/в 13:00/ 2010 Итак, Джек купил пули для пистолета Эльзы 26 марта/17:00 Джек вертелся в самом престижном клубе, где был замечен коллегами отца Анны 27 марта/19:00 Джек надел капюшон и взял с собой пистолет 27 марта/19:34 Джек прибыл к особняку Разенграффе 27 марта/19:40 Джек написал смс на номер Анны, с которой наладил отношения два дня назад Джек:Привет, Ань, скоро приеду. Анна:Привет Окей, жду. 27 марта/19:45 Джек вошёл в владения Разенграффе, пронеся пистолет. Охраны не было и это Джек знал, так как он услышал разговор отца и Анны. Он решил дать всем рабочим отдых, размером в один день. 27 марта/19:49 Джек вошёл в квартиру отца, так как имел ключи. 27 марта/19:50 Джек отключил камеру видеонаблюдения. 27 марта/19:55 Джек вошёл в покои отца Анны. Он включил свет от чего и проснулся отец. -Джек?-удивленно сказал Разенграффе Джек только направил пистолет в голову старика. -Что?! Убери немедленно пистолет, сопляк, ты вздумал играть со мной в глупые игры! -Это не игры…Давайте поговорим о вашей дочери, Эльзе. -Что? Откуда ты…Неважно, лучше убирайся, пока не вызвал охрану. -И не вызовите! -Что? Да ты понимаешь, что я с тобой сделаю. -Понимаю, только меня это ничуть не останавливает. Наоборот, ужасно раздражает. Раздался телефонный звонок. -Отлично! Сейчас заберут тебя в тюрягу! -Не отвечайте. -сказал Джек и выстрелил в постель. Этим он дал понять, что намерения у него серьёзные. -Кто звонит? -Анна... -Отлично, снимите трубку и скажите, что с вами все хорошо. -Алло, Анна, привет, дорогая. У меня все отлично, ага, угу. Спокойной ночи. -сказал он и повесил трубку. -Отлично-сказал Джек. -Подумай о последствиях... -Да мне плевать на вас, просто отомстить хочу! -За что же это? -За Эльзу. 27 марта/20:15 После Джек сделал один выстрел в голову. Старик был готов, Джек побежал в машину и умчался к Анне. 27 марта/20:25 Джек уже был у дома Анны. 27 марта/21:30 Джек провел в постели Анны. 27 марта/22:35 Джек убил Анну из пистолета Эльзы. После своих действий произнёс: -Всё ради тебя Эльза... И наконец...выстрелил себе в висок. 28 марта/10:00 Нашли два тела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.