ID работы: 530654

Плохая ночь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

///"""///

Настройки текста
Темная комната. Лишь уличные фонари не дают утонуть в ней. Окно открыто, мне было жарко, а сейчас холодно. Зашел. Сел. Сидишь. И чего пришел? Ааааа, небось "чувствуешь, что мне плохо"... Знаю я, что ты там чувствуешь, эх! Ты не против, если я возьму наушники? Ха, а кто тебя спрашивать будет! Пытаюсь распутать узлы, а ты бесишься. Бесишься, но молчишь. Молча вырываешь уши и начинаешь развязывать. А тебя просили? Но молчу. Распутал. Золотце прям, тьфу! Ты же знаешь, что я буду делать? Правильно, "добивать себя музыкой", как любят выражаться подростки. А может я тоже подросток, а? Бэ! Хочешь одно ушко? Приляг рядом, мне так легче... Ах да, забыл! Стена - вот твоя любовь до гроба! А чего ты тогда на нее пялишься? Все, я ушел. То есть отвернулся к другой стенке. А ты смотри туда! Смотри - смотри! А я ведь чувствую тебя. Ты своей поясницей к моей спине прижался. И сидишь, молча. Чего пришел тогда?.. Так, надо включить трэк, я специально припас, как чувствовал. Легкая мелодия с простым текстом. Люблю такое. Это саундтрэк из дорамки. Хотел бы забыть ее и посмотреть еще раз, а то во второй раз уже не могу, после второй серии терпение кончается. Ну сделай же что-нибудь! Или вали! Плохо мне, не видишь что ли? Тяжесть чувствую. Голова лежит на плече. Твоя голова на моем плече. Дыхание сбилось. Так ты еще носом своим по коже. Моей. Прям там, у шеи, у кромки футболки. И вот зачем? Но так легче. Спасибо. Я спать, наверное. Подвинусь, захочешь - ляжешь. Спи спокойно, Мино...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.