ID работы: 5306640

Летовин

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Диппер Это мой первый Летовин в Гравити Фолз! К сожалению, родители остались дома, поскольку на свет должна была появиться моя младшая сестричка. Как только я проснулся, я сразу побежал в магазин за костюмом и корзинкой для конфет. Магазин был не большой, но тем не менее там было много костюмов. Поскольку я всегда хотел быть детективом, я взял костюм Шерлока. -Любишь детективов?-послышался сзади голос. Сзади меня стоял парень, моего роста, с блондинистыми и взъерошенными волосами, из одежды на нём была жёлтая футболка, чёрные джинсы и синие кеды. -Ага, а ты любишь их?-с улыбкой, смотря на блондина, спросил шатен. -Я больше предпочитаю мистику и всякое такое. Я Билл Сайфер, а тебя как звать? -Диппер Пайнс, ты тоже пришёл костюм выбрать? -Не, он у меня уже есть, просто гуляю, кстати, я раньше тебя здесь не видел, ты турист? -Не совсем, я приехал к дяде на лето, в Хижину Чудес. -Ясненько, я не далеко живу от неё, давай вместе походим по городу во время праздника?-после этих слов на моём лице засияла улыбка. -Давай! Я не успел ещё не с кем познакомиться! -Ну вот и отлично, тогда до вечера. Конец Pov Диппер ***вечер*** Как только Диппер вышел из хижины, его встретил Билл. На нём был жёлтый пиджак, чёрные брюки, черные лакированные туфли, на голове такой же чёрный цилиндр, в правой руке была жёлтая корзинка, а в левой трость. -Тебе идёт.-почти шёпотом сказал шатен, смотря на Билла. -Тебе тоже, ну что, идём?-с улыбкой спросил блондин. -Ага! -Диппер, подожди!-крикнул сзади Стен, доставая из кармана фотоаппарат. -Сыр!-в один голос сказали ребята улыбаясь. -Мы пошли.-сказал Диппер дяде на прощание, на что тот ничего не сказал. Диппер и Билл долго ходили по городу, однако конфеты давали только Дипперу, у Билла же корзинка была пустая. Очередной стук в дверь. -Сладость или гадость!-одновременно сказали ребята. -Какой милый костюмчик, на, вот тебе конфеты.-женщина протянула руку с конфетами в корзинку Диппера. -Да почему вы все даёте только мне конфеты? А как же Билл?-пытался сдержать крик шатен. -Эмм... Я не знаю о чём ты говоришь, мальчик.-после этих слов, женщина закрыла дверь. -Диппер, нечего страшного, это всего лишь конфеты, пойдём лучше в хижину.-с нежной улыбкой сказал блондин. -Ладно, пойдём. Всю дорогу домой, Диппер незаметно пересыпал конфеты в корзинку Билла, тот на это только улыбался. Как только они подошли к Хижине, шатен увидел Стена, разговаривающим с каким-то незнакомым мужчиной. В его руках был какой-то лист бумаги, на котором было что-то написано. Диппер выхватил из рук незнакомца лист бумаги, первое что попалось ему в глаза-его имя, второе-вымышленный друг. -Дядя, что это такое?-с волнительным взглядом спросил шатен. -Диппер, сегодня ты вёл себя очень странно, говорил что с кем-то познакомился, а потом-мы пошли, рядом с тобой никого нет. -Это не правда! Вот он стоит, Билл, вы его не видите?! -Рядом с тобой никого нет.-Стен достал фотоаппарат и показал Дипперу фотографию, где он стоит один. Сдерживая слёзы, Диппер побежал на гору где был виден весь городок, Билл же побежал за ним. Когда Билл догнал шатена, он сел рядом с ним. -Почему они тебя не видят? Ты же прямо сейчас рядом со мной и я могу дотронуться до тебя.-сказал почти шёпотом Диппер, касаясь руками лица блондина и заглядывая ему в глаза. Эта манящая радужка и тёмные как ночь глаза заставляли шатена сокращать расстояние между ними. Как только Диппер коснулся губами Билла, он немного покраснел. Блондин не сопротивлялся, а ловко отвечал на поцелуй его партнёра. Оторвавшись от столь желанных губ, Билл спросил: -Давай убежим? -Куда? -Вон туда.-блондин указал на лес позади их, около которого стояла табличка с надписью: Опасно -Давай, Диппер, догоняй!-Билл побежал в глубь леса. -Билл! Стой!-с этими словами, шатен побежал за его другом. За то время пока он бежал, он успел увидеть около пяти капканов, а когда он догнал Билла, он увидел его сидящим под деревом. -Ты всё-таки догнал меня.-с улыбкой на лице сказал блондин. Диппер сел рядом с Биллом и почти сразу уснул. -Спи спокойно, Сосновое Деревце.-это было последнее что услышал Диппер. Через пару часов, полиция нашла под деревом спящего Диппера, а рядом с ним, в капкане, было мёртвое и кровавое тело подростка, которому уже не меньше недели. Оказалось, что этот подросток считался пропавшим. После этого праздника, Диппер видел Билла только во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.