ID работы: 5306648

История Серохвостой

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времена,когда Серохвостая была оруженосцем

Настройки текста
      Когда наша героиня была оруженосцем,её звали Серохвостка.Её учителем был Орион.Это был серо-голубоватый кот с яркими зелёными глазами.Сама серохвостка была светло-серой с серыми лапами,кончиками ушей и мордой. POV Серохвостка       Когда я мирно прогуливалась по лагерю на меня буквально налетел мой учитель.Он сказал: -Серохвостка,ты почему здесь прохлаждаешься?У нас тренировка!Пошли быстро!-Он поволок меня за собой.-Все остальные уже начали!-Орион продолжал что-то ворчать. Когда мы пришли к озеру он продолжал меня отчитывать.Через некоторое время он сказал: -Итак,сегодня тебе в наказание тренировка будет дольше чем обычно!-Заявил Орион.-Начнём с изучения воинского закона.Так,на каком пункте мы остановились..-Он запнулся.-Ах да!На 11 пункте!-Он начал рассказывать про этот закон.-Котята находятся под защитой всех племён. Настоящий воин не должен бросать в беде котёнка, к какому бы племени тот ни принадлежал.То есть,если котёнок из племени Теней забрёл как-то на опасную скалу и не удержав равновесие на краю упал, и держится за скалу только передними лапами,то ты должна будешь помочь ему и отнести его на территорию его племени.-Орион закончил рассказ.-Ну?Поняла? -Да.-Ответила я. -Тогда повтори,что я сейчас сказал.-Буквально приказал мне учитель. -Если котёнок из чужого племени забрёл на опасную скалу и упал,то ты должна ему помочь и отнести его на территорию его племени.-Со скукой сказала я. -Молодец.-Похвалил меня Орион.-Теперь можно и поучить тебя охоте.-После этого мы несколько часов практиковались в охоте.Когда время тренировки истекло то Орион послал меня в палату оруженосцев.Когда я пришла в лагерь,то лениво побрела к палатке.Уже около своей подстилки я сонно упала на подстилку и сразу заснула. POV автор       И так нескольк лун,пока Серохвостая не стала воителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.