ID работы: 5306663

RE: Выжить любой ценой

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь вам доступна мана!

Настройки текста
Крови. Черт, хоть я и могу чуть больше обычного человека, но я не маг. Если бы под рукой были инструменты, шунты, чем ушить селезенку, плазма крови, возможно я бы смог удержать его до приезда скорой. А дальше конечно операция на сердце. Черт! Сердце было слишком сильно повреждено. Под рукой ничего, даже ножа. Я не могу ему помочь. Не мог помочь с самого начала. Я глубоко вдохнул. Эвенты как я понял невозможно отменить. Это нечто вроде судьбы человека. Субару захрипел нечто похожее на 'помоги'. Я тяжело выдохнул и взял его руку в свою, я сказал лишь- хорошо.- а в следующее мгновение я ощутил нечто могущественное и порочное. На секунду я забыл как дышать, этот хаос пленил меня, вошел в меня и был выброшен моей сутью, но он оставил во мне свой привкус, от которого мозг умнейшего из людей наполнился чем то запредельным, пробудил желания так глубоко спавшие в нем. Я осознал этот поток- и я захотел увидеть, что или кто скрывается по ту его сторону... Вау, я оглянулся вокруг- что за черт?!- вокруг происходило что то вроде средневековой реконструкции. Перед глазами выскочило сообщение- *Поздравляем Акелиано! Вы решили сопровождать Субару в его приключении. Это магическая реальность и часть ваших навыков дополнена! Теперь вам доступна мана. Подробнее в меню персонажа. Знайте Субару способен вернутся в прошлое после смерти, таким образом вы потеряете часть накопленного опыта за этот период!* Я примирился с ходом вещей, в конце концов я похоже не утрачу память если парень снова погибнет. Конечно магия о которой шла речь требует изучения, но прежде стоит найти Субару. Из ближайшей подворотни раздался вопль. Я поспешил туда и увидел оседающего на землю паренька с ножом в спине. -Ну и дела...- пронеслось у меня в голове когда окружающий мир мигнул и я снова оказался перед мертвым парнем на дороге. Ну точнее умирающим. Теперь я понял смысл слова 'проводить'. Я взгрустнул, через миг глаза Субару закрылись а во лбу появилась небольшая дырочка от моего указательного пальца. После случая с акулами я серьезно поднял параметр силы и теперь был на уровне несколько за пределами человеческого. Сам даже удивился, что такие вещи как поднять четыре сотни килограмм одной рукой стали ерундой. Все таки мое тело не тянуло на такое и я тогда логично решил, что либо я имею не совсем человеческое тело, либо эта сила находится не совсем во мне. Снова то чувство проникло в меня, на этот раз я почти проиграл это непонятно одержимости. Абстрактной страсти к чему то... Нет, больше нам это переживать нельзя- решил я твердо- ладно Субару, но я то давно способен натворить дел! Мое тело и разум поглощенные этим безумием... конечно там вроде живут маги, но и я вроде как стал магом, а мои способы развития им недоступны и если я чисто физически быстрее, сильнее и выносливее любого олимпийского чемпиона, то и там смогу наломать дров... или голов. Спросите чего же я такой скромный? Да я этим всем как то и не пользовался, может будь я сам профессиональный спортсмен, то моя гордыня бы меня и сломила, но очки интеллекта делали свое дело. Я был сильнее сильнейших настолько, что они были для меня как дети против взрослого и я это понимал. А зная это никакого удовольствия! Я вообще из-за всей это мозговитости тащился в основном от всяких наук, да книг с фильмами. Ну от того, чтобы узнавать новое. Любил знакомится с новыми людьми и местами. Иначе я начинал грустить. Единственное не клеилось с девушками, они всегда ощущали меня как человека который всегда отстранен. Вот и не складывались долгие отношения, у них есть 'мы', но во мне ощущалось только 'я'. Так постепенно начинал встречаться с девушками все старше и старше меня самого. Но они уже все хотели семью, а из меня какой муж? Я же сам не знаю, с чего во мне эта способность? Кем я стану вкачав все по максимуму? Может раздуюсь как Будда? Буду парить над землей и набирать учеников... Хотя со многими мы расстались с теплотой. Сложно было это понять. Но факт был фактом, у всех у них жизнь сложилась относительно неплохо и без меня. Что и требовалось доказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.