ID работы: 5306663

RE: Выжить любой ценой

Джен
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

В поместье друга беловолосой

Настройки текста
Разговор завял. Рейнор утащил куда то мелкую воровку. Хотя его мотивы я и так понял. Артефакт в руках мелкой откликнулся. Ну да ладно. Беловолосая усталая но спасшая Субару принялась за меня и похоже ей это далось почти легко. Я же решил сопровождать Субару и дальше. Мы отправились в поместье друга беловолосой. Я прошел в гостевые покои и лег поспать. Мана была полная, но смертельная рана потратила две тысячи энергии и я хотел ее восполнить. Утром я раскрыл глаза и увидел, двух служанок, близняшек. У одной из них были синие волосы а у другой розовые. Я встал. Оказывается я был в одном халате. -Доброе утро. Я сопровождаю некоего Субару, тот в свою очередь беловолосую девушку. -Так ты его слуга?- задала вопрос синеволосая. -Нет конечно. У меня нет умений обычных слуг.- я посмотрел на свет падающий из окна.- мне ничего сейчас не нужно, спасибо, но я уже отдохнул от своих ран. Те молча вышли. Субару был очень активен. Даже слишком. Я нашел библиотеку, а в ней непонятное создание. -Привет, я бы хотел немного узнать о магии. -С чего мне с тобой об этом говорить?- лицо существа было надменным. -Да, я рассчитывал, получит эти знания просто так. Или позволь мне коснуться этих книг. Этого будет вполне достаточно. Не знаю, что подействовало на маленькую девочку, но она разрешила мне трогать корешки книг. Мое умения усваивать знания из книг прокачанное местной магией позволяло мне копировать информацию прикосновением к ее носителю. Запихав довольно много книг в свою память я решил на время прекратить пихать туда все подряд и изучив и поняв основной принцип заняться магией Игрока. -спасибо- я вышел из библиотеки. Печальный рок столкнул меня с Субару. Тот подозрительно смотрел на меня. -Кто ты и какого черта увязался с нами?!- какой же он приставучий. -Знаешь Субару, меня обижает, что ты не помнишь нашего знакомства.- я покачал головой- или у всех мертвецов такая плохая память? Он вздрогнул- Что ты знаешь? И откуда?!- его трясло. -Да ничего, как и ты. Я просто решил проводить тебя в последний путь, точнее мне приказали, кто же знал, что ты собрался веселится в другом мире?- я был невозмутим. -Кто приказал тебе?- Субару впился взглядом в мое лицо. -Ой, ну и вопросы у тебя. Может Бог? А может... Она? -Завистливая...- Я прервал Субару взмахом руки.- Верно, может и она. Я уже прочитал легенду о Ведьме и кое что меня мучило. -Где беловолосая? Хочу у нее кое что спросить... -Что ты хотел спросить?- Волшебница со зверком подошли к нам. -Я читал о Завистливой Ведьме- ее взгляд потемнел. -У нее серебряные волосы и она полуэльфийка- беловолосая сжала кулачку. -Но я уже нашел свой ответ. Я не верю, что ты это она.- волшебница вскинула на меня взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.