ID работы: 5306665

Импринтинг

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чем чаще Гинтоки думал об их знакомстве, тем сильнее уверялся в мысли, что его не должно было быть. Ее образ, подобно тени, которую не отсечь от себя даже клинком Мурамасы, скользил за ним, не боясь ни света солнца, ни сияния луны. А при каждой личной встрече силы покидали его тело, что делало мужчину уязвимым перед тонкой девичьей рукой, собирающейся метнуть в него очередную железяку.       Она не уставала пенять на его безалаберность, смеяться над кудрями и гнать прочь, если оказывался слишком близко. Он же ненавидел в ней многое: чрезмерно серьезный взгляд, неопытность в проявлении эмоций, самоотверженность, граничащую с дуростью, и больше всего свою собственную любовь к этой невыносимой женщине.       Он стал зависим от нее настолько, что если бы вдруг ему предвиделся шанс заменить кислород на терпкий запах табака, перемежавшийся с тонким шлейфом ее духов, он бы не задумываясь кинулся в эти пагубные объятия. Он стал настолько невосприимчив к здравому смыслу, что если бы вдруг ему сказали, что она лишь плод его воображения, он бы охотно в это поверил, поскольку шанс того, что женщина, способная свести его с ума, действительно существует, крайне мал.       С плеч, подобно уже не нужной накидке, спала храбрость, оголив страхи и породив нерешительность. Гинтоки, как ничего другого, боялся ее ответных чувств. Из-за них он мог не выдержать и попросить Цукуйо принадлежать только ему, тем самым утопив ее мягкий лунный свет в непроницаемой ночи своего прошлого, куда уже по неосторожности успел затащить одну ворчливую старуху и парочку несносных детей, и теперь каждый день проходит в борьбе за то, чтобы они там не погрязли с головой.       А так хотелось прикоснуться к временами проскальзывающей улыбке, убедиться, что ее тело подходит только для его ладоней, заставить смотреть лишь на него одного. То и дело пальцы покалывало от призрачных касаний, свербело в груди из-за невозможности заполнить Цукуйо своими чувствами и порождаемыми ими желаниями. Однажды мужчина пообещал, что больше не позволит загнать себя в безвыходную ситуацию, а теперь даже не знал, как перед собой же оправдаться.       Он, и правда, жалел об их встрече, не подозревая, что она тоже безумно ей рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.