ID работы: 5306682

Собраться, признаться, влюбиться?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Синеволосая девушка медленно брела по улице навстречу прохожим, спешащим по своим делам. Девушка уже столько времени находилась в гильдии Хвост Феи, и столько времени на расстоянии наблюдала за Греем, но так и не решилась признаться ему в своих чувствах. Каждый день Джувия с болью смотрела, как парень веселился, общался с друзьями… без неё. Она не была ему нужна. От этого было больнее всего.       Девушка даже не заметила, как пошёл сильный ливень, словно оплакивая вместе с ней безответную любовь. Остановившись у входа в ставшую уже родной гильдию, Джувия посмотрела на небо. Тучи. Сплошные тучи заполнили его. Как и в её душе - сплошные серые тучи…       Теперь она решила окончательно: девушка признается Грею в своих чувствах, и будет то, что должно быть.       Шаги в гильдию давались с большим трудом, и, зайдя в помещение, Джувия осмотрелась в поисках её любимого.

***

      Грей сидел за барной стойкой, задумчиво вертя в руках пустой стакан, в котором недавно был напиток. Вот уже несколько месяцев парня не покидали мысли об одной девушке. Тихой, молчаливой и даже стеснительной, но от этого не менее прекрасной в его глазах. Сначала он даже не видел в ней девушку, предназначенную именно ему. Она была ему другом, хорошим другом. Но после одного задания, на которое им выпало пойти вместе, всё изменилось.       Теперь Грей просто не понимал, как ей признаться, что сказать? А вдруг она не примет его признание? Но подойти и сказать всё напрямую будет лучше, чем молча ходить и терпеть эту жгучую боль в груди. Ведь так?

***

      Путь к барной стойке был очень долгим и нерешительным для Джувии. Но вот она здесь: перед своим любимым и единственным человеком на свете. Даже если он сейчас её отвергнет, любовь в её сердце не угаснет никогда. — Грей, мне нужно тебе кое-что сказать, — сердце девушки бешено колотилось в груди, готовое вырваться в любой миг наружу. — Нет, постой, сначала я тебе скажу одну вещь, — пара стояла друг перед другом, готовая в любой момент передумать открывать свои чувства. И, вдохнув побольше воздуха, они решились. — Я люблю тебя, — сказанная фраза прозвучала в унисон двумя голосами.       Повисло минутное молчание. А после на лицах двух влюбленных людей появилась счастливая улыбка. Они смогли открыть свою душу и не быть отвергнутыми. Наоборот, любовь между ними оказалась взаимной.       А за барной стойкой стояла Миражанна, внимательно вслушиваясь в разговор двоих, не обращающих внимания ни на кого, кроме друг друга. Улыбнувшись своим мыслям и порадовавшись за новую создавшуюся пару, девушка крикнула так, чтобы ее услышала вся Гильдия: — Народ, поздравим Грея и Джувию с созданием новой пары, которая так подходит друг другу. И… бухаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.