ID работы: 5306698

Leur faiblesse

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

La faiblesse

Настройки текста
      Изабель просто нравится целоваться, а Клариссе — вкус помады подруги на своих губах.       Клариссе нравятся губы Изабель — такие мягкие и вкусные, что так и хочется съесть. Моргенштерн любит их мягко покусывать, невзначай касаться собственными, смазывая алую помаду. Горьковатая, с вишневым вкусом, но очень нравящаяся девушке.       Изабель любит поцелуи. Лайтвуд любит чужие губы на своих. Изабель не против целоваться с Клэри, наоборот — ей нравятся поцелуи с Моргенштерн. Они целуются по-разному: быстро и торопливо, если их ждут друзья с заданием, долго, томно, растягивая удовольствие, когда в стенах института остаются лишь они вдвоем.       Кларисса не могла не признать, что Лайтвуд целуется великолепно. Изабель захватывает ее в невероятный плен своих губ, и каждый раз Кларисса просто обмякает в ее руках. Со всеми так? Все кто целуют Изабель чувствуют этот сногсшибательный вкус и также тают от него до дрожи в коленках?       Изабель не ищет никого. Ей нравится быть свободной как ветер. Охотница может неделю повстречаться с вампиром, а на следующей — у нее бурный роман с оборотнем. Но одна вещь остается неизменной — ее поцелуи с Клариссой Моргенштерн.       Они обе зависимы. Это их общая слабость, их собственный наркотик. И Изабель, и Кларисса зависимы от этих поцелуев.       Когда Иззи решается встречаться с Саймоном, Моргенштерн уже не до этого — у нее есть Джейс Эрондейл. Лайтвуд тоже было без разницы на брата, и его отношения с этой девушкой. Изабель просто находит очередную пассию, а потом появляется Саймон и Лайтвуд приутихает.       Лишь одно остается неизменным — это их поцелуи. Мимолетные касания или страстные и будоражащие либидо обеих французские поцелуи. И может они обе никогда не расскажут никому об этом, оставят навсегда эту маленькую тайну, их общий секрет. На публике они лишь близкие подруги, но за ее пределами - прекрасные любовницы.       Изабель любит целовать Клэри, а Кларисса губы Лайтвуд на своих — это их маленькая слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.