ID работы: 5306765

Многоугольник

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Воскресенье, Стар снова на тусовке. Марко дома с родителями. - Марко, мы уежаем в Африку! Мы записались в лотерею и выиграли 2 место. Пока, не скучай! И его родители скрылись за дверью. Тут открылся портал. Марко пошёл встречать Стар, но она пришла не одна... - Дженна! Я думал ты не интересуешся походами в другие измере... - С чего ты взял? - Марко, мы только что пришли с тусовки. Да, я не говорила тебе, что Дженна постоянно ходит со мной на тусовки, но я не обязана говорить тебе про это. - Ладно Стар, проводи Дженну домой. - Окей. (Дженна сказала это как-то странно, впрочем как и всегда) - Когда Стар пришла домой она увидела, что Марко что-то пишет на диване. А точнее лежит на диване и что-то пишет в блокноте. Оказывается это был его личный дневник. Стар тихо подошла и увидела следующее. "Я больше не люблю Джеки. Я признался ей, а она опозорила меня рассказав всем о моих чувствах. Теперь мне нравится Дж( он перечеркнул потому что не хотел писать Дж)". Он обернулся и увидел, что там стоит Стар и вопросительно смотрит на Диаза. - Ну и кто тебе нравится? Марко побледнел. Он хотел бежать в свою комнату, но Стар остановила его. - Ей ты чего, это просто вопрос можешь не отвечать. - Правда? - Нет!!! Мне безумно хочется узнать кто тебе нравится. ( Стар надеялась, что это была она ) - Нет нет н... Ай! Стар выстрелила заклинанием прижав руку Диаза к стене. Она притащила книгу заклинаний и нашла заклинание которое заставляло человека, монстра да кого угодно говорить правду на любой вопрос. Она произнесла заклинание. Через пару секунд она сказала: Марко Диаз, кто. Тебе. Нравится?!!?!?!?!!!!? - ......... ......... ( а кто там узнаете в след части )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.