ID работы: 5306767

Вечер после дождя

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Савады Тсунаёши этот день сегодня явно не задался. Сначала он умудрился упасть на ровном месте, больно ударившись лбом об пол, затем — внеплановая контрольная работа, а сейчас, когда все школьники собираются домой, Тсуна потерял свой единственный зонтик.       За окном сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждающий своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится сильный ливень. И люди, и птицы начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Только Тсуна никуда не спешит… он сидит за своей школьной партой и задумчиво смотрит в окно, предвкушая окончание надоедливого дождя. Но даже в таком дне можно найти хоть что-то хорошее. Например, Реборн решил оставить нашего героя в покое, хотя бы на сегодня, и не мучить его адскими тренировками. Интересно, с чего бы это?       — Да что сегодня за день-то такой? — спросил Тсуна сам у себя, явно не ожидая ответа.       — Тсуна-кун, что-то случилось? — тихо спросил парень с огненно-рыжими волосами, приоткрывая дверь кабинета и медленно пробираясь к другу, но не пройдя и метра, упал на пол, запутавшись в собственных шнурках.       — Ты там в порядке? — резво подскочил Тсуна и быстро направился к Энме, — Кстати, почему ты еще здесь? Я думал, что ты уже дома, — продолжил парень, помогая другу встать.       — Д-да, все нормально… просто я забыл кое-какие вещи в классе и мне пришлось сюда вернуться, — все так же тихо ответил парень. Взяв Тсуну за руку, Энма немного покраснел и быстро отвел свой взгляд в сторону, — Тсуна-кун, а почему ты здесь?       — Да я так, просто. Взял и потерял свой зонтик, поэтому и жду, когда дождь закончится, — смеясь сказал Тсуна, отпуская руку друга.       — Давай пойдем вместе! У меня как раз есть зонтик, вот только он один и… это… хм…       — Конечно, спасибо, Энма…       Взяв свои забытые вещи, Энма с Савадой вышли из класса, а затем направились на улицу. Как хорошо, что по дороге они не встретили Хибари-сана, который по неизвестным причинам сегодня пребывал в плохом настроении. Наверняка, увидел бы их сейчас и без всяких вопросов забил бы до смерти. Покинув территорию школы и облегченно вздохнув, парни направились домой. Как и ожидалось, дождь лил как из ведра, и если бы не Энма, Тсунаёши просидел бы в школе до самого утра, дожидаясь когда же дождь все-таки закончится. Вдобавок к этому, сейчас Тсуна находился в паре миллиметров от Энмы, что вынуждало его краснеть, ведь он давно испытывает к другу чувства, большие, чем просто дружба, да и Энма выглядел не лучше.       — Тебе не кажется, что ветер усиливается? — решил нарушить тишину Тсунаёши.       — Мне тоже так показалось, тогда давай поспешим, — тут же ответил Энма, ускоряя свой шаг.       Через несколько минут дождь немного успокоился, но все же ветер был настолько сильный, что вырвал из рук Энмы зонтик, который быстро вылетел на проезжую часть, а после этого его еще и машина переехала.       — Прости, Тсуна-кун, это все я виноват, — с досадой в голосе сказал Козато, при этом немного помрачнев.       — Эээ… ничего страшного, мы все равно почти пришли, если хочешь можешь зайти ко мне домой… тем более, если бы не я, этого наверняка бы не произошло, — размахивая руками по сторонам, проговорил Тсуна, — Ладно бежим, нечего под дождем мокнуть, так ведь и заболеть можно, — схватив друга за руку, Савада потащил его к себе домой.       — С-спасибо, Тсуна-кун, — сказал Энма, следуя за другом, на что Тсунаёши ничего не ответил, а лишь продолжил бежать вперед.       «Конечно, я бы помог тебе, Энма, мы ведь хорошие друзья, да, друзья, наверное, или же нет?» — подумал про себя Савада, попутно поглядывая на Энму, от чего тот сразу же отводил взгляд, сильно при этом смущаясь. Нужно отметить, что Энме нравились глаза друга: такие большие карие глаза, на которые хотелось смотреть целую вечность, ведь именно в них отражалось то, что так любил Козато.       — Мама, я дома! — прокричал Савада на весь дом, попутно отряхиваясь.       — А? Здравствуйте…       — Тсуна, ты уже вернулся? — поинтересовалась Нана, встречая сына, — О? Энма-кун тоже с тобой. Боже! Да вы все промокли, подождите, я принесу полотенца.       — Мы пойдем в комнату, не стоит волноваться, — проговорил Тсуна, ведя за собой Энму.       — Тсуна-кун, а где Реборн-сан? Разве он не дома? — спросил Энма, вытирая свои огненные волосы полотенцем и усаживаясь на пол, поджав под себя ноги.       — Понятия не имею… но разве не лучше, что его тут нет? Сейчас так тихо и спокойно, чего практически никогда не бывает. Обычно тут творится что-то непонятное и опасное, особенно когда рядом Ламбо. Все же хорошо иногда так посидеть с тобой наедине, — на этой фразе Савада сильно покраснел, ведь не хотел говорить такого вслух, особенно в присутствии Энмы.       — Тсуна-кун, держи полотенце, а то простудишься, — сказал Энма, подходя к другу, но случайно на него упал, прямо как в типичных этти, — Прости…       — Ты не ушибся, Энма?       — Нет, все в порядке… просто… я… да нет, ничего, — смущенно ответил Козато, пытаясь встать с друга, но внезапно Тсуна положил свои руки к нему на талию и крепко обнял.       — Прости, мне просто очень холодно, — тихо сказал шатен, прижимаясь ближе к Энме, на что тот сильно зарделся.       — Т-тсуна-к-кун, нужно встать с пола, он ведь холодный, — тут же проговорил Козато, помогая подняться другу.       Встав с пола, Тсуна стал немного ежиться, поэтому Энма решил обнять его еще разок. Хуже ведь не будет?       — Теперь тепло, Тсуна-кун? — смущенно спросил Энма, сильнее прижимая к себе Саваду и немного приподнимая его подбородок своей рукой. Заглянув в такие желанные глаза, Козато нежно поцеловал Тсуну в губы, на что тот сразу же ему ответил. Разорвав такой горячий поцелуй, Тсуна сразу же отвернулся от друга, ведь сейчас ему было стыдно, а точнее, цвет его лица был таким же, как цвет волос Энмы.       — Тсуна-кун, теперь тебе тепло? Я смог согреть тебя своей любовью? — тихо проговорил Козато, надеясь, что шатен не услышит таких слов, но в ответ Тсуна сказал:       — Спасибо, Энма, я тоже тебя люблю… но все же, мне немного холодно.       Забравшись в свою теплую кровать, Тсуна с облегчением вздохнул, а затем заметил, что чего-то не хватает. Взяв руку Энмы, Тсуна затащил его к себе.       — Прости, Энма, ты просто такой теплый… и как в тебе помещается столько тепла? — спросил Савада с неким недоумением.       — Н-не знаю, — все так же успокаивающе ответил Козато и обнял Тсуну, чтобы согреть его еще больше, а затем легко его поцеловал, как бы на ночь, — Я люблю тебя, Тсуна-кун.       — И я тебя, Энма…       Через несколько минут парни так и заснули, согревая друг друг своим теплом и предвкушая начало завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.