ID работы: 5306781

Отпусти меня!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти меня!

Настройки текста
Стар включила в телефоне в аудиозаписях песню "отпусти меня" И вспоминала свое прибытие на земле. По строчками. Если хочешь - то прости Но лучше проклинай. Стар в своей комнате на земле, рыдала в подушку ,сердца стали чёрными как и она сама . Если можешь - победи Но лучше проиграй. Стар пуляла своей магией из чёрной как ночь палочки свои заклинание на своего "лучшего друга" ,Марко уварачивался и кричал. Если хочешь -то забудь. Но лучше вспоминай. Стар стала прежней и убежала со слезами на глазах. Если можешь -то живи. Но лучше умирай. Стар сидела на скамейке и вспоминала свои *злодеяния* и времена с Марко когда он с Джеки* Словно мелом на стене Пишешь "я люблю тебя" Стар сидет около окна и видет надписи "я люблю тебя" но это был удар в сердце это было для Джеки. Но глаза твои пусты И как же трудно это Мне осознавать. Стар плачет а Марко орёт на неё. Об одном хочу лишь Попросить тебя - Стар орёт на Марко со слезами. -Отпусти меня! Не хочу я тебя! Больше не держи ! Не живи во лжи, Отпусти меня! Стар убежала в свою комнату и начала искать ножницы. Отпусти меня! Не хочу я тебя! Больше не держи, Не живи во лжи! Отпусти меня! Марко прибежал к Стар и увидел заметное свечение. Отпусти меня! Не хочу я тебя! Я устала врать, Я устала ждать, И верить ни во что. Стар повернулась и улыбнулась со слезами на глазах. Отпусти меня! Уничтожь меня, Вычеркни меня, Из остатков памяти своей. Только отпусти меня! Стар приблизилась к Марко и со слезами начала стоять перед ним. Мы стоим лицом к лицу, С тобой в последний раз. Ты просил не уходить Но получил отказ Сердце боль пронзила вдруг, И я перестала быть. Ты ведь этого хотел? Так будь же счастлив В этом мире без меня. В нем никто не будет умолять тебя - Стар протерла рукой слёзы и призналась к своим чувствам . Отпусти меня! Не хочу тебя! Больше не держи, Не живи во лжи! Отпусти меня! Стар убежала в портал и оставила наедине с мыслями Марко. Отпусти меня! Уничтожь меня! Вычеркни меня! Из остатков памяти своей. Только отпусти меня! Принцесса Мьюни дослушала аудио и улыбнулась со слезами на глазах произнося -Отпусти меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.