ID работы: 5306796

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Запретная Любовь"

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Сергей Яковлевич, вот тут некоторые просили Вам передать заявления об увольнении по собственному, — сказал Вася и протянул бумаги — Хорошо, — сказал Сергей и, подписав все необходимые документы, мужчина вышел из кабинета — Извините, Вам что — нибудь нужно? — спросила Женя, увидев вышедших из кабинета мужчин — Простите, Вы наш новый секретарь? Кажется, Вас зовут Мурашова Евгения Валерьевна, я читал Ваше заявление мельком, Вы меня извините, я компенсирую Вам затраты на новый костюм, сколько он стоит? — спросил Сергей, увидев Женю и достав из кармана брюк портмоне и вытащив оттуда N сумму денег, мужчина попытался протянуть деньги девушке, но та не взяла — Нет, нет, что Вы это я виновата в том, что произошло, — сказала Женя — Меня зовут Сергей Яковлевич, для Вас можно просто Сергей, — сказал Мыцик и протянул руку для рукопожатия — Очень приятно, Женя, — сказала девушка и пожала руку мужчины — Я надеюсь инцидент улажен? Предлагаю, чтобы скрыть это лёгкое недоразумение, поужинать со мной в ресторане. — сказал Сергей — Извините, но я не могу, у меня много работы, — сказала Женя — Хорошо, тогда приглашаю на обед с партнерами, мне ой как нужен переводчик, — ответил Сергей. Девушка ему явно понравилась, и он решил уладить недоразумение любой ценой. — Хорошо, — ответила Евгения и, взяв сумку Сергей и Женя отправились на переговоры в ресторан с партнерами. После переговоров они вернулись в офис, где Женя еще не успела перевести весь контракт с другими партнерами компании по бизнесу — Ну, как прошли переговоры, успешно? — спросил Вася, сев на стул напротив склонившейся над бумагами Женей — Простите, но Вы мне мешаете, шли бы Вы лесом, домой, наверняка Вас ждут дети, жена, — сказала Женя, не подняв головы от бумаг — Как-то невежливо брать и отсылать людей куда подальше, — сказал Вася — А Вы считаете, по — вашему вежливо врать и притворяться хозяином компании? — спросила Женя, — или Вы считаете, я полная дура и не понимаю, кто есть кто? — спросила Женя — Прости, но я же не знал, что встречу именно тебя, — начал оправдываться Вася, — да, признаю, я поступил некрасиво, я мерзавец, что мне сделать, чтобы ты меня простила? — спросил Вася — А потом? Потом? Мы на ты с Вами молодой человек не переходили, вы сказали некрасиво, а я бы сказала подло, покиньте, пожалуйста, помещение, Вы мешаете мне работать, — ответила грубо и жёстко Женя — Да, я не знал, что ты такая, — ответил Василий и встав, собирался уже покинуть помещение — Так, я не понял, что здесь происходит? — спросил Сергей, выглянув из кабинета — Ничего, Сергей Яковлевич, просто немного повздорили с Вашей секретаршей, я уже ухожу, — сказал Вася и чтобы избежать лишних вопросов, он мгновенно покинул помещение — Евгения с Вами все впорядке? — спросил Сергей, подойдя к девушке — Да, все хорошо, спасибо, — ответила Женя — Вы контракт перевели, который я просил? — спросил Сергей — Нет, к сожалению, я не успела, — ответила Женя, встав из — за своего рабочего места и опустив голову в пол — Ну, что же не успели, будем переводить вместе, садитесь, — сказал Мыцик и лёгким движением руки, за плечи, посадил девушку обратно в кресло — А я……., — но девушка осеклась, не решив продолжить — Что Вы? Неужели кроме работы у Вас может быть что — то важнее? Я читал Ваше личное дело, Вы не замужем, детей нет, — ответил Сергей — Ничего, хорошо, мы переводим и Вы меня отпускаете, а то поздно уже, — возразила Евгения — Вы издеваетесь? Посмотрите, сколько тут еще листов переводить, — возразил строго Сергей — Ну, ладно, — ответила Женя печально, ведь девушка не знала, что она будет объяснять человеку, который её уже наверняка заждался…………………………
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.