ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог- Не один?

Настройки текста
Синдзи смотрел на письмо. Послание от его отца, что в нем? Может извинения за все эти годы? Может правда о том, что он приемный и отец поэтому его бросил. За эти годы в мозгу младшего Икари рождались теории различной дикости о том, по какой причине отец не желает его видеть. В итоге Синдзи понял, он просто не нужен отцу, вот и все. Так почему он получает это письмо теперь? По лицу мальчика потекли слезы, только сейчас он понял, всю жизнь он чувствовал на отца не обиду, это была ненависть, которая не могла найти выход и точила разум и волю Синдзи, подобно тому как морская вода точит скалы. Так или иначе разум ребенка отказался бежать от своих страхов и был поглощен ими. Это была отчаянная, но безнадежная схватка между одиночеством и всем миром. По лицу Синдзи потекли слезы, а сам он то смеялся, то выл от бессилия. -Ты один, один! Всегда был! Всегда будешь- хрипел его сорванный от воплей голос. На границах пустоты. Он стоял и смотрел на ее тело. Оно было покрыто ранами, в ней не осталось и капли жизни. Струя крови из его запястья текла на ее труп, его губы шептали безумные и противоестественные слова, с каждым словом Свет покидал его, за его глазами была уже лишь пустота. Но даже это не смогло вернуть ее. Слезы понимания брызнули из глаз. Во взгляде появилась мрачная решимость и тогда плачь бессмертного, превратил в смерч, разрывая останки мертвого мира, который он не сумел спасти. На границах пустоты два вопля слились в один. И тогда Павший и Икари Синдзи были больше не одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.