ID работы: 5306915

Внезапное утро

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как иначе

Настройки текста
5 утра. Опять не выспался

***

, а ведь уже надо вылетать. Вроде обычная транспортировка атомного оружия, как никак к войне готовимся... Самолёт уже загружен, можно лететь. А внутри всё как-то неспокойно... После взлёта я не мог найти себе место, этот снаряд казался мне живым. Прозвучало то, чего я боялся больше всего... "СБРОС ЧЕРЕЗ МИНУТУ, ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ" Не могу поверить, они решили уничтожить свой город!СВОЙ НАРОД!Мою семью... Из раздумий меня вывел скрежет рельсы. Не могу я смотреть на это, НЕ МОГУ!! Достав ружье я выстрелил в механизм, который тянул этот кусок смерти к цели, но это не помогло. Меня скрутили сослуживцы и я наблюдал за взрывом в полусогнутом состоянии, внезапно я понял, что мои руки уже никто не держит. Все смотрели на взрыв как под гипнозом. Воспользовавшись моментом я схватил ружье и... выстрел... второй... третий... 2 трупа лежали на полу, я забрал их личное оружие и направился в кабину пилота. О случившемся ещё никто не знал, поэтому особого сопротивления со стороны экипажа на пути к кабине я не встретил. И вот та самая дверь, в самолёте только я и пилотирующий экипаж. Открыв дверь я сразу застрелил одного, но тут закончились патроны, около минуты длилось напряжённое молчание и тут он бросился на меня с ножом. Убить его было большой проблемой, во время борьбы он порезал мне руку и бедро. Найдя в аптечке триган-д, который бог знает как попал туда, я закинул 20 таблеток, вкус был мягко говоря дерьмовый. Через 10 минут я почувствовал невыносимую лёгкость и побрёл по самолёту, который летел на автопилоте. Найдя пистолет у одного из служащих я побрел к грузовому люку, сел на пол возле тех самых рельс... Ядерный гриб уже развеялся, а часть города валялась в обломках, на мои глаза упали первые лучи солнца, рука потянулась к оружию, а потом к виску. Вздох... Щелчок... Выдох... Выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.