ID работы: 5306927

Семейство Уизли

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была хорошая. За окном светило солнце, но на улице лил дождь. Вы спросите: почему такой диссонанс? Я вам отвечу, читатель, мы находимся в Министерстве Магии, в отделе по борьбе с незаконными изобретениями маглов. Вашему взору предстаёт небольшая комната. Места хватает на два стола, два стула и шкаф. Один из столов принадлежит герою нашего рассказа – мистеру Артуру Уизли. К своим годам он не достиг успеха на работе. Однако, его семья представляет собой отдельную Вселенную. Со своей будущей женой, Молли Пруэтт, он познакомился в Хогвартсе (как и многие волшебники), когда они учились на Гриффиндоре. После окончания 7-ого курса, они сбежали и тайно поженились. Вскоре родился первый ребёнок- Билл. Билл окончил Хогвартс с отличием, был старостой. Сейчас работает в египетском отделении банка «Гринготтс». Через два года родился второй сын-Чарли. В Хогвартсе был капитаном сборной по квиддичу. Там же стал проявлять любовь к животным. Сейчас работает драконоводом в Румынии. В 1976 рождается Перси, третий сын в семье Уизли. Является старостой школы. Затем появляются близнецы Фред и Джордж. Ох, и сколько писем получают мистер и миссис Уизли от профессора Дамболдора о них. Достоверно известно, что в позапрошлом году они взорвали один из школьных туалетов, а в прошлом году угнали у отца летающую машину. Играют в квиддич. После близнецов родился Рон. Лучший друг Гарри Поттера. И младший ребёнок в семье, единственная девочка, Джини, в прошлом году поступила в Хогвартс. Все дети семьи учились или учатся на Гриффиндоре. Пожелаем успехов семейству Уизли. Кристал Блэк для «Ежедневного пророка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.