ID работы: 5307068

Кукольный дом

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они идеально подходили друг другу.

Они оба это прекрасно знали.

***

      Она была новой жертвенной невестой в поместье Сакамаки. Приехав из маленького детского дома,она была,на удивление,не шокированна масштабом поместья и прилегающего. Её холоднокровие и спокойствие удивило всех,ведь обычно жертва предпринимала хоть какие то попытки выбраться и сопротивляться. Ёнака была симпотичная,даже кукольная. Невысокий рост,бледная,тонкая кожа,глаза были черные с длинными ресницами,волосы длинной до плеч, прямыми,белого,отливающего сиреневым,оттенка. Она не была дружелюбной и разговорчивой,в основном она была покорна своей судьбе не пытаясь что либо изменить в своей жизни.       Канато сразу заметил её,похожую на куклу. Заинтересовавшись ею он часто проводил с ней время,в основном за игрой в куклы или за долгим молчанием. Он хотел чтоб она играла по его правилам,не отвлекаясь ни на что,как будто кроме них никого не было. И она соглашалась,поддаваясь его игре,она сама стала его куклой. Но не той что стоит в подвале особняка,прожигая все не живым взглядом,а живой и теплой,находящийся рядом с ним.       Она всегда смотрела на него как на ребенка,что его бесило. Её теплый взгляд,легкая полулыбка,теплое прикосновение нежной ручки к лиловым волосам.       Она стала его невестой,тогда почему она ведет себя как его "мама"? Нежные прикосновение,никаких поцелуев и объятий,он боялся лишний раз дотронуться до неё,но и другим братьям не отдовал свою куклу.

***

      Лежа на её коленях,находясь в его комнате,они снова наслождадись молчанием друг друга. Тихое тиканье часов,баробанющий по стеклу окна дождь,приятный запах персикового чая и черничных кексов наполняли комнату. Она спокойно смотрела в окно в загадочный,манящий,веющий свободой ливень. Он наблюдал за её телодвижениями,вздымающийся грудью от её тихого дыханья. Им нравилась эта близость,эта тишина,эта гармония,эта кукольная жизнь. -Ты всегда будешь рядом.-тихо сказал парень. -Я знаю,Канато-кун,я знаю,-тихо отвечает она,поглаживая его мягкие волосы,улыбаясь своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.