ID работы: 5307098

Корейский детектив

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Новый прокурор"

Настройки текста
Ночь выдалась напрочуд спокойной. Спала как убитая. Я осталась в пустом и холодном кабинете. "Нужно приготовить кофейку и начать рабочую смену, вторую подряд, бодрячком. Сегодня назначают нового прокурора, интересно, кто это будет?" - тихо про себя бурчала я и подошла к автомату с кофе. Там как обычно яркая вывеска и чудесный аромат. Жму красную кнопку "американо" и спустя пару секунд уже пью горячий напиток. Глаза ужасно слипаются, значит, мой любимый бодрящий кофе не помог. "Так, Хё нужно привести себя в порядок и шагать на свое рабочее место!" - скомандовала я себе и зашагала в ванную комнату. Я ночевала в общежитии полицейского участка. На 1 этаже у нас та самая ванная комната, на 2 и 3 этажах спальни некоторых сотрудников (я к ним тоже отношусь), а на 4 этаже разная чепуха: там отдыхаю все после рабочего дня, но не я, поскольку предпочитаю тихие и уютные места. От того, что заснула в очень неудобной позе, а точнее за столом, ужасно болела шея. Дойдя до ванны я встретила офицеров Ким Сокджина и Пак Чимина. Привлекательные парни с ясным умом и прекрасным чувством юмора, но с одним лишь недостатком - они любят присунуть друг другу. Думаю, не сложно догадаться, что они геи. - Детектив Чон!- с радостью, вскрикнул офицер Пак,- Как спалось? - Чимин, не переживай; я заснула у компьютера и теперь страдаю ужасной болью в области шеи и плеч,- зевая от недосыпа, отвечаю я и обнимаю друзей. - Ты же знаешь, что мы будем работать с новым прокурором в одной команде? - обратился у меня Ким. - Нет, не знала. А с чего это вдруг? - "Он" сказал что прокурор нас выбрал - недовольно фыркнул Джин. "Он" - это кликуха гуру нашей канторы. - Ва-ау,- усмехаюсь я и, осмотрев парней с ног до головы, начинаю замечать в каком виде предстали передо мною эти двое - Оделись бы, вы здесь не одни живёте, - я не сдержала громкий смех. Парни в ответ лишь ехидно улыбались и переглядывались. - Ладно, проехали. Пропустите! Я тоже принять душ хочу! - вскрикнула я и начала расталкивать этих двоих. Когда я все же добралась к ванной комнате - увидела не очень приятную картину. По всей ванне были раскиданы вещи: на умывальнике валялись милые семейки, в душевой кабинке майка и обувь. Почему эти любовнички не забрали свои вещи? Я решила наплевать на это и наконец-то привести себя в порядок. Сняв с себя одежду я залезла в душ и включила холодную воду. Я резко перестала хотеть спать и увлеклась звуком воды, которая стекала по моему оголённому телу. Всё сопроваждалось моими тихими стонами от приятной струи воды. После того, я принялась за свое лицо. Смыв макияж, я начала одеваться. Футболка которую я вчера постирала не совсем высохла и по этому сверху я одела олимпийку, штаны никак не хотели налазить на мои мокрые ноги, поэтому мне пришлось приложить усилия, чтобы одеть их. На лестничной клетке слышно каждый шорох и голоса моих друзей не исключение. Заходя в свою комнату, забираю рюкзак со своими вещами и не перекинувшись парочкой слов с коллегами - ухожу. Мой путь сбыл от общаги до участка. На часах 8:25 и это означает что через 5 минут у меня начинается рабочий день." Интересно кто будет моим новым боссом? Наверно какой-то старикашка с 25 летним стажем. А может..." - моё бурчание о новом прокуроре оборвал какой-то красавчик, которого я впервые вижу в нашем участке. Он был высокий, широкоплечий молодой человек с чёрным цветом волос и такими же глазами. На вид ему было примерно 20. Чёрный костюм, кожаные туфли и большое кофейного цвета пальто. Я обошла его и снова погрузилась в свои раздумья, шагая до рабочего места. Открываю дверь в кабинет. - Снова пустой и холодный. Скоро тут будут мои коллеги и новый прокурор, а это значит - уборка... - уставшим голосом прямлила я. Спокойным шагом иду к своему столу и там как обычно раскиданы бумаги, разная канцелярия. Мой взгляд почему-то остановился на пустом стакане из-под кофе. - Я как всегда. Нужно убрать этот беспорядок и приступить к работе, - шепча сказала я и начала убирать все раскиданные вещи на столе. Документы в одну папку, личные дела в другую, канцелярию в стакан, стакан в мусорку. - Вот и славненько! - нахваливаю сама себя и включаю ноутбук. Через несколько минут слышу приближающиеся голоса. Это были голоса Чимина, Джина и директора. Мне послышался еще и какой-то незнакомы грубый голос. Я начала прислушиваться. Дверь со скрипом открылась и в комнату вошли три уже знакомые мне человека, а за ними тот самый красавчик, которого я видела по-пути сюда. - А это детектив Чон, она лучшая в своем деле! - вскрикнул радостно директор и ткнул пальцем в мою сторону. Я подняла свою жопу со стула и поприветствовала их. В голове всплыли мысли о том, что этот смазливый парниша и есть наш прокурор. Директор как-будто прочел мои мысли и сразу начал представлять его. - Детектив Чон садитесь,- безэмоционально сказал красавчик. Мне кажется, или от волнения у меня даже лицо покраснело... - Хёрин, это прокурор Мин Юнги. Он теперь твой начальник, так что любить и жаловать! - усмехается директор и начинает мне подмигивать. - Конечно, буду рада вам помогать, прокурор Мин Юнги, - я с натянутой улыбкой присматривалась к нему, а ребята, кажется, тихо смеялись. После директор ушёл, а прокурор Мин усадил свою задницу на стул и начал рыться в наших личных делах, периодически задавая нам разные вопросы, а потом и вовсе куда-то смылся. Утро плавно переходило в вечер. Мы так нормально и не познакомились с нашим новым боссом. Ничего не препятствовало тому, чтобы мы спокойно покинули свои рабочие места, ведь уже конец смены как вдруг Чимину позвонили на мобильный. - Алло, Чимин,- суровый голос раздался на весь кабинет. Это был прокурор Мин Юнги и, кажется, он говорил о убийстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.