ID работы: 5307098

Корейский детектив

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " Снова убийство?"

Настройки текста
Прокурор еще долго мне объяснял всю суть его плана. - Значит вы хотите что бы я вывела Техёна из себя? - с недопониманием спросила я. - Да, детектив Чон, что вам не ясно? Мы должны проверить этого парня, - грубым и загадочным голосом ответил он. - Хорошо, я проверю, - откинула я, и вышла из его кабинета. После опроса свидетелей и родителей девушки,мне нужно было проверить камеры наблюдения в том районе, и узнать, причастен ли к этому всему Ким Техён. Через пару часов наступит утро, а я даже не ложилась. Глаза слипаются, но я понимаю что, чем быстрее я все сделаю, тем быстрее я смогу хоть немного отдохнуть. Я направилась осмотреть записи с единственной камеры наблюдения в том районе. Оказалось, что она была направлен в другую сторону и мне ничего не удалось разузнать по теням силуэтов маньяка и жертвы. - Навещу ка я семью Ким, - упершись в спинку сидения, протянула я уставшим голосом. Выйдя и здания я подошла к своей личной тачке, так как Джин и Чимин уехали на нашей общей машине. Ярко жёлтый спорткар ждал меня на стоянке. Сажусь в него, и мчу на полной скорости по городу, который только начал просыпаться от очередной неспокойной ночи. Солнце лениво вставало из-за горизонта и начинало светить мне в глаза. Если бы я могла сменить его на луну, я бы так и сделала. Легкий ветер дул мне в лицо. Через пару минут я уже была возле дома ненаглядного Техёна. «Ладно. Теперь мне нужно выяснить, причастен ли этот парень к убийству», — подумала я и позвонила в звонок. Через пару секунд к двери подошёл Ким. - Здравствуйте, вы к маме? - спрашивает парень и открывает мне дверь. - Нет, Техён, я к тебе, - ответила я, мягко улыбнувшись. - Что произошло? - выпучив свои большие красивые глаза, спросил тот. - Я - детектив, которая вела дело твоего отца, - ответила я, - вчера ночью произошло убийство очень похожее на убийство которое совершил твой отец. - Что? Это никак не связано с моим отцом и мной! - сорвался на крик парень. Я уверенно сделала шаг назад, рассматривая и анализируя его поведение, но парень подошёл ближе и схватил меня за плечи. - Это никак с нами не связано, - продолжал вопить Тэхён. Вдруг он отталкивает меня, и замахивается, чтобы ударить, но чья-то рука препятствует первому. - Ударишь её и тогда тебя посадят к отцу в одну камеру. Понял? - со спины послышался голос прокурора Мина. Я немного удивилась прибытию такого "занятого" человека. - Пройдём в дом, поговорим, - откинул прокурор. Мы зашли в дом к Техёну, что по-началу не хотел нас пропускать, но всё же сломался под давлением Мина. Парень всё время пялился на меня, что немного настораживало. Он как-будто чего-то выжидал. В моей голове поселилась мысль: «Интересно, о чем он думает?».

*Слова автора*

Техён был вне себя от ярости. Какие-то люди припёрлись в его дом и начали его обвинять. Он ненавидел Чон Хёрин и всю её семью, и желал их смерти. Парень хотел отомстить за отца. «Я ненавижу, ненавижу, ненавижу... Но если они докажут, что я убийца, то хозяин сам меня убьет, прежде чем я сяду за это. Я не хочу гнить в психушке вместе с отцом. Я должен что-то сделать... должен...» - его мысли были куда хуже обычного юноши, его глаза наливались кровью и ему хотелось драть на себе кожу. Чтобы как-то исправить ситуацию, Техён решил опираться на помощь матери. Он зашёл в гостевую и сел возле неё, тихо шепча на ухо. - Мам, это детектив. Я не знаю почему она здесь, но она та, которая вела дело против отца, - прошипел тот. - Здравствуйте, детектив Чон. Я вас помню. Если честно, я хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы всё же смогли его посадить, он не очень хорошо влиял на сына и всё время твердил о каком-то хозяине, - произнесла мать Техёна с очень доброй улыбкой, - что вас привело к нам? - Вчера произошло убийство, которое очень похоже на то, что совершил ваш муж. Мы хотели бы…- Хёрин не успела договорить, как вдруг Мин Юнги прервал её речь. - В общем, ваш сын пока что первый подозреваемый. Где он вчера был с пять до девяти вечера? - немного грубовато произнёс прокурор. В душе у Техёна пронесся холодок: « Нет… Нет… Я не хочу умирать.....Нет… Нет…». - Дома, - трясущимся голосом, произнесла та. - Вы ведь знаете к чему приводят лживые показания? - подняв глаза на мать парня, отрезал Мин. - Да - тихо ответила женщина. Несколько раз задавая вопросы и получая на них один и тот же ответ, детектив и прокурор пытались выбить с этой семьи хоть долю правды, но всё бес толку. Сам же юноша не подавал никаких зацепок, ни голосом, ни словами.

*Конец слов Автора*

Мы вышли из дома и зашагали к моей машине потому, что прокурор Мин приехал на такси. Не сказав мне ни слова Мин уселся в машину и захлопнул дверь. Я сделала тоже самое, но заводить машину я не собиралась. - Бедная аджума. За что ей такая семейка, - с тусклым взглядом, вздохнула я. - Хё, нам нужно ехать, - без лишних эмоций, откинул тот. "Чего? Хё?" - сдвинув две брови, я сделала странное выражение лица. -Прокурор Мин, прошу, называйте меня официально, я вам не друг, - немного грубовато откинула я, и тронулась с места. Машина поехала. - Знаешь, ведь мы почти не отличаемся возрастом. Сколько тебе лет? - и снова его наглый взгляд в мою сторону. - 23 года, - ответила я, следя за дорогой. - Если мы будем относиться друг к другу, как друзья, то и особого барьера между нами не будет, - говорит Мин, чем вводит меня в небольшой ступор. - Как пожелаете, прокурор Мин, - уверенно произнесла я. - Юнги. При коллегах я для тебя прокурор, а так, просто Юнги, - улыбнулся тот, что еще больше повергло меня в шок. - Хорошо, - я так и не насмелилась назвать прокурора по имени, - мне кажется, что Тэхён всё же причастен. - Не только тебе так кажется.

*Время 20:00 Полицейский участок*

Мы с прокурором просто валились с ног. Мин мне предложил передохнуть у него в кабинете за чашечкой американо, на что я согласилась. - Я не могу больше, спать буду здесь. А ты как? Если что, ты можешь остаться на моём кресле. Я на нём уже несколько раз засыпал, -раскрывая железную и по виду очень старую раскладушку, протянул истощённый прокурор. - Хорошо. Но я думала, что тут хотя бы диван будет, как у всех наших прокуроров, - с сарказмом сказала я. - Это не номер люкс, - сквозь сон, в который только начал погружаться, недовольно протянул Мин. - Да, - немного рассмеялась я. Мои попытки устроиться по-удобнее проходили не лучше, чем у коллеги. Вдруг мой взгляд остановился на нём. - Какой же красивый... - протянула тихо я, и резко закрыла свой рот рукой. Боже мой! А если бы он не спал! Хёрин, ну что ты в самом то деле...

*Слова Автора*

Пак Чимин сидел за своим рабочим столом и уже в который раз листал личное дело убитой школьницы. Вдруг к его щеке прикоснулись мягкие и немного теплые губы. Парень развернулся лицом к тому, кто это сделал. Этим кем-то оказался его любимый хён. По-глазам Джина было понятно, что тот хочет взять Чимина прямо здесь и прямо сейчас; поцелуй, который послужил ответом на его нежный жест, заставлял его хотеть этого всё больше и больше. Они начали медленно, но уверенно раздевать друг друга, попутно оставляя влажную дорожку на коже. Вдруг к этим двоим в кабинет зашёл директор Ким НамДжун. - Оденьтесь! Мне надоедают ваши животные инстинкты! - строго откидывает тот,-Чимин ты сделал что я просил?! - Я посмотрел. Ничего такого. Ни где не подрабатывала. Врагов тоже не было. Ни на каком учете не стояла. Совсем ничего, - говорит в ответ Пак и начинает застегивать рубашку, которую пару секунд готов был разорвать на себе. - Ясно-о, - протянул директор. Вдруг, в кабинет к этим троим, врывается молодой полицейский, который сегодня дежурил. - Убийство! Директор, и вы здесь! - крича и задыхаясь от нехватки воздуха, вопил тот. - Зови детектива Чон и прокурора Мина, суд-мед эксперта и других. А вы, парни, сейчас же отправляетесь на место происшествия. - Хорошо, - в унисон, ответили те.

*Конец слов Автора*

Меня разбудил чей-то крик. - Детектив, убийство! Вставайте! - не переставая вопил тот. Я лениво открыла глаза и выпрямилась. - Сейчас будем, - зевнула я. Парнишка кивнул и убежал. - Прокурор Мин, - начала я. - Слышал, пойдем,- без всяких колебаний, и, будто уже знал об этом, он встал с раскладушки и направился к выходу. - Вчера жертва, сегодня жертва. Что с этим городом не так? - покидая кабинет, промямлила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.