ID работы: 5307119

Жаркое увольнение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете директора ярко светило солнце, из-за чего отчетливо виднелись летавшие в воздухе пылинки. На столе были разбросаны разные документы, которые ждали когда же в них, наконец, разберется владелец кабинета. Сам же Олег Николаевич, удобно расположившись, восседал в своем любимом кресле, сверля взглядом мужчину, находящегося напротив. Он даже и не пытался скрыть своей улыбки, забавляясь реакцией Владимира, учителя географии, который часто вел себя, как ребенок. Вот только эта обиженность еще больше заводила. — Вова, остынь и хватит этих бессмысленных обид. — Знаешь, мне начинает все это надоедать. С тобой просто невозможно ни работать, ни общаться. И, вообще, я думаю, что мне следует уволиться. — Ну, зачем все усложнять? — директор начинал злиться, слушая глупые вещи с уст Владимира. — Подумаешь, предложил немного развлечься. Все праздновали, и тебе тоже не помешало бы тогда расслабиться. — Ну, видимо, мне одному не наплевать на свою репутацию. — Какой же ты зануда. Нужно уметь отделять развлечения от работы, — весело произнес Олег. — И поэтому ты предложил секс втроем? — Владимир был готов задохнуться от возмущения. — Да еще и с кем? Физрук.…Подумать только. –Не будь таким скучным, — директор переместил свою ладонь на колено Владимира, и провел ей вперед на несколько сантиметров. — Значит, хочешь уволиться? Горячий шепот прямо в ухо, заставил учителя географии вздрогнуть. Он хотел было встать, но рука Олега быстро скользнула к паху, сильно его сжав. От неожиданности Вова шумно выдохнул и прикрыл глаза, когда ладонь начала массировать, постепенно твердевшую плоть, сквозь ткань брюк. — Что ж, тогда я просто обязан сделать твой уход запоминающимся. Губы Владимира приоткрылись, готовые возразить, но были вовлечены в жаркий и влажный поцелуй. Язык директора грубо ворвался в рот коллеги, заставляя того податливо отвечать. Рука все так же продолжала свою ласку в области паха, но тут пальцы переместились вверх, и звякнула пряжка ремня. Олег резко прервал поцелуй, поднимаясь на ноги и заставляя Вову сделать тоже самое. Он подтолкнул мужчину к столу, отодвигая разные бумаги в сторону, и снова продолжил страстный поцелуй. Молния на брюках Владимира расстегнулась одним рывком, и вскоре предмет гардероба валялся на полу. Пальцы Владимира дрожали от накрывающего возбуждения. Они тщетно пытались расстегнуть пуговицы на рубашке Олега, и прошло немало времени, пока ему это удалось. От одежды своего партнера директор избавился быстрее. Он повернул Владимира к себе спиной, быстрыми поцелуями покрывая плечи и спину мужчины. Правая рука незамедлительно нашла возбужденный член Вовы, и Олег начал медленно водить вдоль основания, с удовольствием ловя каждый полу вздох — полу стон учителя. — А если кто-то войдет? Директор усмехнулся. Даже сейчас, когда от возбуждения, казалось, плыло в глазах, Вова все так же переживал за чистоту своей репутации. — Все кто может нам помешать ведут уроки. Об этом можешь не беспокоиться. К тому же, разве экстрим это плохо? Учитель ничего не ответил поскольку в это время Олег второй рукой приблизился к тугому кольцу его мышц, медленно их растягивая, стараясь не причинить дискомфорта. После второго введенного пальца, Владимир недовольно выдохнул и, в связи с этим, Олег ускорил движения вдоль члена, заставляя коллегу забыть о неприятных ощущениях. Почувствовав, что Владимир полностью расслабился, директор вынул пальцы и подставил свой напряженный член к отверстию. Неожиданно, резко и не всегда приятно… Каждый раз Олег входил именно так. Но Вова привык, ведь знал, что после этого последует тягучее наслаждение. Член медленно задвигался внутри, постепенно набирая темп. Директор то ускорял движения, то замедлял, когда чувствовал, что мышцы Владимира сжимаются быстрее. — Ты всегда был выше меня, имел больше власти, — голос Владимира был хриплый, переполненный страсти и ненависти. Он сводил Олега с ума, срывал ему крышу, заставляя двигаться с такой скоростью, на которую тот только был способен. — Тебе принципиально управлять мной. — Но, признай, ты не против. Движения становились быстрее, рваней, заставляя мужчин громко стонать, уже не сдерживаясь от переполнявших эмоций. Рука на члене Вовы ускорила движения, подобно фрикциям внутри. Они оба чувствовали, что еще немного и наступит долгожданная разрядка. Толчок, еще один и Олег с грудным рыком кончил прямо внутрь партнера. Через секунду он почувствовал, как обмякает и расслабляется тело Владимира. Несколько минут они так и стояли, тяжело дыша и не в силах сказать ни слова. Первым оклемался директор. Он развернул Вову к себе, накрывая его губы своими. Поцелуи переместились к шее, ключицам, прошлись дорожкой к животу. И вот Олег опустился на колени в весьма недвусмысленной позе. Он мягко обхватил головку губами, лаская ее кончиком языка. От этих действий Владимир прикусил губу, блаженно закрыв глаза. Еще недавно этот мужчина трахал его так жестко и властно, как никогда в жизни, а сейчас стоит перед ним на коленях и отсасывает, так трепетно и нежно, заставляя неистово сжимать пальцами края стола и поддаваться бедрами навстречу. Олег давал Вове возможность почувствовать себя хозяином положения. Пускай это и не было так. Ведь в данный момент, наслаждение, которое получает Владимир, было полностью сосредоточено в руках, точнее во рту, директора. Он — хозяин, давший жертве лживую надежду, что все в точности да наоборот. Владимиру не понадобилось много времени для разрядки, и скоро белая жидкость заполнила рот директора, стекая с краешков губ. Он проглотил все до последней капли, а затем резко поднялся во весь рост, целуя Вову в последний раз. Олег потянулся к своей одежде, валявшейся неподалеку и начал собираться. Владимир наблюдал за каждым движением мужчины, будто завороженный, все еще тяжело дыша. — Теперь мне определенно стоит уволиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.