ID работы: 530712

Хоббит. Начало

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоббитята спать ложаться, Время сна приходит, Только в Торбе- на- Круче Что- то происходит. Не сидит спокойно Бильбо, Не читает книжку, Потому что на двери Его знак воришки. Гномы все к нему приходят., Бильбо просто в шоке! "Что за шутки? Что такое? Что это за гости?" Двалин, Балин, Фили, Кили- Всех не перечесть! И, что самое смешное- Они хотят все есть! Только Бильбо не до смеха- Он удивлен не слабо, Ну а гномы поедают Все его запасы. Снова постучали в дверь, Бедный хоббит отворил, И, уж Гэндальф, войдя в норку, Это дело прояснил. "Нет, нет, нет, и не просите! Зря вы выбрали меня",- После долгого рассказ Закричал им хоббит,-"Я- Просто хоббит из Бэк- Энда, Никакой ни вор, ни плут, Если честно, я не знаю, Что вы делаете тут! Я впервые в жизни слышу Про дракона, короля, Не хочу я вас обидеть, Но идите без меня"... Слегка гномы приуныли, Гэндальф просто замолчал, И тогда их предводитель- Торин славный- песнь начал. Инструменты заиграли, Мир вокруг норы притих, Вместе гномы подпевали, Бильбо слушал песню их. Про их дом, народ, богатства, Про цветущий город гномов, И о том, что вдруг случилось, Как осталися без дома. А потом все улеглись, Хоббит песню вспоминал, А на утро окончательно Он решение принял. Гномы все уже ушли, Хоббит вещи быстро взял, Они хоть были далеко, Но он все же их догнал. Гномы были рады Бильбо, Хоть не думали, что он, Все- таки решится с ними Далеко идти в поход. Став участником похода, Он не знал, что будет с ним. Хотя после приключений Станет он совсем другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.