ID работы: 5307165

When Romance Comes

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ютака почти всегда просыпался первым, но именно сегодня он возлагал на это большие надежды. На днях его посетила мысль, что отношения с Акирой стали слишком обыденными (неудивительно после стольких лет вместе). Но что-то побудило его это дело исправить. Ютака решил во что бы то ни стало привнести немного романтики в их жизнь.       Несмотря на то, что сегодня им предстояло отправиться на работу и репетировать до изнеможения, что вечером единственным желанием будет повалиться на мягкую постель и забыться сном, а уж никак не наслаждаться обществом друг друга, Ютака все-таки решил предпринять некоторые действия. Пусть это будет всего лишь завтрак в постель. Пусть не самый роскошный: кофе и пара круассанов. Сам факт того, что кто-то позаботился о тебе, уже говорит о некой романтике, верно?       Что-то мурча себе под нос, шатен раскладывал сладости, которые Акира не особо то и любил... Но это замечание не могло уменьшить его довольства. Как-то он не позаботился о цветах, да и было ли это уместно?! Но для красоты картины на подносе чего-то не хватало. Пришлось импровизировать из подручных средств. В стаканчик он поставил палочку Pocky и повязал ее цветной салфеткой, что в общем виде, конечно же, совсем не напоминало цветок. И тем не менее, он не смог бы сотворить лучше.       Довольный проделанной работой, он подхватил поднос и направился в спальню. Но пункта назначения так и не достиг... Ему помешала валявшаяся в неположенном месте гантель...       Акира так и подпрыгнул на кровати, когда его разбудило сразу несколько звуков: разбившейся керамики, падения, звон металла, и громкое: "Твою мать!" Он тут же побежал в гостиную, где, распластавшись на полу, валялся Ютака. Содержимое подноса разлетелось по всей комнате, дополняя картину. Кривовато улыбнувшись, шатен поднял на него взгляд:       – Хе-хе, с добрым утром...       – Ютака...       Покачав головой, блондин направился к своей ходячей катастрофе, чтоб помочь подняться.       – Нет, не ходи здесь босяком!       Акира лишь умилился заботе, даже в таком положении это чудо умудрялось думать о нем... Несмотря на все протесты, он все же подошел ближе и немного его приподнял.       – Что ж ты у меня такой неуклюжий?       – Это все твои гантели! Раскидал по всему дому! Точно из меня калеку сделать хочешь...       – О нет, ты меня раскусил! Это так очевидно, что я любым способом не позволю тебе уйти от меня?       И он снисходительно улыбнулся, подняв, наконец, Ютаку на ноги.       – Ты коленку расшиб... И на запястье ссадина.       Не дав шатену успеть на это как-либо среагировать, Акира потащил его в спальню, так и оставив беспорядок позади.       – Что ты?.. – напрягся Ютака, когда его усадили на край постели.       – Надо обработать.       – Перестань, – досадливая усмешка, – Это же царапина.       Но разве Акиру можно было остановить, когда ему что-то приходило в голову? Вот и у Ютаки не было ни шанса. Ему пришлось покорно ждать, пока блондин ходил за аптечкой.       – Это был мой завтрак? – поинтересовался Акира, обеззараживая ранку на коленке.       – Я хотел привнести немного романтики... – он потупил взгляд и безотчетно потянулся рукой к светлой макушке, но возлюбленный ее перехватил.       Легкий поцелуй у ссадины. Антисептик. Пластырь.       – Значит, в повседневной жизни, в мелочах романтики тебе недостаточно?       – Например?       – Например, твоя неуклюжесть. Уверен, в пятидесяти процентах падений ты делаешь это специально, чтоб я ловил тебя в объятья.       – Нет же! – не смог сдержать улыбку Ютака, – Это не так!       – И твои палочки во время репетиций постоянно летят только в меня... Я особенный, верно?       – Потому что ты вечно отлыниваешь!       Акира убрал мешающую прядь с лица и погладил подушечкой большого пальца надбровную дугу.       – А когда мы решаем что-то для группы, лидер упрям и непреклонен. Но не со мной, ты субъективен. Это мило...       – Что? Я всегда стремлюсь к компромиссу для каждого!       – Юта... – уткнулся носом в щёчку, чтоб прошептать совсем близко, – Никто в мире не летает через гантели так романтично, как ты!       – Ну хватит надо мной смеяться! – воскликнул шатен, немного отстранившись, – И прибери уже свой инвентарь, а то в один прекрасный день я выкину все в окно, под которым "случайно" окажется чей-то байк...       – Эй, ты нарываешься!       Акира немедля повалил нахала на кровать, чтоб доказать: с ним шутки плохи! Но Ютака лишь усмехнулся, когда пухлые губы нашли его шею, и покрепче обхватил широкие плечи. Кому нужна эта романтика?! Ведь можно просто понежиться в кровати. Еще немного. Совсем немного.       Телефон завибрировал.       – Менеджер, – не глядя на экран, Ютака недовольно озвучил то, что они и так оба знали. И даже эту небольшую шалость им пришлось прекратить.       Пока Акира умывался, шатен убирал последствия своего падения, отмечая, что закинуть кофе им теперь придется по дороге. Не сговариваясь, они распределились по своим делам (как это было каждое утро), чтоб не мешать друг другу и в итоге встретиться лишь в прихожей.       Несмотря на все предыдущие попытки возлюбленного, подбодрить Ютаку не удалось. Отличное начало дня! Он чувствовал осадок своей неудачи. И следующим шагом должен был вынести его в мир. Но дверь не открылась – Акира не позволил. И прежде чем недоуменный взгляд встретился с его, обнял шатена со спины за плечи, зарываясь носом в его мягкие волосы, заставляя их опоздать еще на несколько секунд, даря им такое драгоценное время.       – Я не сказал тебе, с добрым утром... – такой родной поцелуй в висок.       Не сдержавшись, Ютака расплылся в улыбке и тихо прошептал:       – К черту романтику...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.