ID работы: 5307178

Скажи, кто тебе нужен.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Она — милая девушка, всегда придет на помощь друзьям. Для нее не существует плохие и хорошие люди, для неё все равны. Она может пройти против слов родителей, но всё равно любит их. Ее подруга — полная противоположность девушки, порой она втягивает ее в неприятные ситуации. « Жизнь одна, и я пытаюсь насладиться ей по-полной», всегда говорила подруга. Но для героини прежде всего, цель закончить школу с золотой медалью, и это ее последний год. Но в её жизни начинают происходить очень много интересного, но девушку это не меняет.

***

Он — молодой человек, школа для него пройденный этап, 4 курс института, и появляется он там по праздникам, радуя своим присутствием раз в месяц преподавателей. Интересно, как он там держится? Богатые родители, что нужна для счастья. Он не ценит их. Его жизнь — это сплошной фарс, адреналин, звук асфальта, запах бензина, обкуренные девушки, деньги, секс — это окружает его целый час. Каждый день. Весь год. Его это не напрягает, а наоборот. Он — лучший стритрейсер в городе, команда — его семья, а без машины он погибает - это место, где он расслабляется. Он полностью зависим от гонок. Не раз подстраивал аварии, лишь для выигрыша и авторитета. А авария — для него просто писк, очередная операция — это его не останавливает, снова садится за руль и по газам. А если представить, что эти совершенно разные люди встретятся? И если история закончится трагедией, возможна ли жизнь после смерти? И возможно ли изменить уже испорченного человека? Мой ответ - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.