ID работы: 5307188

Вера в завтрашний день

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро...Вечер,для него это не имело значения. Он брал его когда угодно и где угодно,будь то студия для записи,уборная,кинотеатр,ему было плевать на чувства и ощущения своего партнёра,всё чего он хотел Кибом исполнял бесприкословно. Ки лишь хотел любви Минхо,но а для Минхо он был лишь очередной игрушкой,которую он выкидывал когда надоедало... Каждое утро Кибома начиналось с жуткой боли в пятой точке после вчерашних похождений с Минхо в кино...Единственное что он мог это смирится с его ролью игрушки,но его это устраивало,ведь он мог находится рядом с дорогим для него человеком. Ки пытался встать и пойти принять душ,но его остановил хриплый и до жути знакомый голос. -Куда собрался?-Минхо смотрела на него злым и прожигающим взглядом,от этого Кибому хотелось провалится сквозь землю. -Я схожу приму ванну...-Голос Кибома дрожал,в душе он боялся его до боли,но всё-же любовь была сильнее его страха. -А тебя туда кто-то отпускал?-Он продолжал смотреть на Кибома,своим злым и похотливым взглядом.Он буквально прожигал его спину своим взглядом. Кибом повернулся и со страхом в глазах смотрел на своиго возлюбленного. -Прости Минхо...Я...-Кибом начал заикатся,тело начало слабеть,перед глазами начали плыть чёрные круги,земля стала уходить из-под ног. Приходить в себя он начал,когда почувствовал рядом знакомое тепло,открыв глаза он увидел что лежит на кровати,и его в охабку сгрёб Минхо. От этой картины на его лице появилась детская улыбка,он был счастлив пусть даже такой мимолётной нежности,сердце билось чаще,на его душе стало спокойнее. Но это тепло длилось недолго.Как только Минхо увидел что Ки очнулся его злость вспыхнула с новой силой. -Ты мелкий!Как ты посмел не ответить мне?!-Глаза Минхо буквально горели,ему так и хотелось прижать,задушить,что-бы он навсегда остался в его плену,и не смел никуда уйти. -Прости...-У него не было сил возразить ему,всё что он мог это залакать и сжатся в комочек,но даже не смотря на это,он всё ещё не мог бросить Минхо и оставить всё это в прошлом.Ему хотелось верить,что завтра наступит новое утро в котором он проснётся счастливым.Даже это всего-лишь его мечты,он всё ещё будет верить в завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.