ID работы: 5307197

Школа разврата

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 548 Отзывы 103 В сборник Скачать

Кабинет английского языка

Настройки текста
От испуга я хотела закричать, но чужие руки, закрыв мой рот, не дали мне этого сделать. — Тихо. — Услышала я шёпот над своим ухом. — Это я, Тэ. Мои глаза округлились. Как он узнал где я? Тэхён отпустил меня из своих объятий и, взяв за руку, потащил в противоположную сторону от кабинета, где сейчас проходил наш урок. — Куда ты меня тащишь? — Спросила я, стараясь сопротивляться, но это у меня выходило не очень. — В кабинет английского. — Что? Я туда не пойду. — Я резко остановилась. Тэхён повернулся ко мне со взглядом убийцы, от которого мне стало не по себе. — Ещё как пойдёшь. — Ответил парень и потянул меня за собой. Через минуту мы уже были в нужном нам кабинете. По пути мы встретили Чонгука, он был у женского туалета. Как только мы вошли в кабинет, Тэхён толкнул меня в сторону, а Чонгук закрыл дверь на замок. — Лиен, не хорошо от нас прятаться, я же предупреждал, что будет только хуже. — Как вы меня нашли? — Сразу же спросила я, мне важно было это знать. — А нам твоя подружка помогла, как же её зовут… — вспоминая, сказал Тэхён. — Тиен. — Тихо проговорила я. — Ах, да, она. Эта Тиен ещё за Чонгуком постоянно бегает. — Да. — Согласился Чонгук. — Такая надоедливая, а ведь всего лишь был её первым мужчиной. — Парень улыбнулся и посмотрел на меня. — Я надеюсь ты не будешь за мной бегать, после того, как мы переспим. — Не волнуйся, этого не будет, потому что я никогда с тобой не пересплю. — С чего такие выводы? — Потому что ты мне противен. — Я посмотрела на Тэхёна и добавила, — все вы. — А вот это уже обидно. — Почти одновременно произнесли парни. — Зато это правда. — Я сложила руки на груди, надеясь, что после моих слов они выпустят меня из кабинета. — А вот мне кажется, что это не совсем правда. — Сказал Тэхён. — Извини Лиен, но я видел, как ты смотрела на меня, когда я пил молоко, ты была готова наброситься на меня прямо в столовой. — Ничего подобного, ты мне не интересен, и твой друг тоже. — Что ж, давай проверим это. — Предложил Тэхён. — И как же? — Без интереса спросила я. — Если мы тебе не интересны, то и возбудить тебя не сможем. Но если из твоего прекрасного ротика вырвется хоть один стон, то ты окажешься врушкой. — Не буду я в этом участвовать. — Что? Боишься не сдержаться? — Просто не хочу. — Глупо ответила я. — А нам всё равно. — Сказал Тэхён и начал наступать на меня. Я же в свою очередь начала отступать назад к парте, пытаясь сохранить между нами расстояние. Но когда я приблизилась к парте, оказалось, что на ней уже сидит Чонгук и я впечаталась спиной прямо в него. Я хотела было отойти, но он поймал мои руки и развёл в стороны. — Не так быстро. — Прошептал он. В это время к нам приблизился Тэхён и, приподняв меня, усадил прямо между ног Чонгука. — Отпустите меня. — Потребовала я. — Всему своё время. — Сказал Тэхён и быстро впился в мои губы, заставляя тем самым опустить голову на плечо Чонгука. Я упорно старалась не пропустить язык Тэхёна себе в рот, плотно сжав губы. Если бы Чонгук не держал мои руки, я бы влепила Тэхёну как следует. Пока парень спереди пытался ворваться в мой рот, Чонгук нежно провёл языком у меня за ухом из-за чего я открыла рот, в который сразу же проник Тэхён. Именно в этом момент у меня отключился мозг. Мне сразу стало так приятно. Я никогда не могла подумать, что кто-то может может так целоваться. Из всех парней, кто меня целовал, Тэхён определённо был лучше, по крайней мере из-за того, что делал это нежно. Как бы это странно не звучало, но мне было очень приятно с ним целоваться. Поэтому когда Тэхён хотел отстраниться, я не дала ему этого сделать, из-за чего мысленно отругала себя. Боже, что со мной происходит, почему я так поступаю? Пока Тэхён меня целовал, Чонгук нежно проводил губами по моей шее, опускаясь к ключицам. Из-за таких ощущений, я конечно же не смогла сдержаться и из моих уст вырвался предательский стон. Но ребята так были были увлечены процессом, что скорее всего не услышали, или просто пропустили стон мимо ушей, чтобы продолжить начатое. Я начала немного ёрзать пытаясь выбраться из этого «бутерброда». Из-за моих действий, начал постанывать Чонгук. Походу он не на шутку возбудился. А Тэхён прикусил мою губу, из-за чего я ощутила металлический привкус крови. Парни начали расслабляться и хватка Чонгука ослабла. Когда он отпустил мои руки, я сразу же поставила их на плечи Тэхёна, стараясь оттолкнуть. Но парень легко увернулся, из-за чего мои руки проскользнули через его плечи и получилась так, что я обняла его. Видимо парню это очень понравилось и он сильнее вжал меня в Чонгука, тем самым сильнее вжимаясь в меня. Из-за этого действия мы втроём застонали и между нами не осталось ни сантиметра свободного места. Мы целовались так минут пятнадцать. Все получали удовольствия, даже я. Но от долгих поцелуев Тэхёна, мои губы начинали болеть, а шею жгло от горячих губ Чонгука, наверное ещё и засосов оставил немерено. Я опять начала елозить, стараясь получить побольше пространства, но этим я делала только хуже. Тэхён ещё сильнее начал вжимать меня в Чонгука. — Блять, я сейчас кончу. — Протянут Чонгук. — И я. — Поддакнул ему Тэхён. — Надо остановиться, пока не поздно. — Согласен. Парни одновременно оторвались от меня. Тэхён отошёл в сторону, стараясь придти в себя, а я наконец-то могла почувствовать свободу. Все мои конечности ужасно затекли. — Это было великолепно. — Прошептал мне на ухо Чонгук, когда слез с парты. — Может как-нибудь повторим? — Предложил Тэхён. — Ну уж нет, — сказала я, поднимая свой портфель с пола. — Что это так, тебе же понравилось. — Сказал Чонгук. — Мне не понравилось. — Ответила я. — Да? А твои стоны говорят об обратном. — Сказал Тэхён. — И не надо отрицать, я всё слышал, даже несколько раз, это было очень громко, прямо мне в губы. — Улыбаясь, сказал Тэхён, после чего провёл рукой по своим волосам, пытаясь привести себя в порядок. — Вот видишь, значит не такие уж мы и противные. — Сделал заключение Чонгук. — Это нечестно. — Сказала я, готовая расплакаться от обиды. — Я согласна, не такие противные, но всё же. Уже на протяжении нескольких лет вы меня унижаете, а тут оказывается, что я вам нравилась всё это время. Понимаете, даже не смотря на то, что вы красавчики, никто не даёт вам право так поступать, и тем более характер у вас просто ужасный. Не так то легко забыть все ваши издевательства. И вы не имеете права пользоваться моим телом, целовать или обнимать меня, когда вам вздумается, и уж тем более, если я этого не хочу. — Лиен… — Начали парни одновременно. — Отвалите, не подходите ко мне. Хотите понравиться, то оставьте меня в покое, все вы, это будет лучший ваш поступок. — Громко сказала я и выбежала из кабинета. Я не пошла на урок, потому что не смогла бы доучиться этот день, поэтому я вышла из школы и направилась домой. Я решила прогуляться пешком, мне надо было проветриться. Всю дорогу я вспоминала то, что произошло в кабинете английского. То, что там произошло, мне понравилось, и это пугало больше всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.