ID работы: 5307197

Школа разврата

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 548 Отзывы 103 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ты был слишком груб? - Спросила я у Чонгука, когда мы с остальными ребятами (кроме Юнги) сидели в столовой. - Нет не кажется. Им давно надо было преподать урок. - Ответил парень и продолжил жевать свой обед. - Но Чонгук... - Лиен, я не хочу об этом разговаривать, можно мне спокойно поесть? - Просто, от этого одни проблемы. Тебя вызывают к директору вместе с родителями. - Ничего страшного. - А вдруг тебя выгонят? - Лиен, я попросил не беспокоиться. Я сам разберусь со своими проблемами. Сиди и ешь, а то не успеешь до начала урока. - Да, Лиен, отстань от него. - Влез в разговор Намджун. - Чонгук всё правильно сделал. Ничего ему за это не будет. - Я всё равно не могу успокоиться. - Не волнуйся. - Теперь не выдержал Тэхён. - Если что, мы все заступимся за него. - Ладно. У меня что-то аппетита нет. Я пойду на урок. - Лиен. - Окликнул меня Чонгук. - Может подождёшь нас с Чимином и мы пойдём вместе в класс. - Нет. Я пойду сейчас. Я быстро взяла свою сумку и направилась к выходу из столовой. По дороге я встретила Дженни. Она сидела за столом с незнакомыми мне девчонками. - Привет. - Поздоровалась я. - Привет. Я не хотела тебя отвлекать. Ты сидела там с ребятами. - Дженни попрощалась со своими знакомыми и пошла со мной в класс. - Да ладно. Тебе надо было сесть к нам. - Не думаю, что это было бы хорошей идеей. Я ребят почти не знаю и они меня тоже. Не думаю, что они будут мне рады. - Ты шутишь? Конечно они будут рады. Им лишь бы пофлиртовать с красивой девушкой. Главное не показывай своих слабостей и не поддавайся им. Тебе кто-нибудь нравится из их компашки? - Возможно, но я не скажу кто это. - Надеюсь это не Чонгук? - Нет, что ты, я же знаю что вы вместе. Ведь это так? - Да. Мы решили это окончательно. - Это прекрасно. А как насчёт Юнги? - А что он? - Ну ты же ему нравишься. Возможно он тебя даже любит. - А что я должна с этим сделать? Он не хочет разговаривать ни с кем из нас. И тем более я не могу с ним разговаривать пока. Это слишком тяжело. Слишком много дел он натворил. - Это да. Но ты должна понимать, что ему тоже тяжело. Мне его жалко. - А мне нет! Он сам виноват. Если бы он вёл себя нормально, то сейчас бы не было тех проблем, которые есть. - Но возможно он не знал как себя вести. - Это не мои проблемы, Дженни. И почему ты его оправдываешь? Ты его даже не знаешь. Давай больше не будем о Юнги. Всё пойдёт своим чередом. Ребята сказали, что у Юнги часто бывают заскоки. Он скоро отойдёт. Поймёт все свои ошибки и всё образуется. - Надеюсь. На следующий день к нам в столовой подсела Дженни. Ребята с радостью приняли её. Чимин, Тэхён, Хосок, Джин и Намджун сразу же стали с ней флиртовать. Ох уж эти парни! Совсем недавно они с таким же успехом липли ко мне. Интересно, кто же всё-таки понравился Дженни? Ставлю на Чимина. Слишком уж широко она ему улыбается. Из раздумий меня вывело прикосновение мягких губ к моей щеке. Это был Чонгук. - О чём задумалась? - Поинтересовался парень. - Да так, о своём. - С тобой всё хорошо? - Да. А с тобой? Твои родители придут сегодня? - Отец придёт после уроков. - Мне пойти с тобой? - Нет, не стоит. Всё будет хорошо. - Надеюсь. - Я взяла парня за руку и посильнее сжала её. Чонгук сладко улыбнулся на этот жест и чмокнул меня в губы. - Фу, прекратите, мы же тут едим. - Скривился Джин. - Вы мне весь аппетит испортили. - Кто-бы говорил. Твой аппетит ничем не испортишь. - Сказал Чонгук и мы все дружно засмеялись. После последнего урока Чонгук быстро собрал свои вещи и ушёл. Видимо хотел, чтобы я больше к нему не приставала и не просилась с ним к директору. - Ну что Лиен, пошли? - Предложила Дженни. - Ты иди без меня. - Всё-таки решила пойти с Чонгуком? Не думаешь, что сделаешь только хуже? - Я не могу его оставить. Ладно, я побежала. Пока. На выходе из класса меня поймал за руку Чимин. - Куда ты так спешишь? - Спросил парень. - К Чонгуку? - Да. Отпусти. - Он же сказал, чтобы ты не ходила с ним. - Чимин, отстань. Иди лучше проводи Дженни до дома. - Может она не хочет чтобы я её провожал. - Всё равно иди и проводи. Я вырвала свою руку и пошла к кабинету директора. Я встала возле закрытой двери и приложила к ней ухо, чтобы лучше слышать разговор. - Я надеюсь вы понимаете мистер Чон, что такое поведение недопустимо? - Спросил директор. - Да, я понимаю. И я хочу попросить прощение за своего сына. - Услышала я взрослый и грубый мужской голос. - Мы можем как-нибудь замять этот инцидент? - Отец, я же говорил тебе, что... - Тебе лучше сейчас помолчать, не хочу тебя слушать... Так что, мы можем загладить этот конфликт? - Простите мистер Чон, я знаю вас много лет, я мог бы отправить Чонгука на социальные работы, и забыть про этот случай. Но простите, этот случай выходит за все рамки. Ладно если бы он избил парня, хотя это тоже серьёзный проступок, но ударить девушку и причём не одну... это уже очень серьёзно. - Что простите? Он ударил девушку? Я не ослышался? - Ну не то чтобы ударил, но благодаря его действиям, три девушки из нашей школы получили увечья. - Господи, я думал он подрался с парнями, но оказывается всё хуже... Судя по звукам, я поняла что кто-то встал и начал расхаживать по кабинету. Скорее всего это был отец Чонгука. - Ты совсем с ума сошёл паршивец. Как можно себя так вести? - Эти стервы получили по заслугам. - Спокойным голосом произнёс Чонгук. - Ты что такое говоришь! - Заорал мужчина. После этого я услышала звук удара. - Пожалуйста, не бейте его. - Не успев сообразить, что делаю, я открыла дверь и ввалилась в кабинет. Чонгук сидел на полу, опираясь на руки, его губа кровоточила. Я бросилась к нему. - Боже, с тобой всё в порядке? - спросила я, взяв лицо Чонгука в руки и внимательно его рассматривая. - Не переживай обо мне. Что ты тут делаешь? Я посмотрела на директора, а потом на отца Чонгука. - Пожалуйста, не надо его бить, он не виноват. - Я перевела взгляд на мистера Чон. - Это всё из-за меня. - Девушка о чём вы говорите? - Спросил мужчина. - Те девушки, они постоянно меня изводили. Обижали, обзывали и задирали. Чонгук просто решил прекратить эти издёвки и заступиться за меня, а они начали выкаблучивать. - Лиен, но почему ты не говорила раньше что над тобой издевались? - Спросил директор. - Сейчас не об этом. Пожалуйста, не выгоняйте его из школы. - Не волнуйся, мы урегулируем этот вопрос. - А вы, - Я посмотрела на мистера Чон. - Должны гордиться своим сыном, а не бить его за проступки, в причинах которых не разобрались. - Сынок, прости, я не хотел. Я же не знал... - Да ладно. - Чонгук встал с пола и помог мне. - Я ведь знаю, как ты относишься к тем, кто обижает женщин. Простите, но можем ли мы пойти? - Да, конечно, идите. Мы сами разберёмся с вашим отцом. - Спокойным тоном сказал директор. - До свидания. - Поклонился Чонгук и вывел меня из кабинета. - Почему твой отец ударил тебя? - Мы шли с Чонгуком по направлению к моему дому. - Он слишком импульсивный. Он не любит когда обижают особей женского пола, какого бы они не были возраста. Если бы мой сын ударил девушку, я бы наверное тоже ему треснул. - Но он же не знал обстоятельств. - Благодаря тебе теперь знает. И кстати, почему ты не послушалась и пошла за мной. - Потому что я тебе не собачонка и не собираюсь выполнять все твои просьбы. - Может мне наказать тебя за не послушание. - Чонгук подмигнул мне и улыбнулся. - Может как-нибудь и накажешь. - Я чмокнула парня и ускорила шаг. Чонгук постоял несколько секунд, а потом припустился за мной. - Смотри, сама согласилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.