ID работы: 5307197

Школа разврата

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 548 Отзывы 103 В сборник Скачать

Читателям

Настройки текста
Стоит ли говорить, что мне стыдно за то, что я давно не выпускала глав? Но советаю прочитать вам то, что я написала сейчас. Долгое время, я не могла понять, почему мне так тяжело даётся эта история и почему я не могу писать одну главу, хотя бы раз в две недели? Но недавно меня осенило! Я начала писать этот фанфик аж в 2017 году, если не ошибаюсь, это очень давно. Конечно же за это время моё видение сюжета поменялось. И смотря на некоторые предыдущие главы, я вижу, что сюжет в них продуман не до конца. Я пыталась не обращать внимание на некоторые неточности, но теперь не могу. История дальше не пишется, так как ошибки в предыдущих главах, не дают правильно написать следующие. Поэтому я решила переписать некоторые моменты в старых главах, чтобы этот фанфик выглядел лучше. Если честно, мне даже немного стыдно за некоторые нелогичные моменты. Поэтому сейчас я буду заниматься редактированием предыдущих глав. Некоторые моменты уберу, некоторые добавлю. Поэтому советую вам перечитать историю, когда она будет переписана. (Я пока ещё ничего не редактировал). Я вам обязательно об этом сообщу. Но пока у меня в планах к концу следующей недели всё отредактировать и выпустить новую главу. Спасибо за внимание. Надеюсь ещё кто-нибудь ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.