ID работы: 5307251

Омут памяти

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима пытается найти заменитель вредным сигаретам и в итоге переходит на вейп. Так же он променивает Берлин на Москву. Но единственного, кого он не может заменить и забыть — Мирон. Если Фёдоров пытался выплыть из омута памяти, то Шокк с каждым разом погружался в него всё глубже и глубже, в попытках найти дно и зацепиться за него рукой. Но это ознаменовало бы безоговорочную победу Хинтера. А Мирон не такой. Он не может проиграть бывшему другу. Поэтому юрко ускользает, словно ящерица, что пытается скрыться от хищника. Дима записывает треки — посвящает ему альбомы. Интервью в журналах. Картины. И даже собственную жизнь. «Да кто захочет за меня замуж? Посмотри на меня, я же весь в партаках…» Отговорки былого времени. А что теперь? Чем он оправдает своё сегодняшнее бытие? «Извините, моё сердце уже занято другим человеком?» Будет прав. Но зачем признаваться в собственной слабости? Итак вся рэп тусовка смеётся над ним, считает чёртовым шутом, в шкуре растерзанной собаки. ⁃ Ты нахрен не сдался своему бывшему хозяину, — хотят они сказать, но молчат. Потому что страшатся. Никто не знает, на что способен брошенный голодный пёс. Ведь он непредсказуем. «Голод» — Шокк везде афиширует это слово, прикрываясь им, как названием для нового альбома. На деле всё совершенно по-другому. Он истосковался по ласке так, как только может истосковаться животное, которое оттаяно любит своего хозяина. Вот только Мирон для него отнюдь не хозяин. Но смысл остаётся одним и тем же. Дима любит своего бывшего друга. И старается быть как можно ближе к нему, пока тот возводит всё новые и новые каменные стены на границе между ними. Надеясь, что хоть в этот раз Хинтер не прорвётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.