ID работы: 5307327

В след за ним

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV - Лаггер Я сижу в тёмной комнате, где лишь немного остаётся света от телефона. Шторы пошатываются от тёплого летнего ветра, который проникает в комнату через открытое окно. На улице горят фонари и звёзды. Слышен вой собаки и голос, человека которого, я очень люблю. Но я никогда ему не признаюсь, ведь мы оба парни. Ярик наверняка будет испытывать ко мне отвращение и предложит закончить общение, по мирному, просто разойтись, по тихому и на этом всё. Я сижу жду когда мы договорим. Он что-то усердно и активно пытается мне объяснить. Мистик планировал новый эпичный летсплей. Он так хотел сделать, что-то масштабное и невероятное, что-то, что никто никогда не делал. Но боюсь , Ярослав, этого не произойдёт. Прости, что уничтожу твои планы. Прости. -Лаггер, Лаггер?! Ау?! Ты чё завис?- начал был вытягивать меня он с мыслей, а то я что то притих. -Ах! Прости, задумался.-я сегодня уже всё решил. -Ты какой то странный сегодня.- заметил тот. -Я просто устал и очень хочу спать- опять я ему лгу, слишком много лжи. -Ладно, договорим позже, давай ложись спать.- приказал мне он. -Угу...Спокойной ночи- пожелал ему я и выключил скайп. Ну что начнём приготовления что ли. POV - Мистк После разговора с Андреем я вырубил комп и двинул чистить зубы. Сделав все дела. Я пришёл в комнату и лёг спать. Но уснуть мне не удалось. Как то тревожно было на сердце. Было тяжело дышать. Раньше у меня не было таких, внезапных истерик, а сей час... В горле был тяжёлый ком, я не мог нормально сглотнуть, слёзы потекли из глаз. Я рыдал, около часа, у меня уже адски болела голова. Комната казалась такой серой, мрачной, она давила на меня чувством одиночества. Я сам не знаю почему, но у меня появилось дикое желание написать Лаггеру. Я ему и писал, и звонил, но ответа не было, даже после того как я ему позвонил на телефон. Прошли сутки. Я не находил себе места. Я был без сил, истощён. Тут мне позвонил мой подрывник. -Ало, Лаггер, ты вообще страх потерял? Ты какого чёрта не отвечаешь на звонки и смс?- Я уже был сразу начал кричать Но тут... Послышалось всхлипывание на той стороне, всхлипывания явно не Андрея. -Ярослав. Мальчик мой- послышался заплаканный голос мамы Лаггера. Я приготовился услышать новость любую но не эту... -Андрюша...Спрыгнул с крыши нашего дома...- мама Андрея не выдержала и разрыдалась. -Ало Ярослав- это был отец Лаггера, голос которого был тоже, как будто заплаканный - тут он тебе кое что оставил, думаю будет хорошо если ты приедешь и заберёшь ну и побудешь на похоронах. А если тебе будет сложно я передам почтой. Тишина. Они ждали моего ответа. -Я... приеду- это всё что я смог из себя выдавить. Может я и дурак, но только сей час осознал, на сколько сильно я им дорожил, и что он был не просто другом для меня. Я начал кричать. Моё сознание покинуло меня. Очнулся в больнице. Мне сказали что я истерил около двух часов а потом пробыл четыре часов без сознания. Возле меня стоял психотерапевт который как и мои родитель ждали когда я очнусь. Врач проговорил со мной около часа, после он вышел и пошёл к родителям, которые пока он со мной говорил вышли в коридор. Он минут 10 поговорил с ними. Потом те зашли ко мне с моими вещами. -Дорого- начала была моя мама- мы тебя отпустим на похорон Андрюши, только если ты согласится взять с собой доктора- она смотрела на меня с умаляющими и полными слёз глазами. Я просто кивнул в знак согласия. Мать вздохнула с небольшим облегчением. Я совсем не помню: как с врачом мы добрались до города где живут родитель Лаггера; как прошёл похорон; и как вернулся домой тоже. Я был ни какой. Только через месяц я решился открыть коробку которую мне оставил мой подрывник. Не кто не знал почему он это сделал. Я знал что ответы на все вопросы которые накопились за этот месяц, именно в этой коробке. Мне было страшно, всё это время, я не хотел её открывать. Ведь чувство, что от всё ещё рядом, после, уйдёт. Я сел по средине комнаты с ножом, и начал лезвием отрезать скоч, который не давал мне открыть коробку. Убрав скоч, перед тем как открыть коробку я немного завис. Открыв я увидел кучу сувениров и подарки, те подарки, что он не решался подарить мне за все эти года. Валентинки, любовные письма, брелки сердечки, и всякая мелочь, что говорила всё за себя сами. На дне коробки лежало письмо "Мистику". После того как я его прочитал, я понял почему он так поступил. Скорее мне розжували и положили причину в рот. Он был в меня влюблён и боялся мне об этом сказать. Лаггер думал что я его возненавижу и брошу, оттолкну от себя. Дальше всё было как в тумане. Я с ножом и коробкой в руках наточил ванну, закинул у воду игрушки и открытки взял пачку писем и сел у ванну. Провёл ножом по рукам и взял телефон, набрал номер Андрея и начал звонить. Под гудки из телефона начал читать письма которые он мне так и не отправил. В глазах темнее, но я стараюсь рассмотреть последние строки последнего письма. Стало невероятно тихо. Я больше не слышу гудки, я больше не вижу строк. Прости меня, я был так глуп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.