ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сюрприз удался

Настройки текста
Парень замер от удивления, по среди комнаты стоял никто иной, как... -Кас? Ты что здесь делаешь? - шепотом произнес ошеломленный Сэм. -Смотрю как она спит. Неправда ли это чудесно? - Кастиэль слегка улыбнулся и перевел взгляд от невинной спящей девушки на Винчестера. -Ну просто ангелок, -усмехнулся Сэм, -Кас, давай убирайся отсюда, а то я боюсь, если этот ангелок узнает, что ты всю ночь смотрел как она спит, то будет вне себя от злости. -Почему? - Кастиэль был озадачен изречением друга. -Понимаешь ли, Кас, - парень подошел к Ангелу и обнял его за плечи, -Людям, а особенно девушкам не особо нравиться, когда их сон тревожат ночные взгляды. -Но я ведь ее не потревожил, за всю ночь она даже не проснулась. -Все, Кас, тебе бесполезно объяснять, просто иди вниз, мы кое-что нарыли на Кроули. Ангел пожал плечами, но последовал просьбе Сэма и вышел из комнаты. -Эй, подъем, - молодой человек слегка качнул спящую девушку за плечи. Та вздрогнула и потихоньку открыла глаза. -Сэм, что случилось? Сколько время? -Семь часов, вставай, у нас есть кое-какая информация. -Сэмми семь часов утра, дела не могут подождать? Я сплю, - прошамкала девушка, накрывшись плотным одеялом, дабы солнечные лучи не слепили глаза. -Вставай, тебе будет интересно узнать, это на счет Кроули. Сэм не успел договорить, как девушка вскочила с кровати. Уж слишком сильно волновал ее этот вопрос. -Ладно дай мне пару минут и я спущусь, - произнесла девушка, вытягивая из шкафа повседневные джинсы. Уже через небольшой промежуток времени Мелисса сбегала вниз по лестнице в преддверии новости. -Какой ужас..-раздался нудный голос Дина,-Сколько ты спала? Часа три? Какие мешки под глазами! Ты хоть умывалась, желтозубая? А на голове, что? Из серии я упала с самосвала, тормозила головой? - подшучивал над подругой Дин,потягивая из бутылки осветленное пиво. -И тебе с добрым утром, милый. А я смотрю ты день начинаешь со спиртного. Алкоголик несчастный. -Кто бы говорил. -Да когда вы уже успокоитесь наконец? - в разборки Мелиссы и Дина вновь вмешался Сэм, -Я всю ночь сидел за литературой, узнал много чего интересного, перечитал кучу информации и.. -Давай короче, философ, - перебил Дин. -И узнал о нашем Кроули одну забавную вещь. -Ну, не томи же! - на этот раз Сэма перебила Мелисса. -Оказывается, по преданию чтобы Король Ада смог получить могущественную силу вплоть до бессмертия, ему нужна девушка, согласившаяся стать его женой.. -Какая дура согласится выйти за этого умалишенного, - перебил Дин брата, увлеченного повествованием. -Твою мать, ты можешь дослушать, в конце то концов, - разозлился Сэм. -Все-все молчу. -Сложность заключается в том, что это обязательно должен быть человек. Причем девушка должна согласиться по своей воли без угроз и пыток, предварительно зная на что идет. -Что-то я не догоняю, - произнесла девушка, внимательно разглядывая свитки, лежащие на столе Сэма. -Кого не догоняешь?-нахмурил бровь Кастиэль и наивно посмотрел на девушку. Та улыбнулась во все свои 32 зуба и подошла к Касу. -Не догонять, значит не понимать, глупый Ангелок, - обратилась девушка к растерянному Кастиэлю. -Я вовсе не глупый. Например я знаю, что в III-II тыс. до н.э началось возникновение славянских племен, а в VIII век до н.э... -Все-все поняла, хватит забрасывать меня историческими событиями, - девушка отпрянула от Каса, -Сэм, - Мелисса вернулась к данной теме, -Получается чтобы Кроули стал бессмертным и завладел какой-то неизведанной всемогущей силой, он должен найти идиотку, которая сказала бы "да" у алтаря, зная кто он такой. -Да, но это еще не все, сама девушка тоже получает часть силы и становится полноправной хозяйкой части Ада. -Что за бред? Зачем Кроули кому-то отдавать половину своего имения? - Дин отставил бутылку с пивом и наклонился к брату. -В замен он получит гораздо больше нежели властвование преисподней, тем более все равно большая часть и права останутся у него, как у главного. -И почему же за столько лет он не нашел ту единственную? - Ангел взял один из свитков и стал вглядываться в написанное. -Думаю он сам узнал об этом недавно, тем более какой нормальный человек согласиться на это, - Сэм сел рядом с братом, потянувшись за чашечкой чая. -Ну в нашем мире много ненормальных, - заговорила Мелисса, -Твой брат например, - девушка уткнулась рукой в плечо Дина. -И не говори мне потом, что я первый начинаю, - обиделся Винчестер старший. -И какие планы? - вклинился в разговор Кас. -Убить Короля Ада, пока этот кретин не обрел бессмертие, - бодро заявил Дин. -Насколько я знаю, это тоже не так просто. Возможно, но для этого нужно приложить огромные усилия. Вы кстати знаете как это сделать? -обратилась Мелисса к братьям. -Вообще-то нет, - заявил Сэм, -Мы хотели у тебя поинтересоваться. -Отлично, просто замечательно. И что сидим, вперед на поиски раскрытия этой тайны, покрытой мраком, - улыбнулась девушка. Вечер того же дня. Спальня Мелиссы. -Что нового в светском мире? - протянула девушка в пустоту, взяв с тумбочки новенький журнал. Мелисса открыла глянцевые страницы и погрузилась в чтение, предварительно надев наушники и включив старый добрый рок. Вдруг за спиной послышалось чье-то дыхание. Девушка вздрогнула от неожиданности, выронив журнал. -Прости, я опять тебя напугал, - из-за спины вышел Ангел, нагнувшись за журналом, Кас протянул его девушки. -Нельзя же так пугать. Такими темпами я могу лишиться сердца. Кас испуганно посмотрел на Мелиссу. -Не в прямом смысле, - сообразила девушка. Кастиэль присел рядом с Мелиссой и робко коснулся ее руки. -Что-то не так? - заволновалась девушка. -Помнишь ты мне говорила про замирание сердца в груди, про бабочки в животе и головокружение, ну, и так далее? -Допустим, - девушка не на шутку запереживала, -А это тут причем? -Понимаешь..- Кас явно смущался, -С тех пор как я тебя увидел внутри что-то перевернулась...Ну, не в прямом смысле, - парень строго посмотрел на девушку. -Да, уж поняла, - Мелисса растерянно улыбнулась. -Что мне с этим делать? - Ангел внимательно смотрел в голубые, будто озера глаза девушки. -А делай, что хочется, - молвила девушка после небольшой паузы. Кас медленно двинулся на встречу девушки и нежно коснулся ее губ. Та легонько улыбнулась. -И что ты чувствуешь? -Бабочек в животе. Девушка не смогла скрыть смех и прикрыл рот рукой. -Что-то не так? - заволновался Кас. -Все в порядке, - Мелисса скрыла улыбку с лица и страстно впилась в губы парня. На ее удивление он умело ей ответил. -Ооо, - я вам не помешаю с насмешкой в голосе сказал Дин, бесцеремонно зайдя в комнату. -Стучаться не учили? - зло прошипела Мелисса. Дин лишь нахально улыбнулся. -Мы нашли способ убить Кроули, ну пока это еще возможно. Мелисса вскочила с кровати и вышла из комнаты. -Расскажешь мне потом какая она в постели, а то этот вопрос меня лет с 15 волнует, - все так же продолжал стебаться Дин. -Что, прости? - не понял Ангел. -Все, проехали. Ну и скучный же ты, даже пошутить не можешь, - произнес Дин, выходя из спальни. Кас последовал за ним. _________________________________________________ P.S. Знаю у меня больная фантазия, прошу строго не судить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.