ID работы: 5307351

Чем следует протирать диски

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что за невезение! Экран погас, видик фирмы ВВК послушно выплюнул диск с изображением красавчика в плаще и надписью "Доктор Стрэндж"; сидящая в кресле девушка поднялась, взяла тормозящий диск и скривилась: ну конечно, так вот просто отпечатки пальцев не стереть, тряпочка тут не справилась, нужно что-то покрепче. Как назло, спиртовые салфетки для монитора кончились еще вчера, и пришлось взять из бара водку, плеснуть на ватный диск и отчищать непокорный DVD-носитель. Когда диск уже засиял первозданной чистотой, блеск неожиданно ослепил владелицу, а когда она проморгалась, то завизжала с перепугу, ибо на гобеленовом коврике, почти упираясь лбом в стройную белую ножку в фирменной туфельке валялся никто иной, как сам романтический красавец-маг Стивен Стрэндж. От лежащего нестерпимо несло сивухой. - Вы откуда? - пискнула девушка. - От... б-юда, - он, похоже, уже и лыка не вязал. Хозяйка квартиры уставилась на намоченную вату и подумала, что протирка водкой диска была неудачной идеей. - Дррр...маму! - пьяным голосом выдал Стрэндж. - Я п-ишел... д-хово-ик!-ся... Тут из возникшего портала высунулся Вонг и, со словами: "Опять за свое! Я что, не люди?!", утащил Верховного чародея за шкирку. - Мама! - вякнула девушка и бухнулась в кресло. "А ведь меня тоже зовут Кристина", - тупо подумала она и... проснулась. Приснится же зараза такая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.